![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вам хотела еще пожаловаться на одну знакомую, больше не пойду с ними гулять, она вон че говорит: когда у нас зубы лезли, я не мазал, все рвно ж не поможет, я сразу свечку пихала, только закапризничает, хоп и больше не капризничает
Жалко мне стало бедную Алису Таро, подарки это хорошо, а папа это еще лучше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!!!! Киру с 7 месяцами и с подарками!!
Мы наконец то гуляем в слинге!!!!! урра!!! только спать Тема в нем не может((( Девочки, у кого детки ползают, они как это делают, быстро? просто мне кажется, что Темыч побежит скоро.я уже устала его ловить... так быстро ползет, аж припрыгивая к всевозможным возвышениям, чтоб встать.. кошмааар! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну это вообще беспредел!! По поводу мам у меня один ответ - Во-первых, прошло уже почти 30 лет, с тех пор, как наши мамы нас родили. Многое поменялось. Во-вторых, за время беременности и после я прочитала кучу инфы в инете и на форумах по всему, что касается детей и считаю, что подкована лучше,чем наши мамы...Подкована новой информацией! И наконец, я мама. Я наблюдаю за ребенком 24 часа в сутки и лучше знаю, что нужно, хотя бы потому, что у меня есть материнская интуиция и я провожу с ним все свое время. У меня муж все пытался напоить дочь соком...Уже 2 пакетика пылятся в холодильнике... Особенно мне понравилось - тыквенное пюре, где содержится лимонная кислота... Ужас. Когда я его спросила, почему он покупает это не спросив меня, он не нашел, что ответить... Помню даже поругались с ним из-за яблочного сока...Больше сам не покупает... Родители мужа тоже пытались советовать, что есть..Но я им подробно описала, как я буду вводить прикорм, сославшись на педиатра...вроде разговоры прекратились. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, малышей с датками!!
совсем нет времени к вам заходить, наконец то мы спим (надолго ли...) гуляем 2 раза по 2,5 часа а потом ползаем по квартире, как партизаны на пузе, неуспеваю оттаскивать от разеток и проводов, а еще шапку начала лизе вязать, незнаю когда и успеть ее, а вот так вот мы гуляем http://s002.radikal.ru/i200/1004/5d/5d97bce6b7d9.jpg |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой ужас!!!!Так холодно!!!!Сочувствую девочки!!!!Скоро и у вас потеплеет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати я сегодня вывела ребенка без шапки на улицу, капюшон накинула, чувствовала себя преступницей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сняла варежки с ребенка ито как то нехорошо себя чувствовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... с одеждой тоже напряг у нас.. вижу что ребенок не мерзнет, но мне кажется на меня странно смотрят...что раздетый( Тань, а как это без шапки??? все таки опасно( а я купила шапку Теме прикольную, а она в обхвате головы хороша, а по высоте маловата.. немного ушки открываются... и что с ней вот делать(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |