Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 22:38
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Приветик, дорогулечка!!!!!!!!!!
нет костюмчик еще не купила на выписку) вот хочу на неделе или на выходных купить памперсов в роддом и шапочку и носочки на роды))) это типо их первая одежда у нас в роддоме)) А костюмчик если что и муж купить сможет или мама)))
Как твои то дела????
Скоро будешь в полной боевой готовности
Дела у нас нормально, вчера звонила по поводу результатов криотипирования, которое мы сдавали с мужем, медсестра сказала, что вроде ничего страшного там нет, но результаты я сама еще не видела.
Остальные анализы у врача, вот жду конца апреля чтоб поехать и получить новые наставления у нее.
Наташенька поздравляю с началом планирования! Огромной удачи - чтоб все получилось даже лучше чем ты мечтаешь
Всем спокойно ночки - я спать!
Мадяка вне форума  
Old 06.04.2010, 22:40
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Скоро будешь в полной боевой готовности
Дела у нас нормально, вчера звонила по поводу результатов криотипирования, которое мы сдавали с мужем, медсестра сказала, что вроде ничего страшного там нет, но результаты я сама еще не видела.
Остальные анализы у врача, вот жду конца апреля чтоб поехать и получить новые наставления у нее.
Наташенька поздравляю с началом планирования! Огромной удачи - чтоб все получилось даже лучше чем ты мечтаешь
Всем спокойно ночки - я спать!
И тебе спокойной ночки!!!!
Надеюсь когда ты анализы увидишь ничего не изменится!!!!
Chansy вне форума  
Old 06.04.2010, 22:52
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Спасибо)
Кстати про твой вопрос о М после чистки мне через месяц вроде прогестероном уколами их вызывали...
ой, а что и до такого доходит? Блин, не поверите, буду теперь всю неделю с нетерпением ждать "друзей", если не будет - ко врачу побегу....
Олькин вне форума  
Old 06.04.2010, 23:00
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
ой, а что и до такого доходит? Блин, не поверите, буду теперь всю неделю с нетерпением ждать "друзей", если не будет - ко врачу побегу....
Ну мне УЗИ сделали и по нему М должны были скоро прийти, но моя Г ждать не стала их естественного прихода, да и не первый раз мне их уже вызывали) учесть что у меня вечно дружбы с монстриками не было)
Это не значит что тебя ждет та же процедура, придут твои монстрики все будет ОК
Chansy вне форума  
Old 06.04.2010, 23:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

моооонстрики

Оля однавполе вне форума  
Old 06.04.2010, 23:13
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
моооонстрики

а ты надеюсь их не увидишь
Chansy вне форума  
Old 06.04.2010, 23:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2010, 08:09
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня чистка первая 20 августа, вторая 21, третья 25 августа, а месячные пришли 23 сентября
Сочувствую, вытерпеть все это, надо такого мужества. Очень надеюсь, что это было у тебя первый и ПОСЛЕДНИЙ раз.
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 08:40
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! За вечер вы уже столько понаписали.
Chansy коляска клевая, красивая. А она не тяжелая?
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 09:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2010, 09:56
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Боже, как здорово, шесть малюток, все живые и здоровенькие. ТЯжело наверное было ей таскать такой живот, да и справляться вдвоем с мужем с новорожденными задача не из легких!!! Ну все равно клево!!!
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 10:01
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2010, 10:06
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки,ну и ссылочка у вас, 6 детей за 1 раз,герои! У меня муж всегда говорил еще 1 и хватит, после венчания захотел еще не 1 а 2, а сегодня выдал, что хотел бы в общей сложности 4 деток иметь))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 07.04.2010, 10:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик, девочки,ну и ссылочка у вас, 6 детей за 1 раз,герои! У меня муж всегда говорил еще 1 и хватит, после венчания захотел еще не 1 а 2, а сегодня выдал, что хотел бы в общей сложности 4 деток иметь))))))))))))))))))))))))
осталось нарожать
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2010, 10:12
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А сама бы ты скольких хотела?
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 10:13
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Всем привет!
Олькин вне форума  
Old 07.04.2010, 10:14
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветттт, приветттт!!!!
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 10:26
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
А сама бы ты скольких хотела?
Как Господь даст, я не буду против и 4 и больше и меньше
Chery вне форума  
Old 07.04.2010, 10:29
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я б тоже еще троих родила, при чем, так мечтаю о двойняшках и потом еще одного
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 10:38
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ох, я б тоже еще троих родила, при чем, так мечтаю о двойняшках и потом еще одного
Ой, какие же вы молодцы!!!
Chery, желаю тебе, чтоб все детки здоровенькими были!
ЭLina, желаю тебе родить двойняшечек!
Олькин вне форума  
Закрытая тема