![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по-поводу свекрови, я считаю какая бы она хорошая не была, но жить с ней надо расстояние (чем дальше, тем лучше) Моя живет в пригороде, в 60 км от нас, сама к нам никогда не приезжает, а мы ездим к ней 2 раза в месяц на пару часиков!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
месяц назад по моим измерениям были 65.5 а криворукая медсестра намерила 61.5, но через пару дней проходя мимо ее кабинета я зашла перемерить ребенка, так вот через пару дней она намерила уже 64.5. Сейчас проснется измерю ее. Мне кажется мы сильно выросли за месяц (бодики на 68 еле-еле налазят)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все? погнала его? Ты молодец)
Цитата:
17 это мало? Я в 13 из дома потихоньку начала сливаться, в 15 первый раз переехала) А девочка еще большой вопрос что рядом будет) Если такая как я, то хрен) Цитата:
а вес что? не по килограмму же набирать) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я ставила, но не для этой цели. У нас в сентябрятах Лена ставила. А что конкретно тебя интересует? Их можно тсавить, если уж совсем нет сил терпеть. Но я бы не стала впервые это делать на ночь. Для начала попробовала бы днем и посмотрела на реакцию. Их по-моему 2 штуки можно при зубах в день ставить. Иногда лучше чем-нибудь помочь дитю, чем так мучаться и тебе и ей. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, невролог теперь у нас хороший,не прописывает всякую хрень,и видно популярный, потому как пока мы у него были, к нему на мобильный позвонили раза 4 все хотели на прием попасть. А про вес я просто так удивлена...она всегда набирала или почти кг и даже больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки!!!!
Ксанка, Соню с 6-ю месяцами! Taro, Киру с 7-ю! LLENA, и твою дочурку с полугодием! Цитата:
Цитата:
У меня муж вечно ворчит, что Матвей стал мало набирать, а я ему говорю, ты что хочешь, чтоб он тебя через годик в весе и росте догнал? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. со временем о родах остаются вполне сносные воспоминания 3. весомый аргумент. а 17 мало- это когда твоему ребенку 17, когда соседскому, то несомненно большой и взрослый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тань, помнится ты Матвею чернослив давала?? Я вот тоже сегодня дала, а то мы какать пластилином стали. сразу ложки три дала. Эффект будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |