![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже только на работе сижу в форуме, за два дня что отдыхаю, скучаю очень, дома интернет отключили, дочь наказана, уже как три месяца. Вот поэтому только на работе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она утверждает, что было много причин: 1) за 1,5 мес резко бросила курить; 2) еще не зная летала в Египет (резкая смена климата из зимы в лето); 3) спросив разрешение у врача ходила в тренажерный зал (без качания пресса, бега и подъема тяжестей); 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! сделала узи на 6-7 неделях, чтоб удоставериться Она утвердает, что узи убивает... В общем, моя работа - ужас...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обращай внимания на нее, ничего это не способствовало твоему ЗБ, просто значить так должно было случится, еще не пришло время. Не думай об этом пожалуйста. Все ты правильно делала. Просто с скорую, следующую Б ты будешь на много внимательнее к себе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А учесть сколько ей лет... просто заняться нечем. Ни в коем случае не переживай, счас это не редкость ЗБ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А этих результатов с нетерпением жду)))) как командировка прошла?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была у врача! сдала анализы на зппп, мазки 14 получу результат)
сказала что левый яичник слегка увеличен и что может быть перед месячными...может?у и сказала что вперед и с песней! пить фольку и йодомарин и стараться))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() командировка ничего, быстро прошла, только дорога дальняя. была в кондитерском цеху, дали мне два больших пакета только что испеченного печенья!!!!!!!!!!!!!!!! ммм... оно тепленькое, только из печки!всю дорогу лопала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а я вот в замешательстве... В прошлый раз готовились как следует, все анализы были в норме, пила все витамины - и элевит, и фольку, и йодомарин. А потом была ЗБ
![]() В этот раз решила народными средствами - пью маточное молочко, на форуме где=то начиталась, что некоторые девочки от него без ума и легко забеременели, и что оно нормализует гормональный фон. А мне Г опять выписала дюфастон и фолио. А еще у меня антитела к фосфолипидам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |