Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 19:11
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да кстати, приметы оч врут))))) и на них зацикливаться смысла нет)
Chansy вне форума  
Old 06.04.2010, 19:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки, тепло так!!! Я в своей куртке спарилась, а одевать нечего Плащик какой-нибудь надо купить, но остался всего месяц, а потом как-то приталенное все хочется. Вы в чем ходите?

Купила малышу крем под подгузник, влажные салфетки, перекись водорода
Завтра еду за декретными!!!
Мне бюстгальтеры понравились в Mothercare, но там размерчика моего не оказалось, 2 бюстгальтера за 1400 руб. Прокладки, подкладки для груди, одноразовые трусики можно там же купить, недорого.
Еще такой вопрос, неужели детские носочки такие дорогие??? В дочках-сыночках одна пара за 83 руб.!!! А в Mothercare 5 пар почти за 400 руб. были! Я что-то малость в шоке...
Я хожу в легкой куртке, она и до Б была и весенних сапожках, но у нас уже так тепло, что сегодня многие просто в кофточках ходят и макасинах
Мариша М вне форума  
Old 06.04.2010, 19:12
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у нас сейчас в гостях сестра папина,моя тетя,так она сказала что по животу у меня мальчик ,и попросила сесть на пол и встать,я встала на правую руку говорит точно мальчик,а мне так обидно!!!я девочку хочу и уже так настроена а тут еще вводят в заблуждения
Мы тут кажется уже разные способы испробовали проверки - мальчик или девочка, и выяснили, что все это полная ерунда! Вон, Саша тогда предлагала тоже всем так встать и у меня девочка получилась, а по узи четко мальчик, я фотку еще выкладывала Так что не переживай и никого не слушай
Я когда дочей ходила, мне все вокруг твердили - мальчик (по животу типа определяли), а родилась всем назло и маме на радость девочка
suharik вне форума  
Old 06.04.2010, 19:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ой спасибо девочки,просто достали эти все "а мне кажется девочка,а мне кажется мальчик"
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 19:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мы с мужем пошли на прогулку всем поки
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 19:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Ещё такую футболочку сегодня купила, не удержалась, хоть и дорогая.
симпотичная какая...

Цитата:
девочки у нас сейчас в гостях сестра папина,моя тетя,так она сказала что по животу у меня мальчик ,и попросила сесть на пол и встать,я встала на правую руку говорит точно мальчик,а мне так обидно!!!я девочку хочу и уже так настроена а тут еще вводят в заблуждения
да ну ты что, все эти приметы-фигня, т.ч. да-же не переживай..
тигромама вне форума  
Old 06.04.2010, 19:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я о том же, меня аж бесит, в розовых и желтеньких тонах всего красивого куча, а на мальчишек как начнешь выбирать, то стремное, то размера нет, то вообще ничего нет....

Оль, но молоко ведь не обязательно сразу приходит, у меня у подружки на третий день пришло, а на четвертый уже выписали, так что один-два дня можно и в старом перебиться, зато потом приобрести уже нужного размера
Просто у меня лифчик для Б уже страшненький стал, вытянулся весь. Хочется новый, а еще один для Б нет смысла уже покупать, потому и думаю
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:43
snegika
Гость

Привет всем!!! Присоединяюсь к вам)))) Мы ждем сыночка 24 мая)))

Old 06.04.2010, 19:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от snegika Посмотреть сообщение
милости просим
тигромама вне форума  
Old 06.04.2010, 19:46
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Как самочучствие? Первенец?
Замужняя вне форума  
Old 06.04.2010, 19:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!!
А в нашей болталке только Аня родила?
приветик!куда эт ты пропала???
Цитата:
Эт я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавляйтесь!!
добавилась
Цитата:
классная какая
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2010, 19:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветствуем в нашем домике для болтушек!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2010, 19:51
snegika
Гость

Хорошо,растем, только изжога постояноо. Первый уже большой,самостоятельный))))

Old 06.04.2010, 19:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Перестань обращать внимание,моя Г говорит по животу вообще нельзя угадывать пол у каждого свое строение тела у меня тоже как на мальчика,и Сашка нам всем тут тест устраивала я тоже встала на правую и получется что у меня мальчик на следующий день пошла на узи подтвердили девочка!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2010, 19:53
snegika
Гость

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветствуем в нашем домике для болтушек!
Еще не очень ориетируюсь как отвечать

Old 06.04.2010, 19:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Просто у меня лифчик для Б уже страшненький стал, вытянулся весь. Хочется новый, а еще один для Б нет смысла уже покупать, потому и думаю
Тогда понятно....а я купила , только поносила совсем чуть-чуть, сынуля так высоко поднялся, что лифчик в объеме мне давить стал, а чашки нормальные, даже просторные, вообщем думаю этот лифчик и взять в роддом, а там уже посмотрю...а сейчас в спортивных топиках хожу и поддтягивает хорошо и нигде не давит
Мариша М вне форума  
Old 06.04.2010, 19:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАУ!!! Вот это новости! Анютка, молодчина наша! Так рада за нее! Ну все, теперь и нам уже можно Я так вообще уже готова.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сашка, держись!@@@@
Агаточке привет - 7 апреля - красивая дата@@@@
Девочки, помню, кто-то писал про КУРАНТИЛ. Вам его от чего назначали и в течении какого периода пить?
Я просто в шоке со своей Г. Вчера залезла к себе в обменку - посмотреть ВДМ (кстати на 30 неделе было 28, это нормально?), а там у меня оказывается назначен курантил, кальцый и валериана Ну что за врач? Хотя бы на приеме можно было сказать мне? А она тупо записала, не сказав мне ни слова, бесит уже
ой, у меня врач такой же пофигист! Сегодня пришла, он мало того что опоздал на полчаса, так еще и был рассеянный какой-то. Взял мазок правда, измерил ОЖ и ВДМ, поставил нам 36-37 недель и... внимание (!!!) явку на 27 апреля! я сказала что скорей всего это время буду в роддоме, но если не буду, то приеду У меня как-раз по узи 28 апреля 40 недель))) он ни свечи не назначил, ни про отеки не спросил. Я сказала что копчик болит, а он спросил не каталась ли я на горке больной чтоли, снег расстаял давно, какие горки на 9 месяце берменности

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а целюлит у всех повылезал? Как с ним бороться??? прям смотреть противно!может можно сейчас что либо сделать, чтоб не полз больше?
Ой, есть такая беда... ноги и попа в жутком состоянии. Но так и в первую беременность было, после родов прошло. Я скрабами пользовалась кремами, согнала все месяца за три. Плюс велотренажер.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ну вот, мамами готовились стать в мае, а с детками разбросает нас кого в апрель, кого в май, а кого и в июнь....
А мы все равно в майских детках болтать будем)))
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Оль, ты спрашивала, чем девченке не понравился градусник в виде соски..
Я спросила, она сказала, что ребенок отказывался ее сосать, так как очень жесткая была. Может не все жесткие и можно купить нормальную
Неа, нету мягких, я покупала раза три. лучше и правда не соской брать, а обычный электронный. Сам сосок у этой соски жесткий иначе где измеряющий элемент ставить, детки ж могут его деснами повредить.
Юлишна вне форума  
Old 06.04.2010, 20:20
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня все как-то еще разрознено, по кулечкам лежит, и с лифчиком не определюсь: брать заранее, или нет? Вдруг вырастет
И прокладки в роддом найти не могу, есть только урологические, для тех у кого недержание, не знаю-стоит их брать или нет, или забить и взять обычные на много капелек?
Я обычные взяла. Просто чаще менять надо чтоб не хлюпало. Да и у всех разные выделения же. У меня во время схваток вообще как кровотечение было, зато после родов недельку мазало слабенько и все.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот и я. В общем сходила я в ЖК-НЕ ФИГА МНЕ НЕ ДАЛИ, как девочки и писали, чтоб выдать сертификат, я должна быть там на учете не меньше 12 нед. НО ТАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ, правда прождала ее час-чуть не затекла вся (вот почему я не люблю эти ЖК) В обще сказала спокойно ехать в РД и мне ОБЯЗАНЫ там сделать сертификат, теперь с врачом из РД опять разговаривыать.....

А ЕЩЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕКРЕТНЫЕ-МАМА ДОРОГАЯ, я же в декрет из отпуска по уходу за ребенком ушла, я и не ожидала, что мне столько заплатят-ТАК ПРИЯТНО..

А ЕЩЕ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ СХВАТЫВАЛО, и целый день прихватывает+ живот ноет -дошла от квартиры до машины, потом чуть до ЖК, потом от машины до квартиры-все пипец- чуть не родила.. Завтра к врачу, дожить бы и не родить-но прихватывает конкретно... Еще мама моя со старшей сестрой пугают-что ты себя накручиваешь, тебе рожать только через месяц, сейчас опасно-поддерживают блин, я сама в панике....
ну вообще можно деток и не пеленать, там сама смотри, как тебе удобно будет..
Поздравляю с декретными! Ты у нас не собираешься вслед за Анюткой? Хоть Агаточку пропусти)))

Цитата:

Клевая! Просто супер!
Цитата:
Добро пожаловать!
Юлишна вне форума  
Old 06.04.2010, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ВАУ!!! Вот это новости! Анютка, молодчина наша! Так рада за нее! Ну все, теперь и нам уже можно Я так вообще уже готова.

ой, у меня врач такой же пофигист! Сегодня пришла, он мало того что опоздал на полчаса, так еще и был рассеянный какой-то. Взял мазок правда, измерил ОЖ и ВДМ, поставил нам 36-37 недель и... внимание (!!!) явку на 27 апреля! я сказала что скорей всего это время буду в роддоме, но если не буду, то приеду У меня как-раз по узи 28 апреля 40 недель))) он ни свечи не назначил, ни про отеки не спросил. Я сказала что копчик болит, а он спросил не каталась ли я на горке больной чтоли, снег расстаял давно, какие горки на 9 месяце берменности

Во даёт...ну и врачи бывают!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2010, 20:32
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Dorada вне форума  
Закрытая тема