Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 22:19
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ксю а вы надолго в Россию???
Нам 6 мая только на прием, вот до него и хотим здесь побыть...
Ksenia вне форума  
Old 06.04.2010, 22:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем доброй ночи!!! И Привет))
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2010, 22:24
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ёшкин кот))) уже месяц такие волнения, и всё никак ждём
мне вообще сказали что может капризничать месяц а вылезет через два... так что я уже ко всему готова единственное малыша жалко...

Цитата:
Всем привет!
приветик!
Ринуся вне форума  
Old 06.04.2010, 22:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем((((((((((((((
Катюша, солнышко, держись! Что ж врачи прям такие категоричные?..
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2010, 22:40
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Нету, единственное - может они решили, что родилась в Москве, то и прописка московская и не стали спрашивать
Не волнуйся прописку спросят когда отмечаться придешь или когда уже время придет в сад идти!

Цитата:
девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем((((((((((((((
Да все таки не избежать(((Ну почему, почему БОГ таким малентким такие мучения шлет((((((((((А муж все так же собирается в отпуск????
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Нам 6 мая только на прием, вот до него и хотим здесь побыть...
Ясно, а я уж думала вы на все лето и весну приехали
Малышок 202 вне форума  
Old 06.04.2010, 23:00
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сегодня 10 месяцев моей "официальной" жизни в качестве жены(((Настроение поршивое, муж уехал на работу и целый день трубку не берет а второй вообще выкл.(((Я уже вся извелась, не знаю че делать! Надеюсь все нормально и он просто забып телефоны дома(((((
Малышок 202 вне форума  
Old 06.04.2010, 23:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 10 месяцев моей "официальной" жизни в качестве жены(((Настроение поршивое, муж уехал на работу и целый день трубку не берет а второй вообще выкл.(((Я уже вся извелась, не знаю че делать! Надеюсь все нормально и он просто забып телефоны дома(((((
Даже не знаю поздравить тебя или нет?! Как я понимаю он живет сейчас отдельно? Что ж он так поступает?
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2010, 23:06
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!!!
Вера, а мы сейчас прикорм овощами ввели, так теперь у нас стул после каждого комления, а вам не помогает?
Катя, я в шоке, крепись! что решила? мужу устроила бы скандал, что за безрассудство
Valeriya вне форума  
Old 07.04.2010, 00:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а как ее вставлять? я кончик капельку вставила разок. боязно мне.

