Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 15:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сделала спиртовые компрессы... пойду спать теперь хорошего дня всем!!!
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 15:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
зажимала... а толку-то? уже и на второй синяк... я не говорю что от жгута, а возможно что проколала насквозь...она иголкой крутила, когда уже кровь шла и то грубже вставляла, то вытаскивала...
да я пр жгут просто написала. Про то как его зверско зажимают. мне даже жгутом синяк поставили а вену значит проткнула. компресик сделай. ну или на крайний йодом помаж. Мне внутривенные уколы и под кожу вводили нечайно вот это жесть. особенно когда капельница надует и еще не заметишь
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2010, 15:52
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оо о о какие люди!!!!!!!!!!!!!!!! ты куда пропала??????????? как ваш пузик?
Женечка! Привет!!! Рада видеть!!!
Я в подполье ушла, ждала 12 недель!
Пузик норм, вчера была на УЗИ, сказали что показатели в норме! Сегодня сдала кровь на скрининг, будет готов тока через месяц,но мне и ко врачу так же.. Вообщем,я уже в больнице полежать успела, понервничать как следует! Сейчас вот тоже не всё т т т, перегородка есть в матке, но пока не понятно, двурогая ли это матка или перегородка не сплошная... Вообщем, сказали ждёмс пока,ничего не делаем, а там мож на проф.лечение в больницу в 23 недели отправят, но и самое худшее кесарево могут назначить..(( Не хотелось бы,но что поделать, время покажет! А ты как??? Как малышик? Кто не знаешь ещё?

Цитата:
приветик!!! давай знакомиться! я Маша
Машенька, привет! Рада знакомству!
Меня Аня зовут!
Штучка))) вне форума  
Old 07.04.2010, 16:00
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Девчоночки,всем привет!
Принимайте в свой дружный коллектив!
Привет, Ань! Добро пожаловать, меня зовут Света.
*Svetik* вне форума  
Old 07.04.2010, 16:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Штучка)));1630067]Женечка! Привет!!! Рада видеть!!!
Я в подполье ушла, ждала 12 недель!
Пузик норм, вчера была на УЗИ, сказали что показатели в норме! Сегодня сдала кровь на скрининг, будет готов тока через месяц,но мне и ко врачу так же.. Вообщем,я уже в больнице полежать успела, понервничать как следует! Сейчас вот тоже не всё т т т, перегородка есть в матке, но пока не понятно, двурогая ли это матка или перегородка не сплошная... Вообщем, сказали ждёмс пока,ничего не делаем, а там мож на проф.лечение в больницу в 23 недели отправят, но и самое худшее кесарево могут назначить..(( Не хотелось бы,но что поделать, время покажет! А ты как??? Как малышик? Кто не знаешь ещё?

нееет, официально незнаю..но мы уверены что девочка)) а вы?
Ясно всё с вами..а я похоже со скринингом пролетаю..ну и фиг на него..я уверена что с малышом всё ок!!
а про кесарево.. я читала ,что многие наоборот хотят его чтоб не было боли ..и порывов...хотя я бы тоже не хотела не думай пока об этом..
кому нибудь уже сообщили?о
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2010, 16:05
Штучка)))
Мама-практикант

Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, спасибо!!!
Штучка))) вне форума  
Old 07.04.2010, 16:11
Штучка)))
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Хочу ребёнка;1630131]
Цитата:
Женечка!
нееет, официально незнаю..но мы уверены что девочка)) а вы?
Ясно всё с вами..а я похоже со скринингом пролетаю..ну и фиг на него..я уверена что с малышом всё ок!!
а про кесарево.. я читала ,что многие наоборот хотят его чтоб не было боли ..и порывов...хотя я бы тоже не хотела не думай пока об этом..
кому нибудь уже сообщили?о
Ок, не буду думать,вернее буду тока о хорошем!
Мы уже практически всем самым близким сообщили,хотели скрывать до 4-х месяцев, но как маме было объяснить куда я пропала из виду на 1,5 недели,пока в больнице лежала.)))
Насчёт пола, муж с мальчиком активно общается))), а я девочку хочу наверное больше,хотя мне всё равно если честно, просто интересно кто))))))))
Насчёт кесарева, мне вот некоторые говорят что тока двоих таким способом родить можно, а кто то говорит что ерунда все это.. Ты ничего не слышала по этому поводу?
Штучка))) вне форума  
Old 07.04.2010, 16:12
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. и ВЭЛКОМ новеньким!!!
Кысена вне форума  
Old 07.04.2010, 17:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Штучка)));1630162]
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

Ок, не буду думать,вернее буду тока о хорошем!
Мы уже практически всем самым близким сообщили,хотели скрывать до 4-х месяцев, но как маме было объяснить куда я пропала из виду на 1,5 недели,пока в больнице лежала.)))
Насчёт пола, муж с мальчиком активно общается))), а я девочку хочу наверное больше,хотя мне всё равно если честно, просто интересно кто))))))))
Насчёт кесарева, мне вот некоторые говорят что тока двоих таким способом родить можно, а кто то говорит что ерунда все это.. Ты ничего не слышала по этому поводу?
неа.. не слышала...
а мы тоже почти всем разболтали уже...это у меня ничего не удержится на языке
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:01
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да я пр жгут просто написала. Про то как его зверско зажимают. мне даже жгутом синяк поставили а вену значит проткнула. компресик сделай. ну или на крайний йодом помаж. Мне внутривенные уколы и под кожу вводили нечайно вот это жесть. особенно когда капельница надует и еще не заметишь
Спасибо, Надь! поспала с компрессами, правую руку отпустило, а левая болит ну ничего, прорвемся!!!
Цитата:
Машенька, привет! Рада знакомству!
Меня Аня зовут!
и я рада конечно все у нас будет ХОРОШО!!!! Я про кесарево слышала, что и больше 3х рожают...но все зависит от того какие швы на матке...
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Свет, привет!!!
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Приветик всем. и ВЭЛКОМ новеньким!!!
привет, Кысен!!!!

Девочки, а кому-нибудь бяки хочется??? ну например чипсов? вы едите?
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 18:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кому-нибудь бяки хочется??? ну например чипсов? вы едите?
Мне иногда хочется макдака или газировки, а может и кофе...И я ем и пью
FoX вне форума  
Old 07.04.2010, 18:12
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мне иногда хочется макдака или газировки, а может и кофе...И я ем и пью
а меня на чипсы все тянет...
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 18:16
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! У меня муж телятины купил, жарит теперь мяско))) Так что немного белка поедим, ляле это необходимо. Живот уже растет не по дням, а по часам))) Блин быстрей бы беременные джинсы купить.
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:19
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! У меня муж телятины купил, жарит теперь мяско))) Так что немного белка поедим, ляле это необходимо. Живот уже растет не по дням, а по часам))) Блин быстрей бы беременные джинсы купить.
привет, ИРИН!!!
а я мясо ем...ем...а не поправилась... взвесилась в полик-ке вчера... и удивилась... и я жду когда куплю джинсики
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 18:32
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот всего на 900 грамм поправилась, это с учетом того, что раньше был жор огого. А телятина такая вкуснаааяяяя я даже не ожидала!
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:34
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

а с мяса и не поправишься, там же белок, а вот с булок можно запрасто, где много углеводов.
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
если можешь делай сама укол опаверинав попу. Не повредит и свечку на ночь тоже.
так я на папаверине стабильно сижу неделю точно (свечи) 2 р в день утро/вечер...как Г назначала.
Спасибо за внимание (что-то так приятно...)
Катерина К. вне форума  
Old 07.04.2010, 19:11
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

А я набрала 6 кг уже, если верить больничным весам...
Но у меня только немного увеличилась грудь и немного появился живот.
Даже объем талии остался прежним (специально мерила) - как было, так и есть 62см.
Где прячутся эти 6 кг???
Ололо вне форума  
Old 07.04.2010, 19:15
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
А я набрала 6 кг уже, если верить больничным весам...
Но у меня только немного увеличилась грудь и немного появился живот.
Даже объем талии остался прежним (специально мерила) - как было, так и есть 62см.
Где прячутся эти 6 кг???
у тебя + 6...а у меня +0
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 19:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки мои!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Меня выписали...
Семь кругов ада прошла на этом сохранении..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема