Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 17:59
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
И мы молить будем!!!!
Ой девчонки, как же я рада, что на этот форум наткнулась в интернете. Вы как родные стали мне.
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 18:15
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ой девчонки, как же я рада, что на этот форум наткнулась в интернете. Вы как родные стали мне.
А я на работе прям изнываю как мне к вам хочется, с вами так легко!(я секретарь и нас тут двое секретарей, а вторая крайне любопытна в свои 53), я залезаю сюда, а она читает (у нас и комп один на двоих), а мне неприятно... Она сказала, что вообще я виновата в своей ЗБ
Олькин вне форума  
Old 07.04.2010, 18:21
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на работе прям изнываю как мне к вам хочется, с вами так легко!(я секретарь и нас тут двое секретарей, а вторая крайне любопытна в свои 53), я залезаю сюда, а она читает (у нас и комп один на двоих), а мне неприятно... Она сказала, что вообще я виновата в своей ЗБ
Как это ты сама виновата. Вот тетка, разве так можно говорить девушке, которая потеряла ребенка. НЕ расстраивайся, она просто от зависти наверно.
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 18:23
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже только на работе сижу в форуме, за два дня что отдыхаю, скучаю очень, дома интернет отключили, дочь наказана, уже как три месяца. Вот поэтому только на работе . Ну зато по полной отрываюсь
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 18:34
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Как это ты сама виновата. Вот тетка, разве так можно говорить девушке, которая потеряла ребенка. НЕ расстраивайся, она просто от зависти наверно.
Она утверждает, что было много причин: 1) за 1,5 мес резко бросила курить; 2) еще не зная летала в Египет (резкая смена климата из зимы в лето); 3) спросив разрешение у врача ходила в тренажерный зал (без качания пресса, бега и подъема тяжестей); 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! сделала узи на 6-7 неделях, чтоб удоставериться Она утвердает, что узи убивает... В общем, моя работа - ужас...
Олькин вне форума  
Old 07.04.2010, 18:38
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже только на работе сижу в форуме, за два дня что отдыхаю, скучаю очень, дома интернет отключили, дочь наказана, уже как три месяца. Вот поэтому только на работе . Ну зато по полной отрываюсь
Я раньше просто так сюда залезала - почитать, что другие пишут... А вот в субботу уже написала (на работе была), а после побежала за домашний интернет платить, хотя в этом месяце не собиралась....
Олькин вне форума  
Old 07.04.2010, 18:38
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не обращай внимания на нее, ничего это не способствовало твоему ЗБ, просто значить так должно было случится, еще не пришло время. Не думай об этом пожалуйста. Все ты правильно делала. Просто с скорую, следующую Б ты будешь на много внимательнее к себе
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 18:39
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше просто так сюда залезала - почитать, что другие пишут... А вот в субботу уже написала (на работе была), а после побежала за домашний интернет платить, хотя в этом месяце не собиралась....
Это очень хороший форум
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 18:40
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладненько девочки, прощаюсь с вами на два дня, в выходные увидимся, буду очень скучать. Всем хорошего настроения и не унывать
ЭLina вне форума  
Old 07.04.2010, 18:44
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Не обращай внимания на нее, ничего это не способствовало твоему ЗБ, просто значить так должно было случится, еще не пришло время. Не думай об этом пожалуйста. Все ты правильно делала. Просто с скорую, следующую Б ты будешь на много внимательнее к себе
Спасибо за поддержку...
Олькин вне форума  
Old 07.04.2010, 19:56
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Она утверждает, что было много причин: 1) за 1,5 мес резко бросила курить; 2) еще не зная летала в Египет (резкая смена климата из зимы в лето); 3) спросив разрешение у врача ходила в тренажерный зал (без качания пресса, бега и подъема тяжестей); 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! сделала узи на 6-7 неделях, чтоб удоставериться Она утвердает, что узи убивает... В общем, моя работа - ужас...
