Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 21:55
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всё посмотрели, спасибки
Крестина вне форума  
Old 07.04.2010, 22:20
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

привет, девочки!!!
давно так не заходила, а вы столько много написали, даже сил нет перечитать все!
как у всех дела?
с прошедшими праздниками!!!
как самочувствие? у меня началась изжога ((( покайфовала 2-ой триместр и хватит, опять вернулась тошнота, отвращение от еды, плюс ко всему изжога... блин... можно сказать ко всему изжога, спасают семечки и молоко.еще надо бы купить Ессентуки №4.
а в целом у нас с Лялечкой (так сынок называет животик) все отлично!
набрали только 4,5 кг.проявляет уже характер - не любит ездить на машине, слушать громкую музыку, сразу выставляет ручки и ножки ))) одновременно!!!
зато любит ходить в бассейн, слушать как поет братик ))) а папу ваще обожает ))) кувыркается так нежно-нежно, ручкой или ножкой пинает ему стеснительно как-будто ))) вообщем, настоящая девочка - кокетка
а еще самая главная новость - я в отпуске!!!! балдею!!!!
Снегурочка вне форума  
Old 08.04.2010, 05:46
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всем приветик!!!!
такая прелесть - как малышка засыпает мне кажется, это у нее еще как внутриутробное пребывание сказывается: в какой позе находилась в животике, в такой примерно и засыпает прелесть!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.04.2010, 08:49
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем утра ЧУДЕСНОГО
Я вчера с мужем накушались оладушков))) (теперь я настоящий профи в их приготовлении))))))))))
ням
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 09:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем утра ЧУДЕСНОГО
Я вчера с мужем накушались оладушков))) (теперь я настоящий профи в их приготовлении))))))))))
ням
Приветик!!! Ну ты молодчинка!!! А я все эклеры мечтаю сделать, но все ленюсь
Дасёнка вне форума  
Old 08.04.2010, 09:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
давно так не заходила, а вы столько много написали, даже сил нет перечитать все!
как у всех дела?
с прошедшими праздниками!!!
как самочувствие? у меня началась изжога ((( покайфовала 2-ой триместр и хватит, опять вернулась тошнота, отвращение от еды, плюс ко всему изжога... блин... можно сказать ко всему изжога, спасают семечки и молоко.еще надо бы купить Ессентуки №4.
а в целом у нас с Лялечкой (так сынок называет животик) все отлично!
набрали только 4,5 кг.проявляет уже характер - не любит ездить на машине, слушать громкую музыку, сразу выставляет ручки и ножки ))) одновременно!!!
зато любит ходить в бассейн, слушать как поет братик ))) а папу ваще обожает ))) кувыркается так нежно-нежно, ручкой или ножкой пинает ему стеснительно как-будто ))) вообщем, настоящая девочка - кокетка
а еще самая главная новость - я в отпуске!!!! балдею!!!!
Приветик, дорогая! Давай заглядывай почаще к нам!!! Как сыночек, выздоровел? Вы вроде болели?
А 4.5 кг набрала за всю беременность?
Изжога - это действительно неприятно У меня с сыном была, сейчас пока нет, но наверняка тоже не получится избежать.
Лейла вне форума  
Old 08.04.2010, 09:28
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну ты молодчинка!!! А я все эклеры мечтаю сделать, но все ленюсь
ну эклеры для меня пока что-то из фантастики, никогда не делала. Так что молодчинка я пока в оладушках в сахарной пудре только))))
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 09:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну эклеры для меня пока что-то из фантастики, никогда не делала. Так что молодчинка я пока в оладушках в сахарной пудре только))))
А эклеры тоже легко делать, тесто заварное, шприцем удобно выдавливать. Я частенько делаю, уже приноровилась
Лейла вне форума  
Old 08.04.2010, 10:22
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ ПУЗАТИКИ!!!!!

