![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
неделек с недельками! наконец-то я до вас добралась, все не было времени заплатить за и-нет! то дали часть декретных носилась все скупляля, то праздники! я смотрю пока меня не было столько новостей, и все почти готовы к долгожданной встрече!!!! у нас тоже все хорошо, коробочка растет во всю, а по весу я дже похудела и в итоге за всю Б набрала 6кг. к встрече с малышом все готово, вот осталось только с врачем определиться и все готово! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я обычно своей крестнице дарю игрушки - развивалки соответственно возрасту. Но всегда мучаюсь тоже с подарком, честно говоря.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я Анютке смску написала, она ответила что все нормуль, сегодня попросит чтобы муж нам сюда на пузяку написал что да как))).
Сашуль, в два года малышам только игрушки... одежка их не радует. Машинку купи, в самом деле лишней не будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Чего-то сегодня у всех сонное настроение, вчерашний всплеск эмоций дал знать? А у меня радость. Сходила сегодня повторно на доплер и он показал, что нарушений не выявлено, так что капельницы помогли и начинающаяся гипоксия малышу не грозит. Я так рада, так рада!
![]() Мне тоже Кальций Д3 назначили, т.к. крестец "отваливается", 1 раз в день, примерно в 15-16часов, но я его периодически забываю пить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет-привет! Ну и деньжищи у вас просят за роды. Мы вообще с мужем решили ехать бесплатно, по скорой, а потом уже, глядя на результат, решим кого и как благодарить. Я возьму с собой деньги, муж намекнте, что отблагодарит, но сумму мы установим сами.
Как думаешь, до мая дотянешь? Я вот в апреле наверное рожу)) Да... деньги хотят не плохие! Мне кажеться что малявочка захочет пораньше появиться! Ну по крайней мере у меня такое внутреннее предчувствие)))) |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |