Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 15:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
и правильно делаешь, что лежишь! слушай свой организм, он знает, что тебе нужно. А то, что плакать хочется, это тоже нормально. Просто устала уже психологически. Но ты потерпи, ведь совсем немного осталось! Скоро увидишься со своей деткой!
ох,наверное так и есть,просто устала!да и еще наваливаются проблемы сверху!!!все как назло не вовремя!!!
но надо немного потерпеть совсем,и когда моя малышка будет со мной,все будет хорошо!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 16:09
мама Ксюша
Гость

Девочки, я вот вчера окончательно убедилась в том, какие у нас хреновые дороги. Мы выкатились на первую прогулку в коляске (до этого только на руках гуляли, постепенно прибавляя время пребывания на улице).

Блин, у меня такое ощущение было, что вокруг нашего дома война была Ухаб на ухабе! Я думала, до парка не доедем. К тому же у нас такая дивная улица в том плане, что много всяких горок (название улицы соответствующее: Красная Гора) Так что, пока катишь коляску, либо прешь ее в горку, либо с горки бежишь.

В общем, я так устала, что решила сегодня выкатить коляску на балкон. А на улицу пойдем, когда мое физическое состояние будет более подготовленным к таким нагрузкам

Old 06.04.2010, 16:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, я вот вчера окончательно убедилась в том, какие у нас хреновые дороги. Мы выкатились на первую прогулку в коляске (до этого только на руках гуляли, постепенно прибавляя время пребывания на улице).

Блин, у меня такое ощущение было, что вокруг нашего дома война была Ухаб на ухабе! Я думала, до парка не доедем. К тому же у нас такая дивная улица в том плане, что много всяких горок (название улицы соответствующее: Красная Гора) Так что, пока катишь коляску, либо прешь ее в горку, либо с горки бежишь.

В общем, я так устала, что решила сегодня выкатить коляску на балкон. А на улицу пойдем, когда мое физическое состояние будет более подготовленным к таким нагрузкам
да уж,вот и как гулять с коляской?!?
а с балконом это ты правильно решила)))
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 16:37
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
У меня низ живота мягкий, а наверху твердый. Это значит что мы еще не перевернулись? Постойти а на какой недели обычно поварачиваются? Че то не помню.
у всех по разному.у меня в 39 недель
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 16:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня тоже сегодня целый день трудотерапия...А вечером будет мужетерапия....
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 16:47
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!!! Я еще пузатая! Вот весна у нас началась, зовем малыша наружу, а он не хочет пока
Малинко, соболезную!!!! Такова жизнь, кто-то уходит , а кто-то приходит. У нас так получилось , что в том году умерла бабушка мужа, мы с ней вместе жили так вот срок у нашего малыша счиается от 2 июля, дня ее смерти, вот такое совпадение.

Девочки, а настоящие схватки ведь невозможно пропустить? какие они, я незнаю, вот у меня живот каменеет, но это обычно связано с шевелением малыша, когда он попу выставляет сильно - живот камееет. Но так у меня уже месяца 1,5 продолжается и я уже привыкла к таким ощущениям. В последнее время это случается часто, а не только по ночам как раньше. Настоящие схватки такие же или какие по ощущеним у вас были? Или настоящие обязательно болезненные будут сразу?
-Рада- вне форума  
Old 06.04.2010, 16:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!! Я еще пузатая! Вот весна у нас началась, зовем малыша наружу, а он не хочет пока
Малинко, соболезную!!!! Такова жизнь, кто-то уходит , а кто-то приходит. У нас так получилось , что в том году умерла бабушка мужа, мы с ней вместе жили так вот срок у нашего малыша счиается от 2 июля, дня ее смерти, вот такое совпадение.

Девочки, а настоящие схватки ведь невозможно пропустить? какие они, я незнаю, вот у меня живот каменеет, но это обычно связано с шевелением малыша, когда он попу выставляет сильно - живот камееет. Но так у меня уже месяца 1,5 продолжается и я уже привыкла к таким ощущениям. В последнее время это случается часто, а не только по ночам как раньше. Настоящие схватки такие же или какие по ощущеним у вас были? Или настоящие обязательно болезненные будут сразу?
Привет это тренировочные у меня тоже такие постоянно бывают все мамочки говорят,что настоящие схватки нельзя перепутать с трениками...вот я сижу и жду...пока только треники
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 17:02
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет это тренировочные у меня тоже такие постоянно бывают все мамочки говорят,что настоящие схватки нельзя перепутать с трениками...вот я сижу и жду...пока только треники
Привет ! Ну, будем ждать
-Рада- вне форума  
Old 06.04.2010, 17:05
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет ! Ну, будем ждать
Будем в апрельской болталочке все как то с конца рожать начали может,мы самые последние будем
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 17:26
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже сегодня целый день трудотерапия...А вечером будет мужетерапия....
А я вот мужетерапию отложила, т.к. неясно нужна она или противопоказана
Климешка вне форума  
Old 06.04.2010, 17:26
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
А я вот мужетерапию отложила, т.к. неясно нужна она или противопоказана
А почему она может быть противопоказана?
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:16
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а никто не слышал про эффект касторки?
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:53
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне моя Г сказала что когда начинается раскрытие шейки при ПА можно инфекцию легко занести. Поэтому многие врачи считают что нежелательно. но моя Г. полностью ЗА!
solne4naya вне форума  
Old 06.04.2010, 18:58
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
мне моя Г сказала что когда начинается раскрытие шейки при ПА можно инфекцию легко занести. Поэтому многие врачи считают что нежелательно. но моя Г. полностью ЗА!
А мне ничего об этом не сказали...правда,секса у меня всё равно нет...муж очень боиться
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все на месте? Никто не родил сегодня?
Я наконец то забрала фотки с фотосессии! Сейчас выложу несколько!
Glare вне форума  
Old 06.04.2010, 19:04
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ничего об этом не сказали...правда,секса у меня всё равно нет...муж очень боиться
у меня тоже самое.... хотя я и сама побаиваюсь, не могу расслабиться, все время думаю о сыночке))
solne4naya вне форума  
Old 06.04.2010, 19:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот
Glare вне форума  
Old 06.04.2010, 19:11
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот
КРАСОТА!
solne4naya вне форума  
Old 06.04.2010, 19:20
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Мне потому, что, если малышка не перевернулась, нежелательно, чтобы запустился процесс родов, т.к. будет плановое кесарево.
Климешка вне форума  
Old 06.04.2010, 19:21
Климешка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот
Ой, красота-то какая!!!
Правильно говорят, что нет красивее, чем беременная
Ты просто прелесть!
Климешка вне форума  
Закрытая тема