Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 12:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ???? У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!

Одежда в принципе есть, игрушек тоже море......
Европа вне форума  
Old 07.04.2010, 12:08
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем приветик!
Неделек с недельками!!!
Про кальций: мне ничего не назначали, а я переживаю, т.к. творог я вообще есть не могу и даже запаха не перенашу. Из молочных могу есть только йогурт и некоторые творожки. Сама назначать себе боюсь, надо в следующий раз у Г спросить...
У нас погода отличная, будем собираться на прогулку
Замужняя вне форума  
Old 07.04.2010, 12:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

?????????????
Европа вне форума  
Old 07.04.2010, 12:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ???? У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!

Я даже не знаю , мы племяннику всегда игрушки дарим.
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 12:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!
неделек с недельками!
наконец-то я до вас добралась, все не было времени заплатить за и-нет! то дали часть декретных носилась все скупляля, то праздники!
я смотрю пока меня не было столько новостей, и все почти готовы к долгожданной встрече!!!!
у нас тоже все хорошо, коробочка растет во всю, а по весу я дже похудела и в итоге за всю Б набрала 6кг. к встрече с малышом все готово, вот осталось только с врачем определиться и все готово!
Milenna вне форума  
Old 07.04.2010, 12:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

конструктор можно развивающий какой-нибудь....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.04.2010, 12:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А я щас побегу в ЖК, получу родовой и больничный. И на работу больше не пойду сегодня, ура, ура, ура.
Удачки!

Цитата:
Всем приветики=)
Неделек с недельками )

Ой, мне сегодня так плохо ночью было, тошнило и даже один раз пришлось обняться с белым другом Сначала подумала, что это "под старость" тосикоз решил навестить, а потом поняла, что это я семечками отравилась
Как же ты так неосторожно? А я вот тут ела тыквенные семечки, мне было с них очень хорошо! И изжога прошла, и запор. Надо еще купить...

Цитата:

Я обычно своей крестнице дарю игрушки - развивалки соответственно возрасту. Но всегда мучаюсь тоже с подарком, честно говоря....
Olchik_25 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:46
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
TancheG вне форума  
Old 07.04.2010, 12:48
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А мой сегодня так и не встал на работу, отмазался типа ему сегодня в ночь. Но я то знаю что ему в день. Совсем не может себя заставить проснуться, чувствую уволят его, в очередной раз, за прогулы и останусь я без денег в декрете.
во дела! пинай его на работу, что за безответственность!!!
Цитата:

как я давно поняла, машинок мальчишкам много не бывает!
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я Анютке смску написала, она ответила что все нормуль, сегодня попросит чтобы муж нам сюда на пузяку написал что да как))).
Сашуль, в два года малышам только игрушки... одежка их не радует. Машинку купи, в самом деле лишней не будет))
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 13:07
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем привет. Чего-то сегодня у всех сонное настроение, вчерашний всплеск эмоций дал знать? А у меня радость. Сходила сегодня повторно на доплер и он показал, что нарушений не выявлено, так что капельницы помогли и начинающаяся гипоксия малышу не грозит. Я так рада, так рада!

Мне тоже Кальций Д3 назначили, т.к. крестец "отваливается", 1 раз в день, примерно в 15-16часов, но я его периодически забываю пить. не виноватая я...
Шанежка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик!а меня изжога замучала....не знаю,что делать......
я ренни жевала- их можно во время беременности
5 минут и никакой изжоги
Любимка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оленька, ты так не пугай нас.
постараюсь, сама напугалась Но вроде больше нет такого
Ходила сейчас в поликлинику по врачам. Убила фраза: вы говорите, что вы беременны, а то мы же не видим. Я без куртки была.
И все поздравляли, когда говорили, что девочку жду
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 13:26
Kati :)
Гость

Привет-привет! Ну и деньжищи у вас просят за роды. Мы вообще с мужем решили ехать бесплатно, по скорой, а потом уже, глядя на результат, решим кого и как благодарить. Я возьму с собой деньги, муж намекнте, что отблагодарит, но сумму мы установим сами.
Как думаешь, до мая дотянешь? Я вот в апреле наверное рожу))

Да... деньги хотят не плохие!
Мне кажеться что малявочка захочет пораньше появиться! Ну по крайней мере у меня такое внутреннее предчувствие))))

Old 07.04.2010, 13:28
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
постараюсь, сама напугалась Но вроде больше нет такого
Ходила сейчас в поликлинику по врачам. Убила фраза: вы говорите, что вы беременны, а то мы же не видим. Я без куртки была.
И все поздравляли, когда говорили, что девочку жду
Ну да у тебя совсем не заметный животик Олюнь
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 13:28
Kati :)
Гость

Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу!

Old 07.04.2010, 13:31
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))
Агататочка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))
Агаточка, а мы уже настроились, что ты сегодня родишь) А секас - это хорошо, а то многим только запрещают.
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 13:36
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Агаточка, а мы уже настроились, что ты сегодня родишь) А секас - это хорошо, а то многим только запрещают.
ну кто знает ))) день еще не кончился а секас нам всю Б запрещали, теперь скзали чтоб шейного спазма не было и маточка во время открылась надо эмойции и секас
Агататочка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:37
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу!
тебе удачи, и держим @@@@@@
Шанежка вне форума  
Закрытая тема