|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй день забываю написать! я ж озаботилась своим животиком, вернее кожей на нем. ее осталось оч много и приходить в норму она не желает, вот я и решила ей помочь! вспомнила старое доброе средство от моршин и решила испробовать его на животе
на лице помогает лучше, но я не отчаиваюсь! а средство это - молочная сыворотка! у нас литр 7 руб стоит, а хватает лет на 200))) Эффект на лице волшебный! как в рекламе! через 10 минут ни одной морщинки! единственный недостаток - запах, но он быстро выветривается)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот заеду. Поедем к маме в гости и заедем Спасибо за подсказку. Про королевну эту точно. Я тут писала недавно что поильник даже не желает держать. ртом тянется а руками нет, приходится ей давать в руки. А тут дала ей так же в руки, а она папе протягивает, мол подержи а попью
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Пачка сухого «Анакома» разминается в кастрюльку, туда же высыпаются пакетики, прилагаемые к нему. Натираем на терке (или мелко режем) два вареных яйца, заливаем майонезом и выдавливаем, по желанию, чеснок или добавляем мелко нарезанный лук. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2−3 часа. Потом охлаждаем и можно подавать на стол.
ох уж эти зубы! не дают деткам покоя! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1633196]Пачка сухого «Анакома» разминается в кастрюльку, туда же высыпаются пакетики, прилагаемые к нему. Натираем на терке (или мелко режем) два вареных яйца, заливаем майонезом и выдавливаем, по желанию, чеснок или добавляем мелко нарезанный лук. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2−3 часа. Потом охлаждаем и можно подавать на стол.
Интересненько. Надо попробовать И лапша наверно любая пойдёт, типа ролтона
|
|
|