|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, а мы сегодня устали жуть! Ездили будущей свекрови наряд на свадьбу выбирали... Весь день потратили, а в итоге так ничего и не купили
Она вообще платья не любит, больше какой-то такой мальчишеский, спортивный стиль предпочитает (видимо сказывается тот факт, что в семье 3 сына), поэтому платье она хотела такое, чтобы и на свадьбу пошло и потом еще одеть куда-нибудь можно было... А нам попадались варианты либо роскошное, но на 1 день, либо обыкновенные платья на каждый день, но только не на свадьбу... Где мы только сегодня не были! И если в начале она все мерила, то потом даже попадались хорошие варианты, так она наотрез отказывалась даже примерять их... В итоге завтра нам предстоит генеральая уборка квартиры, в пятницу я поеду к себе домой марафет наводить и вообще жениха дожидаться, а когда ей платье еще покупать я не знаю! Решили, что завтра, если успеем попробуем еще куда-нибудь съездить... Я в отчаянии, мне кажется это все бесполезно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() какая то я злая без тебя она купить не может? у тебя и других дел навалом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сейчас прогулялись, ну и красота на улице
лето прям, мне даже жарко в сапогах стало, хотя они легкие очень.Даже настроение поднялось!!Постараемся папу сегодня вытащить гулять вечером хочу чтобы в нашей семье вечерние прогулки стали постоянными А еще девочки,мне кажется малышкин наш родиться играком меня тут друзья научили в покер играть, мне так понравилось,теперь играем по выходным, а папа наш научил меня наконец в нарды играть, теперь у нас с ним бои
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катюшкой назавете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас просто т.к. мы свадьбу гуляем в подмосковье, мои девчонки не смогут домой вернуться и будут ночевать у нас в квартире, в соседней комнате (будущей детской)... Мы поэтому-то диван до свадьбы и покупали. А в этой комнате такая разруха, ужас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мы тоже унас в пятницу родители мужа приезжают к кому то на свадьбу приезжают, ну я рада мама у мужа класс наболтаемся но завтра буду гинералить все и кушать готовить....бееее, лень так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А готовить мне тоже так лень стало ))) Как забеременела, так и не хочется ничего делать )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() это же такой класс хоят я вообще таким ленивцем стала....ползаю только от кровати до компьютера, в туалет и на кухню хотя хотела столько всего сделать пока на больничном не переживай еще отдахнешь, до декрета чуть-чуть осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня собака так икает иногда. Действительно смешно.
Я как-то пробовала дать ей попить из ладошки, вроде прошло. Но с ладошкой я уже потом догадалась после того как мордочкой в миску с водой помакалаи пробовала хотя бы нос водой обмочить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну такой смешной повеселил меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
наш папа уже о форуме слышать не может говорит я тут все время проважу....хотя где мне его еще проводить, если я на больничном а он каждый день на работе?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот именно где еще проводить время? странные они А почему на больничном? Я пропустила это
|
|
|
|