![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ ПУЗАТИКИ!!!!!
Доброго утра всем и хорошего настроения на целый день и вечер!!! ![]() Так у меня вчера и не дошли руки до драников,сварила себе две сарделины и с салатом слопала ![]() Сегодня обязательно сделаю,боюсь только изжога замучает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну как оладушки,получились? Я оч часто делаю или блинчики или оладушки,взависимости что в холодильнике прокисло молоко или кефир со сметаной ![]() А вот эклеры я бы с удовольствием научилась бы делать,несколько раз пробовала,но что-то они у меня в духовке оседают и получаются оладьи с пустотой внутри))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, ещё как получились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я весь нет перекопала и все нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вчера тоже со своим мужем разговаривала на эту тему.Он мне объяснил,что чувство к животику приходит не сразу,а постепенно.Он еще не понимает "во что он вляпался" ![]() ![]() ![]() Не переживай,я найду статью в журнале и скину тебе ее,почитаешь и все поймешь ![]() ![]() У меня муж поначалу вообще ходил такой же беременный как и я ,точно также переживал токсикоз(не шучу)его точно так же тошнило и менялось настроение как и у меня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже буду рожать не по месту прописки. И не спеши с этими единовременными выплатами,сейчас надо набираться сил и готовиться к рождению малыша.Только интересуйся что,где,когда,а переживать не надо.Все можно после родов сделать))) |
|
![]() |