Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 20:38
Еленнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Еленнка с неделькой!
Спасибочки!
Еленнка вне форума  
Old 07.04.2010, 20:44
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Sveto4ek
посмотрела фотку - такие модняшечки!!!! молодцы!!
tysya вне форума  
Old 07.04.2010, 20:46
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Видимо только в Питере беременных кормят, а москвичкам не положено бесплатное питание. У нас такого нет.
...и нам дали 2 баночки такого молочка
tysya вне форума  
Old 07.04.2010, 20:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки вот мы и пришли))))))радостные минус 3 кг ))не смотря на питание в пасхальные выходные!!ееее..сижу ем шоколадку, чай, и большую тарелку супа!!
УРЯЯЯ!!!! А ты за пирожки съеденные переживала.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.04.2010, 20:47
tysya
Мама-чайник

Еленнка с неделькой тебя!!!!
tysya вне форума  
Old 07.04.2010, 20:49
tysya
Мама-чайник

Цитата:
девочки вот мы и пришли))))))радостные минус 3 кг ))не смотря на питание в пасхальные выходные!!ееее..сижу ем шоколадку, чай, и большую тарелку супа!!
ух какие вы молодцы..шоколадка эт хорошо!! на фотке малышок большой уже...такие хорошенькие
tysya вне форума  
Old 07.04.2010, 21:08
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Еленнка с неделькой тебя!!!!
Спасибо!

Пошли мы погуляем.
Еленнка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:26
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А мне муж как-то наоборот пришел и говорит, "знаешь, есть такие сайты - пузяка и кукузя, мне сказали, что оч полезные и интересные".
А моего одни такие слащавые словечки просто выбешивают до дыма из ноздрей!
Avrora вне форума  
Old 07.04.2010, 21:29
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! молодец! я вот тоже решила на 1300 ккал в сутки посидеть
Avrora вне форума  
Old 07.04.2010, 21:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora с экватором!!!
vivivivi вне форума  
Old 07.04.2010, 21:31
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С П А С И БО!!!
А я даже и не заметила )))))))
Avrora вне форума  
Old 07.04.2010, 21:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
С П А С И БО!!!
А я даже и не заметила )))))))
ну ты даешь такую дату и не заметила

чего-то я налопалась..пойду лягу...жиры копить буду
vivivivi вне форума  
Old 07.04.2010, 21:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

все. муж купил на 2000 вильпрафена, будем лечится 10 дней вместе...я точно не знаю, но дозировку возьмем как мне врач назначил.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
УРЯЯЯ!!!! А ты за пирожки съеденные переживала.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 22:07
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Мы сегодня внепланово у врача были,так как поясница и живот болят ужасно,так больничный нам и не дали так как раз угрозы нет то можно и потерпеть,а то что я больше получаса в одном положении находится не могу никого не волнует Невропатолог сказал нужно лечится но уже после того как родим,а до 40 недель мне как быть?А еще мы за неделю прибавили 2200 грамм сижу чешу репку откуда они взялись,ставят водянку беременных,сказали ограничить воду и на прием 12го,но больничный все равно не дали вот думаю 12го открыто попросить его.
Asy вне форума  
Old 07.04.2010, 22:18
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Мы сегодня внепланово у врача были,так как поясница и живот болят ужасно,так больничный нам и не дали так как раз угрозы нет то можно и потерпеть,а то что я больше получаса в одном положении находится не могу никого не волнует Невропатолог сказал нужно лечится но уже после того как родим,а до 40 недель мне как быть?А еще мы за неделю прибавили 2200 грамм сижу чешу репку откуда они взялись,ставят водянку беременных,сказали ограничить воду и на прием 12го,но больничный все равно не дали вот думаю 12го открыто попросить его.
ого..бедненькая..сходи в свою поликлиннику к терепавту. он обязательно отправит тебя на больничный. а лучше на дом его вызови
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 23:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какую я группу в контакте нарыла...ммммммм...я там пол дня пропадаю, слюнной запас израсходовала а год вперед....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 07.04.2010, 23:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
ну ничего себе, наглость!!!!!! скажи напрямую, что не можешь на работу ходить и требуй больняк....придумали тоже!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 08.04.2010, 00:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

один из рецептов с того сайта
Вспомнил еще рецепт. "Пьяный варвар-извращенец"

Нада:
Море где есть ежи
Друг с бутылкой водки
маска
камень
энтузазизм

- Надо поплавать с маской и найти ежиху, не черного ежа, а такую коричнево-зеленую ежиху с маленькими колючками, они еще всякую ерунду на себя собирают, камешки, ракушки, типа маскеруються.
- Находим ежиху и идем к берегу гордо держа ежиху перед собой.
- Пьяный друг обязательно должен стоять на берегу с Хоодной бутылкой водки и заботливо наливать ее в рюмочку.
- Найти на дне камень и варварски разбить бедной ежихе скорлупу поплам.
- Помянуть ежиху, почтить ее нелепую смерть минутой молчания.
- внутри ежихи взору предстанет икра, такие ярко ораньжевые "мандариновые дольки" по всему периметру.
- Повыколупывать все дольки и прополаскать в моркой воде.
- получить рюмку водки от друга, мужественно погрузить икру в род, осознать, что поглащаешь жутко полезный!!! и высоко почетаемый в японии, дорогой деликатес!!! абсолютно нахаляву. Запить водкой.
- Похоронить ежихин панцырь с почестями. Безутешно скорбить.
- Повторять все заново до чувства полного удовлетворения.

Да простят меня пресвятые небеса!
**Таня** вне форума  
Old 08.04.2010, 00:27
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
ого..бедненькая..сходи в свою поликлиннику к терепавту. он обязательно отправит тебя на больничный. а лучше на дом его вызови
Думаешь даст? мне Г и невропатолог не дали, хотя Г помогала мне с кушетки встать и видела чтл я сама поднятся не могу((
Asy вне форума  
Закрытая тема