![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я вот вчера окончательно убедилась в том, какие у нас хреновые дороги. Мы выкатились на первую прогулку в коляске (до этого только на руках гуляли, постепенно прибавляя время пребывания на улице).
Блин, у меня такое ощущение было, что вокруг нашего дома война была ![]() ![]() В общем, я так устала, что решила сегодня выкатить коляску на балкон. А на улицу пойдем, когда мое физическое состояние будет более подготовленным к таким нагрузкам ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с балконом это ты правильно решила))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!! Я еще пузатая! Вот весна у нас началась, зовем малыша наружу, а он не хочет пока
![]() Малинко, соболезную!!!! Такова жизнь, кто-то уходит , а кто-то приходит. У нас так получилось , что в том году умерла бабушка мужа, мы с ней вместе жили так вот срок у нашего малыша счиается от 2 июля, дня ее смерти, вот такое совпадение. Девочки, а настоящие схватки ведь невозможно пропустить? какие они, я незнаю, вот у меня живот каменеет, но это обычно связано с шевелением малыша, когда он попу выставляет сильно - живот камееет. Но так у меня уже месяца 1,5 продолжается и я уже привыкла к таким ощущениям. В последнее время это случается часто, а не только по ночам как раньше. Настоящие схватки такие же или какие по ощущеним у вас были? Или настоящие обязательно болезненные будут сразу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |