![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо все огромное за поздравления
![]() ![]() у нас линейка и правда глючит, всегда показывает, будто новый день приходит после обеда ![]() ![]() праздничная Соня собираетс к неврологу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
меньше стало бяк-зляк? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Всех с датками))) Д уж Полин, свекрови они такие. Я уже устала нервничать по этому поводу. Моя так и наровит за моей спиной дать Алёнке чё-нить лизнуть. Не успеваю контролировать. "Благодаря" ей, мой ребёнок уже пробовал зелёный лук , редиску, яблоко и т.д. Устала уже спорить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Хорошей вам прогулки, мы тоже скоро покатимся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я схожу с ума, дочь проела мне всю плешь. Истерит по страшному, игрушки ей не надо, ни старые, ни новые, а надо бутылки, провода, телефоны, от ноута ваще с ума сходит. Я надыбала ей старый радиотелефон и мобилу, которая не работает, а она в их сторону даже не глянула-надо которые у мамы. Мылись вчера тоже с нервами, встает в ванной и хватает все, что на полках стоит, последней каплей стало то, что она от куда-то достала бритвенный станок, еле отобрали с воем. Все не буду больше мыть-пусть само отваливается
|
![]() |