![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я когда дочей ходила, мне все вокруг твердили - мальчик (по животу типа определяли), а родилась всем назло и маме на радость девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Перестань обращать внимание,моя Г говорит по животу вообще нельзя угадывать пол у каждого свое строение тела у меня тоже как на мальчика,и Сашка нам всем тут тест устраивала я тоже встала на правую и получется что у меня мальчик на следующий день пошла на узи подтвердили девочка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда понятно....а я купила , только поносила совсем чуть-чуть, сынуля так высоко поднялся, что лифчик в объеме мне давить стал, а чашки нормальные, даже просторные, вообщем думаю этот лифчик и взять в роддом, а там уже посмотрю...а сейчас в спортивных топиках хожу и поддтягивает хорошо и нигде не давит
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАУ!!! Вот это новости! Анютка, молодчина наша! Так рада за нее! Ну все, теперь и нам уже можно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Неа, нету мягких, я покупала раза три. лучше и правда не соской брать, а обычный электронный. Сам сосок у этой соски жесткий иначе где измеряющий элемент ставить, детки ж могут его деснами повредить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Клевая! Просто супер! Добро пожаловать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |