Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 11:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У нас папашка вчера наконец-то на пиночки попал ...такой смешной..глаза как выпучит "О!" говорит...я смеялась
здоровопоздравляю!! наш папа когда успел, в шоке замер и говорит "я чувствую, он правда шевелится" я аж засмеялась, говорю, а ты что думал я вру что ли?
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 11:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро кстатиэх, еле встали мы что-то сегодня....главное котенок нас разбудил и сам спать завалился эх...как ваши дела?
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 12:09
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:10
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дела нормально, вот собираемся к родителям...так не хочеться тащиться на другой конец москвы..но обещали...
А мой уже не только почувствовал шевелюшки, но даже один раз увидел..))) кстати я тоже первый раз визуально увидела, как наш лапуленочек пинается))) у самой глаза по 5 копеек были)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:22
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

А наш папик как-то вообще спокойно к Б относится....ни тебе восторгов, ни тебе радости какой-то...даже обидно......ну и что, что не первый деть....где эмоции-то, не пойму?ведь сам же хотел и сам настаивал, что б Б сохранить...а теперь...когда ему говорю, что масява пинается, копошится..он поулыбается и все.....
**Таня** вне форума  
Old 07.04.2010, 12:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
СПАСИБКИ
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 12:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ну вот пришли мы с учебного заведения, сдали отчеты))к дипломному рук не заходили))за то зашли в стоовую и налопались пирогов с капустой))а у меня врач в 17.30..как боюсь..........
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!

А наш папик как-то вообще спокойно к Б относится....ни тебе восторгов, ни тебе радости какой-то...даже обидно......ну и что, что не первый деть....где эмоции-то, не пойму?ведь сам же хотел и сам настаивал, что б Б сохранить...а теперь...когда ему говорю, что масява пинается, копошится..он поулыбается и все.....
не расстраивайся))у меня тоже особо восторгов нет,,хоть и первая беременность...думаю восторг будет потом, когда родится))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ну вот пришли мы с учебного заведения, сдали отчеты))к дипломному рук не заходили))за то зашли в стоовую и налопались пирогов с капустой))а у меня врач в 17.30..как боюсь..........
Не переживай! к этому времени твои пирожки уже и незаметны будут))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.04.2010, 12:49
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Не переживай! к этому времени твои пирожки уже и незаметны будут))
не знаю...что то я лопатьвсе опять стала))но я больше чем уверена, что малыш доволен когда я плотненько кушаю...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и погода в Питере... Хоть спи целый день... Мой до сих пор дрыхнет! А мы с масей от голода проснулись теперь вот бодрствуем и ждем похода на УЗИ!
kle555 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ну и погода в Питере... Хоть спи целый день... Мой до сих пор дрыхнет! А мы с масей от голода проснулись теперь вот бодрствуем и ждем похода на УЗИ!
а я наоборот вот спать не могу))хоть и поода не айс, но не оч холодно))кушайте скорее))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

у нас тоже только один раз была реакция, когда первый раз папа сам почувствовал шевеления, а сейчас спокоен уже, я ему когда говорю что малышкин шевелиться, говорит хорошо....и всемне кажется они все такие
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 13:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у нас тоже только один раз была реакция, когда первый раз папа сам почувствовал шевеления, а сейчас спокоен уже, я ему когда говорю что малышкин шевелиться, говорит хорошо....и всемне кажется они все такие
И у нас также. Первый раз прыгал вокруг живота, все руку не отпускал, а сейчас говорю шевелится, он улыбается, говорит, хорошо. Или руку положит, поздоровается с малышом, подождет пару секунд и убирает. Дикие восторги поутихли!
kle555 вне форума  
Old 07.04.2010, 13:01
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура, мы уже вернулись! Альфа страхование не сравнится с РЕСО - полтора часа и мы свободны! )))) А в РЕСО весь день провели... Зато за первый страховой случай нам и денежки уже перевели )))) Теперь будем от альфы ждать!
Сейчас посмотрю о чем вы тут без меня болтали ))))
Мы вообще от РЕСО отказались после года обслуживания. Мутные они и муторные.
Цитата:
Всем привет!

И мой спокойно. На шевелюшки и на УЗИ реакция можно сказать никакая. Тока каждое утро пузик гладит и так мимо не пропускает,поглаживает. Ну он у меня вообще по натруе спокойнючий.Я и не жду от него эмоций. Ладно хоть капризы мои удовлетворяет,а то в первую, пока неосознавал что такое Б, он не шел мне на уступки и я все

А мы как-то и спокойны,что у нас второй мальчик, мы уже и на третьего мальчика настроились.

Сегодня утром ноги свело,началось.Я уж и забыла,что пить от этого дела надо. Я все еще на спине сплю,на правый бок боюсь,там голова,а на левом устается.

Еще кольцо сегодня обручальное одела,а оно мало.Я его после перой Б и кормешки на 2 размера ужимала, ну как раз и получается, я догнола свои размеры 6 летней давности. Пора начинать следить за питанием, а то и правда 60 кг буду скоро.

Old 07.04.2010, 13:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Еще кольцо сегодня обручальное одела,а оно мало.Я его после перой Б и кормешки на 2 размера ужимала, ну как раз и получается, я догнола свои размеры 6 летней давности. Пора начинать следить за питанием, а то и правда 60 кг буду скоро.
ой, как я хочу 60 кг быть
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 13:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
И у нас также. Первый раз прыгал вокруг живота, все руку не отпускал, а сейчас говорю шевелится, он улыбается, говорит, хорошо. Или руку положит, поздоровается с малышом, подождет пару секунд и убирает. Дикие восторги поутихли!
я поэтому уже и не беспокоюсь и не обижаюсь на своего, поняла что они все такие.
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 13:15
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Везет, а наш что то спокойный, или то что первая Б, муж до сих пор не чувствовал как шевелится! Я что-то да же волнуюсь А у вас когды началось что муж да же чувствует?
MuZZoo вне форума  
Old 07.04.2010, 13:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Везет, а наш что то спокойный, или то что первая Б, муж до сих пор не чувствовал как шевелится! Я что-то да же волнуюсь А у вас когды началось что муж да же чувствует?
да у нас вообще малыш слабенько пинается, тут просто пинался, папа решил положить руку и подождать, и вдруг малышкин очень сильно пнулся но такое было один раз...так что не волнуйся
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 13:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх..хотели поспать, не дают..звонят всякие.а скоро уже и на прогулку собираться надо.
девочки,у меня вопрос не по теме,а как можно узнать свою скорость печати?а то мне тут позонили насчёт работы,а я понятия не имею..
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема