![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая коляска и комплект
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже дня 3-4 ничего не было,не знаю что-за ерунда...может переутомилась...и по дому много дел делала,и собаку раз пять с улицы в ванну заносила,чтоб не обляпал ничего грязными лапами,может все это как-то и повлияло(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, понадоедаю вам)
Пореветь успела тут... Муж у меня интересный пошел гулять после работы... Я вот схожу с ума уже до конца походу... Я же всю Б не работаю.. Дак вот муж мой не любит даже чтоб я к маме ездила, а про погулять с кем нить вобще молчу, вот и надоело уже это, ни подруг нет ничего скоро совсем одичаю, ток к врачу хожу пару раз в бассейне была и на аэробику ходить начала, ну с мамой раза два-три в неделю вижусь... Такая веселая жизнь - насыщенная) извините за нытье))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |