Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 12:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юльчик, с неделькой тебя! Уже можно рожать смело и ничего не рано!
спасибо!!!!!!!!!!! ага!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
По ходу нет засранка-с характером
да лано отдыхай еще!
ulechka вне форума  
Old 07.04.2010, 12:56
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Бедненькая, а сейчас что схватки уже кончились? Ко врачу не надо показаться?
к врачу мне завтра на прием, схватки, конечно, уже кончиличь, иначе я бы просто не смогла заснуть.
просто с первой дочей у меня сразу воды отошли и перепутать начало родов было сложно. Меня сразу положили под капельницу для стимуляции родовой деятельности, потому что своих схваток у меня не было.
А тут получается наоброт - сплошные треники. Боюсь теперь ужасно пропустить перый этап родов и чтоб потуги дома не начались
Худышка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:57
Katarinka
Гость

Цитата:
Высокое! 130/100!! для меня вообще жесть
я кофе попила, вроде лучше стало, хотя говорят кофе повышает... но мне так его хотелось, что я доверилась желаниям

мне тоже скучно, а что делать? гипоксию плода тоже не охото заработать. Раньше холодно было((( А сейчас можно книжку читать.
Ты же в новом районе живешь, можешь узнавать магазинчики по близости, потом эти знания пригодятся!
А не страшно далеко от дома уходить?

Old 07.04.2010, 12:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня сегодня была жуткая ночка ((
думала, уже собираться ехать в роддом - останавливало только то, что схватки были не совсем регулярными и коротковатыми...в конце-концов в начале 4 утра удалось задремать и поспать. точно знаю, что еще одну такую ночь не выдержу, а на но-шпе сидеть постоянно не хочу - это ненормально.
Бедная! Так больно было? А но-шпа помогла?

Цитата:
Если б всё так просто было...ничего у меня не начнётся... только спина заболела
Если будешь так думать, то и не начнется! Ты ведь тоже должна мысленно импульсы своему организму посылать, а он видимо думает что ты еще не готова
Glare вне форума  
Old 07.04.2010, 12:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для размягчения и подготовки шейки к родам
Оооййй, я не хочуууу Мне ведь рано еще! И вообще меня на кресле даже пока не смотрели, может у меня шейка готова, зачем ее подготавливать!
Glare вне форума  
Old 07.04.2010, 12:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Привет Я вообще забыла,что такое секс
блин я тоже забыла, и мне вообще не охота... просто и не смогу кажется я... лежать не могу нормально.. а уж двигаться
ulechka вне форума  
Old 07.04.2010, 13:00
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
к врачу мне завтра на прием, схватки, конечно, уже кончиличь, иначе я бы просто не смогла заснуть.
просто с первой дочей у меня сразу воды отошли и перепутать начало родов было сложно. Меня сразу положили под капельницу для стимуляции родовой деятельности, потому что своих схваток у меня не было.
А тут получается наоброт - сплошные треники. Боюсь теперь ужасно пропустить перый этап родов и чтоб потуги дома не начались
Я тоже боюсь, что шейка вдруг окажется открытой безболезненно. Такое бывает особенно когда роды вторые... Кошмар, если иднем прихватят потуги, то скорая просто из-за пробок может опаздать... У меня как-то слишком все спокойно... Пойду ношпу выпью...

Old 07.04.2010, 13:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ну тогда вообще отлично А у меня нет около дома лавочки

А я у соседнего дома, если быть вообще честной... чтобы жители нашего подъезда меня не видели
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2010, 13:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Высокое! 130/100!! для меня вообще жесть
я кофе попила, вроде лучше стало, хотя говорят кофе повышает... но мне так его хотелось, что я доверилась желаниям

мне тоже скучно, а что делать? гипоксию плода тоже не охото заработать. Раньше холодно было((( А сейчас можно книжку читать.
Ты же в новом районе живешь, можешь узнавать магазинчики по близости, потом эти знания пригодятся!
Нееет, я еще в супер старом районе Сейчас поеду в Коломенское на детскую ярмарку, докуплю все необходимое!
Glare вне форума  
Old 07.04.2010, 13:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки я вчера к подруге в роддом ходила!!!!! Там есть телевизор заказываешь и смотришь, вот Моя Галя пришла с крошкой!!! Ой так прикольно, рожицы корчила, а потом уснула и спала, говорит только покормила!! Родила на 3,680 и 54см!!! Назвали Вика!
ulechka вне форума  
Old 07.04.2010, 13:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А не страшно далеко от дома уходить?
Далеко не ухожу!
И всегда с собой все документы, включая родовой сертификат и обменку, а также деньги на такси до роддома
Аномалия вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас с Иришкой переписывалась в аське! Ее сегодня выписывают, но пока без Тимошки У него вроде бы все хорошо, но врачам что то в его состоянии не нравится. Будем держать за них кулачки @@@@@@
Держу кулачки!!!!
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девчонки я вчера к подруге в роддом ходила!!!!! Там есть телевизор заказываешь и смотришь, вот Моя Галя пришла с крошкой!!! Ой так прикольно, рожицы корчила, а потом уснула и спала, говорит только покормила!! Родила на 3,680 и 54см!!! Назвали Вика!
Класс! Везет ей, отмучилась уже!
Glare вне форума  
Old 07.04.2010, 13:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, я уехала
Glare вне форума  
Old 07.04.2010, 13:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оооййй, я не хочуууу Мне ведь рано еще! И вообще меня на кресле даже пока не смотрели, может у меня шейка готова, зачем ее подготавливать!
Наверное врачи для профилактики назначают хотя когда меня в 37 недель смотрели в роддоме,сказали,что ничего не готово,но и прописывать ничего не стали а в этот понедельник приехала в роддом,врач посмотрела и говорит,что всё готово
Викулька109 вне форума  
Old 07.04.2010, 13:05
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
блин я тоже забыла, и мне вообще не охота... просто и не смогу кажется я... лежать не могу нормально.. а уж двигаться
Мне всю Б было не охото,а муж доставал! а теперь наоборот,мне ну очень хочется,а он не может(морально)
Викулька109 вне форума  
Old 07.04.2010, 13:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Везет ей, отмучилась уже!
Ой такие у роды тяжелые были, она рассказывала! Двое сутки можно сказать, а последние сутки начались такие схватки.. короче что только ей там не кололи, столько обезболивающих! Ужас, надеюсь у меня будут легче чем первый раз, тогда мне тоже столько всего кололи.
ulechka вне форума  
Old 07.04.2010, 13:10
Katarinka
Гость

Цитата:
Мне всю Б было не охото,а муж доставал! а теперь наоборот,мне ну очень хочется,а он не может(морально)
У меня как раз наоборот. Муж хочет, а мне не охота. Последний раз было не то что нерпиятно, а больно.

Old 07.04.2010, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас все ок! муж уже давно не пристает, а я тем более
Блин в первую Б у нас всегда секс был!!!
ulechka вне форума  
Old 07.04.2010, 13:12
Katarinka
Гость

Цитата:
Ой такие у роды тяжелые были, она рассказывала! Двое сутки можно сказать, а последние сутки начались такие схватки.. короче что только ей там не кололи, столько обезболивающих! Ужас, надеюсь у меня будут легче чем первый раз, тогда мне тоже столько всего кололи.
Мне стимулировали и прокалывали пузырь, потом не могли схватки контролировать... Ставили обезболивающие... В рузельтате стимулировать начали в 7 утра, а родила я в 4 вечера... Почему-то они говорили, что рожала долго, хотя по моему это нормально...

Закрытая тема