![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно) а мы о прогулочной решили следущей весной подумать))) вобще еще слинг приобрести хочу, ходить на близкие расстояния)) типо поликлиники)))) или магазина))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да.... ![]() ![]() ![]() не знаю... есть подозрение, что это не она.... хотя яичник сегодня болел и тянул. а вот тест на О - ничего не показал. хотя делала я его уже после О... ![]() я лошара ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати, зачем заморачивать показал тест О или нет))) через недельки две сама узнаешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сколько вы тут понаписали пока меня не было! Привет дорогой пузатик, тебе уж совсем скоро рожать - ты костюмчик на выписку купила уже?
Оленька тихонечко держу за тебя кулачки, чтоб все получилось удачно! Чери - береги себя, до 12 недель вообще себя очень нужно беречь! Остальные девчонки как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нет костюмчик еще не купила на выписку) вот хочу на неделе или на выходных купить памперсов в роддом и шапочку и носочки на роды))) это типо их первая одежда у нас в роддоме)) А костюмчик если что и муж купить сможет или мама))) Как твои то дела???? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладненько милые мои я спать пошла! утром рано вставать!
Лиля, у меня много нового! нам дали отмашку на начала планировани! активно пристаю к мужу! и сегодня был первый рабочий день на новой работе! в общем все пока хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |