Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 18:27
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
смотрите, нам уже 6 мес и один день как быстро прошел день рождения!
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 18:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ну чтоб добавить масла в огонь могу сказать, что до рождения Киры собирали несколько машин с друзьями и гоняли каждые выходные отдыхать, а по пути уже решали - море или горы, куда душа попросит. И когда она еще чуть-чуть подрастет собираемся делать то же самое уже все вместе) Но есть у нас огромнейший косяк - аэропорт. Летаем мы только в Москву. А в другие страны - огромный гемор, сначала добираться до Ростова или Минвод, а оттуда уже лететь в нужном направлении. Ну видно все и сразу хорошо не бывает)
да ладно, у нас тут плюсов тоже миллион, например зарплаты, на которые мы тоже можем позволить себе и горы, и моря))
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 18:34
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ладно, у нас тут плюсов тоже миллион, например зарплаты, на которые мы тоже можем позволить себе и горы, и моря))
Ну не могу с этим не согласиться, Москву вообще люблю. У меня здесь куча друзей и родных, встречают всегда ну ооочень гостеприимно)))
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 18:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ну не могу с этим не согласиться, Москву вообще люблю. У меня здесь куча друзей и родных, встречают всегда ну ооочень гостеприимно)))
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 18:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муни короче ниче, но меррис все равно круче)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 19:10
Taro
Мама-теоретик

Ура! Приехал наш папочка с подарками, будем сейчас наше семимесячье отмечать)))
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 19:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще вам хотела еще пожаловаться на одну знакомую, больше не пойду с ними гулять, она вон че говорит: когда у нас зубы лезли, я не мазал, все рвно ж не поможет, я сразу свечку пихала, только закапризничает, хоп и больше не капризничает
Жалко мне стало бедную Алису

Таро, подарки это хорошо, а папа это еще лучше)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 20:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики,девочки!!!! Киру с 7 месяцами и с подарками!!
Мы наконец то гуляем в слинге!!!!! урра!!! только спать Тема в нем не может((( Девочки, у кого детки ползают, они как это делают, быстро? просто мне кажется, что Темыч побежит скоро.я уже устала его ловить... так быстро ползет, аж припрыгивая к всевозможным возвышениям, чтоб встать.. кошмааар!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2010, 20:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мы наконец то гуляем в слинге!!!!! урра!!! только спать Тема в нем не может((( Девочки, у кого детки ползают, они как это делают, быстро? просто мне кажется, что Темыч побежит скоро.я уже устала его ловить... так быстро ползет, аж припрыгивая к всевозможным возвышениям, чтоб встать.. кошмааар!
привет, нам разогнаться негде чтоб быстро ползти, места маловато), вместе с ним ползаю, ни на минуту не могу отойти - тут же куда нибудь полезет) боюсь что дальше будет
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2010, 21:46
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Приехал наш папочка с подарками, будем сейчас наше семимесячье отмечать)))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, а давно он у тебя начал ползать?

Цитата:
люблю историю, как мы были на почте. Тетка спрашивает заглядывая в коляску и видя Стасю в голубом комбезе: какой красивый мальчик, я грю: это девочка, она мне: да нет же, мальчик! Комбинезон-то голубой)
Железная логика...

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация, моя Лохудра (свекровка)Риту накормила пирогом с ливером, был скандал, но она прикинулась шлангом и как-будто ни че не поняла, поулыбалась мне, как иностранец который языка не понимает, а вечером когда я отворачивалась от стола, кормила мою дочь домашней сметаной перед этим ложку облизнув. А муж еще и заступался"Моя мама лучше знает". Вот вспомнила и опять зла не хватает

Ну это вообще беспредел!!
По поводу мам у меня один ответ - Во-первых, прошло уже почти 30 лет, с тех пор, как наши мамы нас родили. Многое поменялось.
Во-вторых, за время беременности и после я прочитала кучу инфы в инете и на форумах по всему, что касается детей и считаю, что подкована лучше,чем наши мамы...Подкована новой информацией!
И наконец, я мама. Я наблюдаю за ребенком 24 часа в сутки и лучше знаю, что нужно, хотя бы потому, что у меня есть материнская интуиция и я провожу с ним все свое время.

У меня муж все пытался напоить дочь соком...Уже 2 пакетика пылятся в холодильнике... Особенно мне понравилось - тыквенное пюре, где содержится лимонная кислота... Ужас.
Когда я его спросила, почему он покупает это не спросив меня, он не нашел, что ответить... Помню даже поругались с ним из-за яблочного сока...Больше сам не покупает...

Родители мужа тоже пытались советовать, что есть..Но я им подробно описала, как я буду вводить прикорм, сославшись на педиатра...вроде разговоры прекратились.
МаринаМ вне форума  
Old 07.04.2010, 21:56
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем привет еще раз!!! мы сегодня ударно гульнули) погодка супер!
с 2 до 6 гулякали, встретились с подругой, сходили поели в кафешке, погуляли в парке и зашли еще Мишке еды купили
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 22:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, малышей с датками!!
совсем нет времени к вам заходить, наконец то мы спим (надолго ли...) гуляем 2 раза по 2,5 часа а потом ползаем по квартире, как партизаны на пузе, неуспеваю оттаскивать от разеток и проводов, а еще шапку начала лизе вязать, незнаю когда и успеть ее, а вот так вот мы гуляем http://s002.radikal.ru/i200/1004/5d/5d97bce6b7d9.jpg
natalishik вне форума  
Old 07.04.2010, 22:14
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ползаем по квартире, как партизаны на пузе, неуспеваю оттаскивать от разеток и проводов,

Здорово!
МаринаМ вне форума  
Old 07.04.2010, 22:39
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
ВЕЗЕТ ВАМ. Я ТОЖЕ ХОЧУ У НАС БАЛИН -17
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
У нас и то потеплее -10!
Какой ужас!!!!Так холодно!!!!Сочувствую девочки!!!!Скоро и у вас потеплеет!

Цитата:
Не перестаю радоваться замечательному месторасположению Ставрополя - два часа на машине, и ты в горах, 5 часов - на море)
Завидую!!!Моя мечта идиота-жить на море!!!

Цитата:
люблю историю, как мы были на почте. Тетка спрашивает заглядывая в коляску и видя Стасю в голубом комбезе: какой красивый мальчик, я грю: это девочка, она мне: да нет же, мальчик! Комбинезон-то голубой)
мдяяяяя....нет слов...

Цитата:
странные люди, у меня подруга всю осень жила в Индии с двумя детьми, старшему 2,5, младшей 6 мес было, там половина Гоа - такие мамки)
Мы летом поедем в Испанию со Стасюшкой, тоже у висков все крутят
Лучше конечно здесь сидеть до ее совершеннолетия
Дорогу мобильным мамам!!!!Так и надо!!! И самим отдыхать и деть рядышком!!!

Цитата:
совсем нет времени к вам заходить, наконец то мы спим (надолго ли...) гуляем 2 раза по 2,5 часа а потом ползаем по квартире, как партизаны на пузе, неуспеваю оттаскивать от разеток и проводов, а еще шапку начала лизе вязать, незнаю когда и успеть ее, а вот так вот мы гуляем http://s002.radikal.ru/i200/1004/5d/5d97bce6b7d9.jpg
Какая серьезная!!!!Такие щечки классные!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 07.04.2010, 22:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, какая модная Лизунька ))) И ползать уже начала - молодечик.
Аллчонок вне форума  
Old 07.04.2010, 23:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
такая моднявая! красотка!
кстати я сегодня вывела ребенка без шапки на улицу, капюшон накинула, чувствовала себя преступницей
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2010, 23:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение

Какая серьезная!!!!Такие щечки классные!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, какая модная Лизунька ))) И ползать уже начала - молодечик.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
кстати я сегодня вывела ребенка без шапки на улицу, капюшон накинула, чувствовала себя преступницей
спасибо девочки ))))
я сняла варежки с ребенка ито как то нехорошо себя чувствовала
natalishik вне форума  
Old 07.04.2010, 23:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
была такая же идея, но сопли наши меня смущают
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 23:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

да... с одеждой тоже напряг у нас.. вижу что ребенок не мерзнет, но мне кажется на меня странно смотрят...что раздетый( Тань, а как это без шапки??? все таки опасно( а я купила шапку Теме прикольную, а она в обхвате головы хороша, а по высоте маловата.. немного ушки открываются... и что с ней вот делать(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2010, 23:18
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
спасибо девочки ))))
я сняла варежки с ребенка ито как то нехорошо себя чувствовала
Я вот тоже легко стала одевать деть,да только с собой постоянно таскаю шмотки теперь, а то вдруг что моя мама смеется,говорит,что это не лечится.При этом добавляет,что она была такая же.
LikeAbaby вне форума  
Закрытая тема