|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1629987]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибки
Цитата:
Хотя кто то мне говорит что у меня бедра не широкие... Ага, то то я не могу на себя вечно джинсы нормальные найти, моего размера никогда нету! Даже те которые на фотке, самые большие какие были!!! 29 размер! Вот такие у нас щас стандарты Я пока продавщицу ждала, подошли 3 девушки за джисовыми юбками и спрашивают, а юбки большого размера есть (я на них еще так посмотрела, типа какой еще большой размер??), ну говорят, 28-29... Теперь это называются большие размеры у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1629993]Я вот 60 сейчас. Но на фотке посмотри, я выгляжу на 70 блин
У меня то ли кости легкие, и все что торчит весит так много, или еще чего. Но даже когда я весила месяца 2 назад 55 кг, я выглядела пончиком (и это не предубеждение или мое мнение, это действительно так)Пасиба!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Incantevola;1630024]
Цитата:
ну и ладно..главное чтоб муж не разлюбил, хотя ему мои формы нравятся и мордашка тоже..главное лицо раньше толстело, а щас ток живот и попа ....и все в разные стороны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1630041]
Цитата:
потому как я не могу не курить, не есть и не пить воду... ладно хоть не есть, так можно водичку пить или курить, а так ничего нельзя.....и еще надо не наберать...я та кне умею
|
|
|
|