Дорогая моя! Это все ерунда! 1) бросить курить я вобще считаю что полезно... многие когда беременнеют их просто как отрезает резко от курения... 2) у меня подруга ЗНАЯ поехала в Турцию ничего не случилось... 3) я хожу на аэробику мы немного и пресс напрягаем и гантельки тягаем правда легкие))))) 4) я УЗИ делала на 5 неделях и на 7,5 ничего живем ТТТ)))
А учесть сколько ей лет... просто заняться нечем. Ни в коем случае не переживай, счас это не редкость ЗБ
Chansy вне форума  
Old 07.04.2010, 20:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Приветик, Оль))) А не рано еще?)) для теста??
сделала. отрицательный
просто я из-за месячных, уж больно они на месячные не были похожи.... а после антибиотиков такое может быть? пила таблетки от флоры.
а эти результаты еще не скоро. знаю, будем ждать
Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2010, 20:31
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
сделала. отрицательный
просто я из-за месячных, уж больно они на месячные не были похожи.... а после антибиотиков такое может быть? пила таблетки от флоры.
а эти результаты еще не скоро. знаю, будем ждать
У меня так же было после и во время ОК которые как я поняла мне не подошли..
А этих результатов с нетерпением жду))))
как командировка прошла?)))
Chansy вне форума  
Old 07.04.2010, 20:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

была у врача! сдала анализы на зппп, мазки 14 получу результат)
сказала что левый яичник слегка увеличен и что может быть перед месячными...может?у и сказала что вперед и с песней! пить фольку и йодомарин и стараться)))))))
Uhh вне форума  
Old 07.04.2010, 20:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
сказала что левый яичник слегка увеличен и что может быть перед месячными...может?у и сказала что вперед и с песней! пить фольку и йодомарин и стараться)))))))
Удачи в этом приятном деле!!!
Танюха вне форума  
Old 07.04.2010, 20:48
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Плодотворных стараний))) и хороших результатов как в анализах так и в
Chansy вне форума  
Old 07.04.2010, 21:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
У меня так же было после и во время ОК которые как я поняла мне не подошли..
А этих результатов с нетерпением жду))))
как командировка прошла?)))
значит, будем винить антибиотики
командировка ничего, быстро прошла, только дорога дальняя.
была в кондитерском цеху, дали мне два больших пакета только что испеченного печенья!!!!!!!!!!!!!!!! ммм... оно тепленькое, только из печки!всю дорогу лопала и сейчас с мужем сидим он чай, я молочко и лоооопаем!
Цитата:
удачки! держим кулачки!
Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2010, 22:23
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Здорово как! И старания приятные... Скорейшего запузячивания !!!
Олькин вне форума  
Old 07.04.2010, 23:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а я вот в замешательстве... В прошлый раз готовились как следует, все анализы были в норме, пила все витамины - и элевит, и фольку, и йодомарин. А потом была ЗБ
В этот раз решила народными средствами - пью маточное молочко, на форуме где=то начиталась, что некоторые девочки от него без ума и легко забеременели, и что оно нормализует гормональный фон. А мне Г опять выписала дюфастон и фолио.
А еще у меня антитела к фосфолипидам Вобщем, не знаю - забить на таблетки или же все таки начать пить. Планировать-то мы будем уже в следующем цикле...
Люляша вне форума  
Old 07.04.2010, 23:25
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девченки, а я вот в замешательстве... В прошлый раз готовились как следует, все анализы были в норме, пила все витамины - и элевит, и фольку, и йодомарин. А потом была ЗБ
В этот раз решила народными средствами - пью маточное молочко, на форуме где=то начиталась, что некоторые девочки от него без ума и легко забеременели, и что оно нормализует гормональный фон. А мне Г опять выписала дюфастон и фолио.
А еще у меня антитела к фосфолипидам Вобщем, не знаю - забить на таблетки или же все таки начать пить. Планировать-то мы будем уже в следующем цикле...
Не расстраивайся. все хорошо будет!!! Я думаю, что может таблеточки, если врач сказала, нужно пропить, чтоб точно всякую бяку убить... И чтоб потом и чтоб все нормально было!!!
Олькин вне форума  
Закрытая тема