|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дела нормально, вот собираемся к родителям...так не хочеться тащиться на другой конец москвы..но обещали...
А мой уже не только почувствовал шевелюшки, но даже один раз увидел..))) кстати я тоже первый раз визуально увидела, как наш лапуленочек пинается))) у самой глаза по 5 копеек были))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! А наш папик как-то вообще спокойно к Б относится....ни тебе восторгов, ни тебе радости какой-то...даже обидно......ну и что, что не первый деть....где эмоции-то, не пойму?ведь сам же хотел и сам настаивал, что б Б сохранить...а теперь... когда ему говорю, что масява пинается, копошится..он поулыбается и все.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется они все такие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дикие восторги поутихли!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А мы как-то и спокойны,что у нас второй мальчик, мы уже и на третьего мальчика настроились. Сегодня утром ноги свело,началось.Я уж и забыла,что пить от этого дела надо. Я все еще на спине сплю,на правый бок боюсь,там голова,а на левом устается. Еще кольцо сегодня обручальное одела,а оно мало.Я его после перой Б и кормешки на 2 размера ужимала, ну как раз и получается, я догнола свои размеры 6 летней давности. Пора начинать следить за питанием, а то и правда 60 кг буду скоро. |
||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас когды началось что муж да же чувствует?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но такое было один раз...так что не волнуйся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх..хотели поспать, не дают..звонят всякие.а скоро уже и на прогулку собираться надо.
девочки,у меня вопрос не по теме,а как можно узнать свою скорость печати?а то мне тут позонили насчёт работы,а я понятия не имею.. |
|
|