![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я майонезик иногда ем, но без фанатизма. Пока вроде не ругают.
Иногда муж приносит соленую рубку (например омуля) или мяско и говорит, а это тебе милая нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как дела? Сегодня над мужем издевалась) Он меня все винит, что я всегда что-то забываю, а сегодня поехали на другой конец Москвы в больницу на гастероскопию (ему от военкомата туда направление дали) так доехав до метро он вспомнил, что не взял ни полис, ни паспорт. Пришлось вернуться, зато теперь он мне не скажет, что у меня девичья память)) А сейчас поедем в магазин детский. Изжога с самого утра достала уже, а Ренни не могу найти. Толи закончился, толи я его куда-то пихнула и забыла куда((Сижу мучаюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, блин, изжога усилилась... Я иногда от нее даже ночью просыпаюсь! Без ренни жизни нет.
Я просто так устроена - чем больше меня ограничивать - тем больше я подсознательно буду стремиться делать назло, поэтому лучший мне контролер - я сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Редко стала писать, ибо некогда,но читаю все))) Сы наконец-то выбрали коляску - Хеппи Бэби олимпия (3колеска, 2в 1), но у нас в городе нет такого цвета,как я хочу((( появилась мысль заказать через нет. подскажите какие-нибудь сайты, интернет-магазины.через поисковик че-то немного находится(( по поводу питания... я в последнее время вообще ем тока здоровую пищу. Во-первых:бессолевая диета (1день в неделю ем с солью) значительно уменьшила отеки,кот были у меня с 20 недели и неслабые такие... и вообще,основной рацион у меня - МНОГО фруктов + суп на воде - в основном сырный с брокколи или лпаша на кур.бульоне. не знаю сама,почему стала таку питаться,видимо,организм запросил. хотя,я и раньше не особо буйствовала... но сейчас сладкое, мучное, мороженое - 1раз в нед, чипсы-майонезы- вообще табу... и при этом всем все-равно набор веса... грусно...хотя,как в декрет вышла хожу на тренировки каждй день - ок часа з0анимаюсь. А еще нам зватра на УЗИ))) Простите за объем - долго молчала)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да? спасибо за инфу. но мы в любом случае прогулку будем отдельно потом покупать,ибо все комбинированные коляски оч тяжелые. а прогулки до 10кг.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня подруга на трехколесной уже год катает - все отл. видимо, от марки зависит. А про эту я вчера как раз читала, там подножка не поднимается. Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.
|
![]() |