![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я взяла свой старый,думаю вначале хватит,ну незнаю может все таки схожу куплю,не думаю что грудь сильно наполниться
надо денег у мужа взять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про лифчик-меня подруга напугала, что у нее на 2 размера грудь выросла, я конечно сомневаюсь что так у меня будет. Пойду поищу, один хоть нужен, а то у меня и Б лифчик 1 на все случаи жизни, неудобно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки, тепло так!!! Я в своей куртке спарилась, а одевать нечего
![]() Купила малышу крем под подгузник, влажные салфетки, перекись водорода ![]() Завтра еду за декретными!!! Мне бюстгальтеры понравились в Mothercare, но там размерчика моего не оказалось, 2 бюстгальтера за 1400 руб. Прокладки, подкладки для груди, одноразовые трусики можно там же купить, недорого. Еще такой вопрос, неужели детские носочки такие дорогие??? В дочках-сыночках одна пара за 83 руб.!!! А в Mothercare 5 пар почти за 400 руб. были! Я что-то малость в шоке... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруга еще предложила сшить один попробовать, та которая платье мне шила. Если не подберу приличного-придется шить |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Удачи с декретными @@@@@ Носочки покупала от 50 до 70 руб. 50-х\б, 70-махровые, на всякий случай и тех и др набрала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А лифчик... ну я купила за 420 руб. вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, ценники еще те ![]() А у меня вверху 42 размер остался, на меня пытались одеть плащ сестры мужа, она где-то 50 размер носит, вверху все весит, а в животике вроде норма... но смотрится, конечно, смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() подруга вообще предложила одежду мужа одевать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Список в роддомах у всех разный.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
когда бываю в Мытищах, то там ветер гуляет, прохладно бывает. сейчас если погода такая устаканится, то может в кофте теплой можно будет ходить... |
|
![]() |