а чего рентген? показал дисплазию?
нам на 2 узи сказали что дисплазии нет, но на картинке головка сустава как-то в сторону смотрела. вот и отправили,чтобы потом сустав не дай Бог не выскочил. К счастью на рентгене все ок) сказали забыть про эти дела!
Eyes of the night вне форума  
Old 07.04.2010, 02:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
Вера, а мы сейчас прикорм овощами ввели, так теперь у нас стул после каждого комления, а вам не помогает?
Катя, я в шоке, крепись! что решила? мужу устроила бы скандал, что за безрассудство
Я о прикорме раньше 6 мес не заикаюсь ))
Venera вне форума  
Old 07.04.2010, 07:27
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Очень долго не могла с вами общаться, сначала комп сломался, а потом у нас появились проблемы: дело в том, что мы полностью стали искуственниками, молоко пропало совсем. Сначала (первые несколько дней) доча и кушала хорошо, и стул был нормальный, а потом началось что-то непонятное: кушаем так же хорошо, играем, спим, но вот стул у нас очень частый, доходило до 10 раз в сутки, жидковатый, слизистый и с неприятным запахом. Причем никаких беспокойств, кроме высыпаний на попке в виже опрелостей, это не вызывало. В подгузниках держу ее только ночью и да прогулке, остальное время голопопим. Сходили к врачу, просила направление на анализы на дисбак -не дали, сказав, что это вызывано резким переходом на ИВ и слизистая привыкает. Сейчас пьем Аципол, вроде бы стали пореже ходить в туалет, но стул такой же жидкий и с запахом. Вот и не знаю, что делать. Сейчас снова пойдем на прием, но особого желания общаться с этим врачом нет, так как она нам (в добавок к Ациполу) выписала уголь активированный ПО 4 ТАБЛЕТКИ за 1 раз!
Еще у нас зубки почти проклюнулись, может быть, на них такая реакция организма.
Так что вот, такие у нас дела. Вы очень активно поболтали за это время , постепенно осилю все, о чем вы тут написали.
LenaN вне форума  
Old 07.04.2010, 08:07
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, да что же это такое?! Не ужели нет другого выхода?
Крепись, мы все с тобой!
Old 07.04.2010, 08:12
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро,кстати!=))
девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки.
У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться.
У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.
Old 07.04.2010, 08:16
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,кстати!=))
девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки.
У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться.
У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.
Жалко, конечно, для меня тоже бабушка -самый близкий человек, она нас с братом вырастила.
Ей 81 год, но она молодым фору даст. ни в какую не хочет лечиться. Постоянно скачет давление, но никаких жалоб от нее не услышишь и к врачам не загонишь. прежде чем выпить какую-нибудь таблетку, прочитает противопоказания к ней и обязательно сделает вывод, что ей они не подходят Меня на работу вызывают уже, так она заявила, что будет с Лерой сидеть, а мне "со спокойной душой можно уходить на полдня".
LenaN вне форума  
Old 07.04.2010, 08:18
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У меня тоже бабушка (ей 81 год, но она молодым фору даст) ни в какую не хочет лечиться. Постоянно скачет давление, но никаких жалоб от нее не услышишь и к врачам не загонишь. прежде чем выпить какую-нибудь таблетку, прочитает противопоказания к ней и обязательно сделает вывод, что ей они не подходят Меня на работу вызывают уже, так она заявила, что будет с Лерой сидеть, а мне "со спокойной душой можно уходить на полдня".
Вот вот,у меня тоже самое! Активная и не скажешь что ей уже за 60. И с Сашкой она постоянно сидела.А теперь она все забывает, и иногда ведет себя прям как ребенок. Врачи сказали,будет лечится - восстановится все.Вопрос будет ли?
Old 07.04.2010, 08:24
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Вот вот,у меня тоже самое! Активная и не скажешь что ей уже за 60. И с Сашкой она постоянно сидела.А теперь она все забывает, и иногда ведет себя прям как ребенок. Врачи сказали,будет лечится - восстановится все.Вопрос будет ли?
А вы попробуйте объяснить, что она для вас очень дорогой человек, и что нужно быть здоровой ради детей и внучки (или внуков). У меня дедушке 85 лет,он инвалид войны (без ноги). два года назад его жена умерла, он очень переживал, а потом начал ставить себе цели в жизни: дожить до рождения правнучки (что он с успехом и сделал, дожить до 65-летия со Дня победы (это уже не за горами), а сейчас у него новая цель: дождаться, когда Лера к нему сама в гости придет. Им стимул нужен.
LenaN вне форума  
Old 07.04.2010, 08:49
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы поехали на прием.Будем надеяться, что мне все-таки дадут направление на анализы.
LenaN вне форума  
Old 07.04.2010, 10:27
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Катюша, что решили? будете соглашаться на операцию?
Musia вне форума  
Old 07.04.2010, 10:32
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

девочки доброе утро ! вот и я вернулась ... от родителей, и снова по врачам носится надо начинать.... пуляют от одного к одному- все чего то найти пытаются ... а в итоге просто не добросовестно сделали УЗИ
мы уже начали вводить малышастику прикорм...так посоветовал неонантолог-чтоб наладить стул... вродь пока нравится
пойду почитаю что вы тут,девчушки ,написали за неделю отсутствия
mandarinka вне форума  
Old 07.04.2010, 10:41
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девочки доброе утро ! вот и я вернулась ... от родителей, и снова по врачам носится надо начинать.... пуляют от одного к одному- все чего то найти пытаются ... а в итоге просто не добросовестно сделали УЗИ
мы уже начали вводить малышастику прикорм...так посоветовал неонантолог-чтоб наладить стул... вродь пока нравится
пойду почитаю что вы тут,девчушки ,написали за неделю отсутствия
привет привет!
а какой прикорм ввели? овощи? какой фирмы?
Musia вне форума  
Закрытая тема