![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, тогда другое ) Много лейкоцитов? Может съела чего не то перед анализом?
Марьян, костюмчик правда классный, кстати, ни разу не видела, чтоб такие продавались, ну или может внимания пока не обращала, т.к. крестить планируем в конце лета только. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы планируем в июле, в середине, ближе к концу месяца. Перед поездкой в деревню. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не очень. В идеале их должно быть не более 3-4. У меня в прошлый раз было 70-80 (гыгы, это искусно соленая мужем форель сказалась), пересдала - 1-2. Так что попробуй посидеть на строгой диетке 1 день, и на след.день просто тупо пересдай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Дааа, когда надо пересдать и страшно, что анализы будут плохие и упекут в стационар - оооочень быстро дисциплинируешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() Так..это пелёнки тоненькие..)) Правда я их не сама покупала, а подруга купила ткань, сама обметала и сделала призент так сказать в количестве 6 штук..)) ![]() Верхний чепчик, думаю, может пригодится на выписку.. ![]() ![]() ![]() Из вещичек всё пока.. Это был наш первый поход по магазинам. Ну кроме этого памперсов купили, ёршиков всяких, ватных палочек..)) Вот получит муж через пару дней зарплату и вперёд..=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Хорошо, у вас форель ловится.. а у нас только окуни всякие и караси..)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красота! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то Элле с трусиками пропала, тоже хочу такие купить, чем не понравились они тебе? Я только с прогулочки вернулась, нагулялась вдоволь. Моя зимняя куртка мне жать стала, а весеняя кот 2 недели назад болталась не застегивается уже, пришлось у маман толстовку одолжить красного цвета. Я теперь как светофор, меня из далека видно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась!!!
Гулять уходили. Так вот на счет тех многоразовых подгузников... Там вкладыш вставляется в специально отведенный для него кармашек из хлопка. То есть, если малыш написал, то этот подгузник надо сразу стирать вместе с этим вкладышем...Смысл тогда в этом вкладыше?И вообще в этом подгузнике, если по принципу "действия" он аналогичен обычным трусам..? Мы решили попробовать вкладыш не вставлять в карман, а "класть" его сверху. Чтоб можно было стирать только вкладыши. Уж не знаю будет он держаться или нет... Но если использовать так, как надо, то польза одна - одежка не намочится. Вообщем, я не в восторге от них... |
![]() |