Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 09:36
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

просто раньше когда я видела орущих и психующих детей, то очень умно замечала что мол мое дите таким не было бы а теперь у меня паника начинается Когда я рассказала вчера Мишкиной крестной как мы мчались с сиреной домой, то она написала: вот это меня в детях больше всего и пугает.
у нее пока нет ре, она еще не в курсе, что сирена на улице это не самое прикольное)))))))
пошла наверное погуглю в очередной раз психологию детей до года))))
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 10:03
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

мы тут с будущей тещей моего сына затронули больную тему.
Тема родственников которые так и норовят накормить дите чем-то типа печенька, бананчика, пасочки или яблочка (ничего из этого я еще не вводила естессно)
я уже так устала объяснять мужу и свекрови, что ввожу те продукты, которые считаю нужными и такими темпами какими следует... бесит уже реально когда в очередной раз приходится по новой все это прокручивать и при этом быть еще врагом народа номер раз я уже боюсь покупать фрукты... ну сто подува ж дитю всунут за моей спиной...
че с ним делать
последним хитом было дать Мишке пасочку (чуть не прибила что мужа что его маму), а перед этим было предложено ввести ему свеклу
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 10:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Taro, поздравляю Кирочку с 7 месяцами!!! Растите счастливыми, не болейте!!!
lipvik вне форума  
Old 07.04.2010, 10:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
мы тут с будущей тещей моего сына затронули больную тему.
Тема родственников которые так и норовят накормить дите чем-то типа печенька, бананчика, пасочки или яблочка (ничего из этого я еще не вводила естессно)
я уже так устала объяснять мужу и свекрови, что ввожу те продукты, которые считаю нужными и такими темпами какими следует... бесит уже реально когда в очередной раз приходится по новой все это прокручивать и при этом быть еще врагом народа номер раз я уже боюсь покупать фрукты... ну сто подува ж дитю всунут за моей спиной...
че с ним делать
последним хитом было дать Мишке пасочку (чуть не прибила что мужа что его маму), а перед этим было предложено ввести ему свеклу
а что такое пасочка? И кто будущая свекровь Мишки?)))

Сонечка, я настырная, поздравляю еще раз) Полуюбилей это не хухры-мухры))

Госпожа Кира, и тебя с повзрослением)

переставайте быть аллергенными) Ура-ура-ура)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 10:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо все огромное за поздравления
у нас линейка и правда глючит, всегда показывает, будто новый день приходит после обеда вот и вчера до обеда на было 5 мес, после стало 6
праздничная Соня собираетс к неврологу (что он нам интересно на этот раз наболтает) и к педиатру взвесимся и замеримся! и еще узнаю про АКДС и Инфанрикс, а то ж мы еще не привитые, спрошу есть ли хоть Инфанрикс у нас
Ksanka вне форума  
Old 07.04.2010, 10:38
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

пасочка это то что пекут на Пасху)) а тёшша это одна моя знакомая, у нее дочка младше Мишки на 3 недели, моя тезка
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 10:48
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!
Маленьких красавиц с датками!!!!!!!
LLENA вне форума  
Old 07.04.2010, 10:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маленьких красавиц с датками!!!!!!!
да и вам сегодня 6 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ
Ksanka вне форума  
Old 07.04.2010, 10:52
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Taro, поздравляю Кирочку с 7 месяцами!!! Растите счастливыми, не болейте!!!
Вик, спасибо огромнейшее!!!!
Цитата:

Спасиба Саша!!!! Похоже дело об обнаружении и изгнании аллергенов скоро можно будет считать закрытым)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас линейка и правда глючит, всегда показывает, будто новый день приходит после обеда вот и вчера до обеда на было 5 мес, после стало 6
праздничная Соня собираетс к неврологу (что он нам интересно на этот раз наболтает) и к педиатру взвесимся и замеримся! и еще узнаю про АКДС и Инфанрикс, а то ж мы еще не привитые, спрошу есть ли хоть Инфанрикс у нас
Удачного вам похода!!!
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 10:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
мы вчера были у невролога, ничего плохого не сказали) Наборот, говорит, молодцы, теперь в год только приходите))
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
пасочка это то что пекут на Пасху)) а тёшша это одна моя знакомая, у нее дочка младше Мишки на 3 недели, моя тезка
это типа кулич?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Вик, спасибо огромнейшее!!!!

Спасиба Саша!!!! Похоже дело об обнаружении и изгнании аллергенов скоро можно будет считать закрытым)))

Удачного вам похода!!!
меньше стало бяк-зляк?
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 10:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой скока сегодня именниниц))))

LLENA с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:09
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
мы вчера были у невролога, ничего плохого не сказали) Наборот, говорит, молодцы, теперь в год только приходите))

это типа кулич?

меньше стало бяк-зляк?
Да почти уже не осталось, не сравнить с тем, что было
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

LLENA с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С полугодием!!!!
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 11:10
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
да и вам сегодня 6 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:

спасибо! да 7 октября у нас был урожайный день)))) еще у L.Pradova сегодня дочке 6 месяцев.
LLENA вне форума  
Old 07.04.2010, 11:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветики! Всех с датками))) Д уж Полин, свекрови они такие. Я уже устала нервничать по этому поводу. Моя так и наровит за моей спиной дать Алёнке чё-нить лизнуть. Не успеваю контролировать. "Благодаря" ей, мой ребёнок уже пробовал зелёный лук , редиску, яблоко и т.д. Устала уже спорить . Даже муж ей уже говорил, чтоб прекращала давать, а она не слушает...
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2010, 11:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы пошли гулять
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:28
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Приветики! Всех с датками))) Д уж Полин, свекрови они такие. Я уже устала нервничать по этому поводу. Моя так и наровит за моей спиной дать Алёнке чё-нить лизнуть. Не успеваю контролировать. "Благодаря" ей, мой ребёнок уже пробовал зелёный лук , редиску, яблоко и т.д. Устала уже спорить . Даже муж ей уже говорил, чтоб прекращала давать, а она не слушает...
Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом.
Цитата:
мы пошли гулять
Хорошей вам прогулки, мы тоже скоро покатимся)
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 11:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом.
дрессированная-эт ты хорошо сказала)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2010, 11:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошей вам прогулки, мы тоже скоро покатимся)
гык и у меня) правд она тут в гостях начала на меня наезжать и требовать второго ребенка, наедине боится))
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 11:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, подскажите секрет дрессировки)))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2010, 11:41
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я схожу с ума, дочь проела мне всю плешь. Истерит по страшному, игрушки ей не надо, ни старые, ни новые, а надо бутылки, провода, телефоны, от ноута ваще с ума сходит. Я надыбала ей старый радиотелефон и мобилу, которая не работает, а она в их сторону даже не глянула-надо которые у мамы. Мылись вчера тоже с нервами, встает в ванной и хватает все, что на полках стоит, последней каплей стало то, что она от куда-то достала бритвенный станок, еле отобрали с воем. Все не буду больше мыть-пусть само отваливается
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема