Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 20:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку

Мариш, красота! Молодец!

Добрый вечер, девочки! Меня сегодня целый день дома не было, что новенького? Есть ли новости от Агаточки?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.04.2010, 20:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, она дома уже, выписали ее и сказали активно заниматься мужетерапией, чтоб Сашу поторопить
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 20:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, она дома уже, выписали ее и сказали активно заниматься мужетерапией, чтоб Сашу поторопить
О! Ну что ж, Сашуля решила подождать... Пусть дозревает
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.04.2010, 21:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О! Ну что ж, Сашуля решила подождать... Пусть дозревает
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 21:14
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

все, девочки, завтра ложусь в больничку, нашли инфекцию какую-то внутриутробную, из-за нее и многоводие....по возможности буду забегать к вам ))))
Happy Wife вне форума  
Old 07.04.2010, 21:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
все, девочки, завтра ложусь в больничку, нашли инфекцию какую-то внутриутробную, из-за нее и многоводие....по возможности буду забегать к вам ))))
@@@@ Удачки вам, держитесь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2010, 21:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Маришка, покупки замечательные. Я вот тоже целый день коляску выбираю, решила на базе купить, так дешевле получается
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2010, 21:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Красотень какая
InterCharm вне форума  
Old 07.04.2010, 21:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я нашла идеальное средство от запоров
Цикорий! Второй день уже пью...вообще никаких проблем нет, да и на вкус как кофе почти. Прочитала в интернете, он очень полезный при б.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2010, 21:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...
Лечись! Думаю, ничего страшного

Цитата:
Инфекцию???? Какую? Удачи тебе и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Прикольная коляска И цвет такой красивый! Комплект прелестный
Olchik_25 вне форума  
Old 07.04.2010, 21:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки!!!За тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я нашла идеальное средство от запоров
Цикорий! Второй день уже пью...вообще никаких проблем нет, да и на вкус как кофе почти. Прочитала в интернете, он очень полезный при б.
Неужто и правда помогает? Надо попробовать!!!!
Olchik_25 вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь с масечкой@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 21:36
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Красивая коляска и комплект поздравляю с покупками))
Цитата:
Давайте лечитесь!!!! Пусть у вас все будет хорошо
Chansy вне форума  
Old 07.04.2010, 21:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
К другому врачу обязательно схожу, в хорошую клинику с хорошим оборудованием. Если подтвердят, то ладно.

И тебя с праздником!!
Выздоравливай!! @@@@@@ Нельзя болеть нам.
Окулист сказала просто что после родов может резко начать падать зрение, вплоть до слепоты. А как называется так и не смогла прочесть, астиопатия или астигматия, что-то в этом роде.
Астигматизм это, у меня тоже он есть, главное проявляется при перенапряжении зрения.
Цитата:
привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...
Может немножко вена геморойная напряглась, выздоравливай! Понаблюдай еще.
Любовь 2 вне форума  
Old 07.04.2010, 21:40
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
А вы с мужем секасом не занимались на кануни, у меня тоже были алые кровянные пятна на прокладки, но быстро закончились, но я подумала что это из-за секаса
уже дня 3-4 ничего не было,не знаю что-за ерунда...может переутомилась...и по дому много дел делала,и собаку раз пять с улицы в ванну заносила,чтоб не обляпал ничего грязными лапами,может все это как-то и повлияло(((
Nelly вне форума  
Old 07.04.2010, 21:40
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, понадоедаю вам)
Пореветь успела тут... Муж у меня интересный пошел гулять после работы... Я вот схожу с ума уже до конца походу... Я же всю Б не работаю.. Дак вот муж мой не любит даже чтоб я к маме ездила, а про погулять с кем нить вобще молчу, вот и надоело уже это, ни подруг нет ничего скоро совсем одичаю, ток к врачу хожу пару раз в бассейне была и на аэробику ходить начала, ну с мамой раза два-три в неделю вижусь... Такая веселая жизнь - насыщенная) извините за нытье)))
Chansy вне форума  
Old 07.04.2010, 21:42
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Может немножко вена геморойная напряглась, выздоравливай! Понаблюдай еще.
из влагалища???да нет...
Nelly вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, красивая колясочка, я тоже такую примерно хочу....
А под помбенизончик этот розовенький,ты будешь на выписку поддевать распашенку легенькую и ползунки?
наверно ползунки надену легкие а коляска хорошая но тяжелая но так как первый этаж у нас так что мне пофиг
мармышка вне форума  
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка(((( ну вы давайте поправляйтесь!!!! Пусть на узи все хорошо будет!!!!
Chansy вне форума  
Закрытая тема