|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это про меня! мне спустя две недели после выписки на узи врач сказал что если через неделю не придут то еще раз почистим! но слава богу они пришли ровно через неделю с утра в тот день когда мне как раз нужно было идти на чистку! я так молилась что бы они пришли так как это было 23 сентября а 25 у меня свадьба
н очень бы хотелось перед свадьбой загреметь на операцию а зла одно время и я была безумно! казалось неужели с первого раза нельзя почистить! но потом мне уже мой гениколог объяснила, что при обычной зб достаточного одного хорошего раза потом остатки с монстрами выходят, ну или если матка сократилась быстро и жидкость осталась то могут открывать матку, а при пузырном заносе нельзя ни одной клеточки в матке оставить так как они быстро размножаются и могут к опухали привести! а это сложно с первого раза все начисто почистить нерожавшей, с маленькой маткой что бы не повредить и не порвать ничего... в общем хотели сделать мне лучше, что бы все аккуратно и потом с маткой проблем не было! в общем то у них получилось! так как матка быстро очистилась и пришла в себя и нормальные размеры! и стеночки хорошие ровные
|
|
|