![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока в роддом только список составила. А так у меня уже все готово если что. Я когда с тонусом попала уже знаю что нужно, многое уже куплено. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, сегодня мой детеныш попой (ну или ножками) по дну матки из стороны в сторону катался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у знакомых на таком сроке такие животики миниатюрные, у многих девочки правда. А у меня пацан и живот как огурец вперед вываливается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А на счет попы... мне муж тож сегодня сказал - подросла... НО все наше, значит все любимое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня правда со свекровью норм отношения. Мы были в гостях у родителей мужа 3 недели - все норм, даже мама захотела к нам приехать... подкармливала меня всякими вкусностями на равне с внуками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с верхней одеждой тоже проблемка, тут недавно штаны свои добеременные мерила, влезла без труда, а вот на пузень ничего не налазиет, даже пальто свободного покроя. Зашла в магазин, правда обычный померила куртец 48 размера он мне тока-тока, т.е. если покупть то 50.... естественно плечи не на месте, так как там я 44 размера осталась, а все Б плащи и куртки от 3-х и выше. Меня жаба душит на 2 недели покупать куртку....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя ждет, прям как подменили ее. Все мне комплименты отвешивает, как я хорошо выгляжу. ![]() Вчера квиток на квартплату забрала, который мы должны были оплатить, сказала сама оплатит. ![]() Мы просто собрали за 2 месяца, времени не было оплатить, может думает что у нас денег нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |