![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в подполье ушла, ждала 12 недель! ![]() Пузик норм, вчера была на УЗИ, сказали что показатели в норме! Сегодня сдала кровь на скрининг, будет готов тока через месяц,но мне и ко врачу так же.. Вообщем,я уже в больнице полежать успела, понервничать как следует! Сейчас вот тоже не всё т т т, перегородка есть в матке, но пока не понятно, двурогая ли это матка или перегородка не сплошная... ![]() ![]() Машенька, привет! Рада знакомству! Меня Аня зовут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Штучка)));1630067]Женечка! Привет!!! Рада видеть!!!
![]() Я в подполье ушла, ждала 12 недель! ![]() Пузик норм, вчера была на УЗИ, сказали что показатели в норме! Сегодня сдала кровь на скрининг, будет готов тока через месяц,но мне и ко врачу так же.. Вообщем,я уже в больнице полежать успела, понервничать как следует! Сейчас вот тоже не всё т т т, перегородка есть в матке, но пока не понятно, двурогая ли это матка или перегородка не сплошная... ![]() ![]() нееет, официально незнаю..но мы уверены что девочка)) а вы? Ясно всё с вами..а я похоже со скринингом пролетаю..ну и фиг на него..я уверена что с малышом всё ок!! ![]() а про кесарево.. я читала ,что многие наоборот хотят его чтоб не было боли ..и порывов...хотя я бы тоже не хотела ![]() кому нибудь уже сообщили?о ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хочу ребёнка;1630131]
Цитата:
![]() Мы уже практически всем самым близким сообщили,хотели скрывать до 4-х месяцев, но как маме было объяснить куда я пропала из виду на 1,5 недели,пока в больнице лежала.))) Насчёт пола, муж с мальчиком активно общается))), а я девочку хочу наверное больше,хотя мне всё равно если честно, просто интересно кто)))))))) Насчёт кесарева, мне вот некоторые говорят что тока двоих таким способом родить можно, а кто то говорит что ерунда все это.. Ты ничего не слышала по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Штучка)));1630162]
Цитата:
![]() а мы тоже почти всем разболтали уже...это у меня ничего не удержится на языке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и я рада ![]() Свет, привет!!! привет, Кысен!!!! Девочки, а кому-нибудь бяки хочется??? ну например чипсов? вы едите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! У меня муж телятины купил, жарит теперь мяско))) Так что немного белка поедим, ляле это необходимо. Живот уже растет не по дням, а по часам))) Блин быстрей бы беременные джинсы купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я мясо ем...ем...а не поправилась... взвесилась в полик-ке вчера... и удивилась... и я жду когда куплю джинсики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я набрала 6 кг уже, если верить больничным весам...
Но у меня только немного увеличилась грудь и немного появился живот. Даже объем талии остался прежним (специально мерила) - как было, так и есть 62см. Где прячутся эти 6 кг??? |
![]() |