Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 17:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Нам сестра моя подарила крестильный костюмчик :

Maryana вне форума  
Old 07.04.2010, 17:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Я раньше могла иногда принебречь этими запретами на мытьё, бритьё и т.д.. А вот сейчас, беременной, тож как-то не хочется делать то, что считается нельзя..
Я тоже, + ко всему, мне вообще чета лень сегодня что-то делать
Maryana вне форума  
Old 07.04.2010, 17:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а мы вот с прогулки вернулись
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 17:50
Umka-lena
Гость

Девочки приветик!!!

Я и не знала, что мыться нельзя сегодня...

Почитала тут, как вы еще в зимних курточках ходите? Я сегодня прошлась 2 квартала, так домой вернулась без ног, вся никакая, упрела, хотя пальтишко у меня совсем легкое даже для осени...
Про анализы: в мазке нашли лейкоциты... 12-20 написано, типо немного, но есть, могут ли они пропасть сами?

Old 07.04.2010, 17:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да и правильно, запланированное КС в данном случае оптимальный вариант, имхо. Если уж мне тоже КС назначат, то тоже буду на него настраиваться, свои плюсы в нем тоже есть.
Есть конечно! Плюсы вообще можно найти в чем угодно - и это правильно, ведь если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней!

Цитата:
Поделюсь новостями : вчера ходила на узи, всё хорошо. Подтвердили, что точно девочка, даже губки половые мне показали..)))
Ходила на приём к врачу.. встала на весы и чуть не упала оттуда.. +1700кг за 2 недели.. Жуть.. Хоть питалась как обычно. Ещё и бактерии в моче нашли. Так что наверное это из-за отёков..(( Хоть я их не вижу и не чувствую . Назначили опять пить канефрон и узи почек сделать ( сходила - почки хорошие).
Прибавка за всю беременность +8,5..
Привет, бактерии в моче с почками не связаны. Вот если белок и лейкоциты - тогда да, могут быть почки или очень неправильное питание, а бактерии (увы) - это инфекция, и их надо лечить Правда для начала сдать мочу на посев, и выявить точную бактерию и чувствительность к антибиотикам.
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 17:54
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нам сестра моя подарила крестильный костюмчик :

Очень миленький костюмчик
Еленушка вне форума  
Old 07.04.2010, 17:57
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет, бактерии в моче с почками не связаны. Вот если белок и лейкоциты - тогда да, могут быть почки или очень неправильное питание, а бактерии (увы) - это инфекция, и их надо лечить Правда для начала сдать мочу на посев, и выявить точную бактерию и чувствительность к антибиотикам.
О.. это я тормоз, хотела написать лейкоциты, а написала бактерии..=))
Darya-Dz вне форума  
Old 07.04.2010, 17:59
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Maryana красивенький костюмчик! Сразу понятно, что для крестин!

Надо и мне вооружиться фотиком, покупками похвастаться..)) А то мы тут недавно прикупили кой-чего..))
Darya-Dz вне форума  
Old 07.04.2010, 18:00
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
О.. это я тормоз, хотела написать лейкоциты, а написала бактерии..=))
А, тогда другое ) Много лейкоцитов? Может съела чего не то перед анализом?

Марьян, костюмчик правда классный, кстати, ни разу не видела, чтоб такие продавались, ну или может внимания пока не обращала, т.к. крестить планируем в конце лета только.
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 18:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana красивенький костюмчик! Сразу понятно, что для крестин!

Надо и мне вооружиться фотиком, покупками похвастаться..)) А то мы тут недавно прикупили кой-чего..))
Давай-давай, хвастайся.

Цитата:
Марьян, костюмчик правда классный, кстати, ни разу не видела, чтоб такие продавались, ну или может внимания пока не обращала, т.к. крестить планируем в конце лета только.
Спасиб. Я видела в Дочках-сыночках, но так, мимоходом, не разглядывала.
Мы планируем в июле, в середине, ближе к концу месяца.
Перед поездкой в деревню.
Maryana вне форума  
Old 07.04.2010, 18:05
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А, тогда другое ) Много лейкоцитов? Может съела чего не то перед анализом?
Так-с..написано: 7-10 в поле зрения.. Это много??
Ну я как раз сдавала анализ на следущий день после Пасхи..а там салатики всякие были,курочки, майонезики..=))
Darya-Dz вне форума  
Old 07.04.2010, 18:14
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так-с..написано: 7-10 в поле зрения.. Это много??
Ну я как раз сдавала анализ на следущий день после Пасхи..а там салатики всякие были,курочки, майонезики..=))
Не, не очень. В идеале их должно быть не более 3-4. У меня в прошлый раз было 70-80 (гыгы, это искусно соленая мужем форель сказалась), пересдала - 1-2. Так что попробуй посидеть на строгой диетке 1 день, и на след.день просто тупо пересдай.
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 18:17
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не очень. В идеале их должно быть не более 3-4. У меня в прошлый раз было 70-80 (гыгы, это искусно соленая мужем форель сказалась), пересдала - 1-2. Так что попробуй посидеть на строгой диетке 1 день, и на след.день просто тупо пересдай.
Ого..Видно оч вкусная рыбка была..))) Спасибо, как раз нужно пересдавать на след неделе. Эх, придётся денек творожок поесть..))
Darya-Dz вне форума  
Old 07.04.2010, 18:20
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого..Видно оч вкусная рыбка была..))) Спасибо, как раз нужно пересдавать на след неделе. Эх, придётся денек творожок поесть..))
Соленая форель - фирменное блюдо моего мужа. Летом он еще её и ловит сам... Тем меня и покорил в своё время
Дааа, когда надо пересдать и страшно, что анализы будут плохие и упекут в стационар - оооочень быстро дисциплинируешься
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 18:35
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так..это пелёнки тоненькие..)) Правда я их не сама покупала, а подруга купила ткань, сама обметала и сделала призент так сказать в количестве 6 штук..))

Верхний чепчик, думаю, может пригодится на выписку..

Из вещичек всё пока.. Это был наш первый поход по магазинам. Ну кроме этого памперсов купили, ёршиков всяких, ватных палочек..)) Вот получит муж через пару дней зарплату и вперёд..=)
Darya-Dz вне форума  
Old 07.04.2010, 18:37
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Соленая форель - фирменное блюдо моего мужа. Летом он еще её и ловит сам... Тем меня и покорил в своё время
Дааа, когда надо пересдать и страшно, что анализы будут плохие и упекут в стационар - оооочень быстро дисциплинируешься
Класс.. я бы сейчас с удовольствием съела форельки солёной..Эх.. Вот рожу, закончу кормить дочушку и оторвусь..=)
Хорошо, у вас форель ловится.. а у нас только окуни всякие и караси..))
Darya-Dz вне форума  
Old 07.04.2010, 18:45
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вечер добрый
Нагулялась на улице .

Mango, с неделькой!
-Stella-,, форелька - мечта моя , овощной салатик - реальность, завтра на прием + анализы.
М@русёнок вне форума  
Old 07.04.2010, 18:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Так..это пелёнки тоненькие..)) Правда я их не сама покупала, а подруга купила ткань, сама обметала и сделала призент так сказать в количестве 6 штук..))

Верхний чепчик, думаю, может пригодится на выписку..

Из вещичек всё пока.. Это был наш первый поход по магазинам. Ну кроме этого памперсов купили, ёршиков всяких, ватных палочек..)) Вот получит муж через пару дней зарплату и вперёд..=)

красота!
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 19:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Хороший пузик Крепись, еще 2 месяца и будем порхать как бабочки
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
хорошенький пуз!!! крепись, родишь и потом еще скучать по пузени будешь!
Спасибо девочки за поддрежку!!!
Что то Элле с трусиками пропала, тоже хочу такие купить, чем не понравились они тебе?

Я только с прогулочки вернулась, нагулялась вдоволь. Моя зимняя куртка мне жать стала, а весеняя кот 2 недели назад болталась не застегивается уже, пришлось у маман толстовку одолжить красного цвета. Я теперь как светофор, меня из далека видно.
Ugolek вне форума  
Old 07.04.2010, 20:16
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась!!!
Гулять уходили.

Так вот на счет тех многоразовых подгузников...
Там вкладыш вставляется в специально отведенный для него кармашек из хлопка. То есть, если малыш написал, то этот подгузник надо сразу стирать вместе с этим вкладышем...Смысл тогда в этом вкладыше?И вообще в этом подгузнике, если по принципу "действия" он аналогичен обычным трусам..?
Мы решили попробовать вкладыш не вставлять в карман, а "класть" его сверху. Чтоб можно было стирать только вкладыши. Уж не знаю будет он держаться или нет...
Но если использовать так, как надо, то польза одна - одежка не намочится.
Вообщем, я не в восторге от них...
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема