|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу смекты оч много лит-ры перелопатила в инете, чтоб малышульку не залечить, я не сторонник давать лекарства и добавки и 20 раз все перепроверю прежде чем что-нить в рот своей маляве положить окромя сиськи. Так вот считается что при дисбаке и дисбалансе организм малыша сам борется с бяками и со слизькой и с поносом выходит разная ненужность из организма малышульки я конечно хз но смекту давать не стала. Наш врач тоже позже тоже сказала что смекту пить не стоит и посокольку понос не проходит назначила бифидумбактерин. Поэтому знаешь я утверждать не буду, возможно твой врач знает что делает, но вот есть такое мнение и я ему поверила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но в моем случае мне пришлось сделать выбор и я решила действовать. Я понимаю, что месяцам к 6 большая часть проблем которая беспокоит деток в нашем возрасте пройдет, начнутся другие зубы и тд но эти пройдут. Я не готова ждать 2-4 месяца и смотреть как мой ребя мучается. Длительный и не ложный понос 4-ю неделю c кислым запахом, слизью, комками и всеми причиндалами, это серьезная опасность с которой необходимо бороться и принимать меры. Все эти 3 недели я вместе с врачом пытались дать время организму крохи на восстановление, параллельно работая с консультантом по ГВ, отрабатывая правильную технику прикладывания и кормления и тд и бла-бла пытаясь сбалансировать поступающее молочко. Да, много случаев и скорее всего что организм восстановится самостоятельно через некоторое время, но длительны понос от которого краснеет попка и сыпь которые беспокоят имеют место быть сейчас. И с этим уже нужно что-то делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И потом это взвешенные решения за которые мы самостоятельно отвечаем. ]Мы конечно бестолковые сумасшедшие мамашки но мы просто пытаемся делиться мнением и опытом. Будьте к нам снисходительны
Наталья Павловна и не нужно с нами так часто прощаться, нам без вас будет плохо!!! не вздумайте нас бросить!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, Витюшка стал почему то меньше кушать.. вернее не не меньше, реже что ли. До месяца чуть ли не через каждые полчаса сиську требовал, а теперь уже часа 3 выдерживаем, в норму входим! Сегодня я уезжала в город по делам, оставила сына на мужа, сказала, чтобы памперс поменял (решила, что хватит мужу от такого важного дела увиливать! ). Так когда пришла домой доча мне выдала историю, как папа начал памперс менять, а братик его (папу) всего обкакал!!! Вот такое у нас было посвящение папы! Молодец сынок! (Правда стирки у меня после такого "меняния" целая гора прибавилась!
|
|
|
|