Доброго утра всем и хорошего настроения на целый день и вечер!!!
Так у меня вчера и не дошли руки до драников,сварила себе две сарделины и с салатом слопала
Сегодня обязательно сделаю,боюсь только изжога замучает)))
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 10:23
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
всем утра ЧУДЕСНОГО
ням
Верочка,
ну как оладушки,получились?
Я оч часто делаю или блинчики или оладушки,взависимости что в холодильнике прокисло молоко или кефир со сметаной

А вот эклеры я бы с удовольствием научилась бы делать,несколько раз пробовала,но что-то они у меня в духовке оседают и получаются оладьи с пустотой внутри)))
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 10:35
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Верочка,
ну как оладушки,получились?
Я оч часто делаю или блинчики или оладушки,взависимости что в холодильнике прокисло молоко или кефир со сметаной

А вот эклеры я бы с удовольствием научилась бы делать,несколько раз пробовала,но что-то они у меня в духовке оседают и получаются оладьи с пустотой внутри)))
Доброго утра тебе
Да, ещё как получились . Теперь и я буду так делать(частенько чего-нибудь остаётся пропавшее))))) Вот и чего я раньше не делала Балда.
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 10:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем доброго утра!
Мы вчера объелись драников и свежеиспеченного печенья
Я просто бегемотик какой-то)
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 10:36
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы вчера объелись драников и свежеиспеченного печенья
Я просто бегемотик какой-то)

Представляю как вас вкусссно было
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 10:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Представляю как вас вкусссно было
Да уж...
Доченька с утра сегодня папу в ладошку попинала, он так расчувствовался, полчаса животик обнимал и целовал... Какое все-таки нам Бог счастье дал!
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 10:53
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, вы уже в курсе кто какие выплаты получит?
1.Если вы работаете
2.Если не работаете
И главное где их получить? и Сколько?
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 10:56
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да уж...
Доченька с утра сегодня папу в ладошку попинала, он так расчувствовался, полчаса животик обнимал и целовал... Какое все-таки нам Бог счастье дал!
а у нас папа реально боится трогать живот. Вчера проводила с ним беседу непринуждённую по этому поводу. Может погладить секунд 5, на большее его не хватает. Он говорит, это слишком для него необыкновенно. В общем, я мягко говоря в шоке, я не думала, что такие мужчины ещё существуют, как мой муж.... Я даже не знаю, как с этим быть... Но я точно знаю, что мне очень не хватает этих поглаживаний. А он их как будто по граммам решил выдавать
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 10:57
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, вы уже в курсе кто какие выплаты получит?
1.Если вы работаете
2.Если не работаете
И главное где их получить? и Сколько?
Да,я уже все записала в блокнот Каждую сумму,сроки в какие должно быть выплачено,организации которые будут выплачивать.Деньги на малыша будут очень нужны,а времени сейчас много,поэтому можно и поинтересоваться)))
Я весь нет перекопала и все нашла
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 11:01
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Да,я уже все записала в блокнот Каждую сумму,сроки в какие должно быть выплачено,организации которые будут выплачивать.Деньги на малыша будут очень нужны,а времени сейчас много,поэтому можно и поинтересоваться)))
Я весь нет перекопала и все нашла
ты молодец!!!! А я всё в растерянности. Во-первых, я буду рожать не по месту прописки, а это значит что за единовременной выплатой при рождении мне нужно будет ехать в свой родной город? и где вообще об этом нормально можно почитать? или может съездить в родной город да и сходить с собес или как оно называется где этим всем занимаются?
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 11:03
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
а у нас папа реально боится трогать живот. Вчера проводила с ним беседу непринуждённую по этому поводу. Может погладить секунд 5, на большее его не хватает. Он говорит, это слишком для него необыкновенно. В общем, я мягко говоря в шоке, я не думала, что такие мужчины ещё существуют, как мой муж.... Я даже не знаю, как с этим быть... Но я точно знаю, что мне очень не хватает этих поглаживаний. А он их как будто по граммам решил выдавать
Не переживай солнышко,
я вчера тоже со своим мужем разговаривала на эту тему.Он мне объяснил,что чувство к животику приходит не сразу,а постепенно.Он еще не понимает "во что он вляпался" Мой когда первый раз увидел малыша на УЗИ,отношение поменялось кардинально.Он стал такой заботливый!Стал часто дарить цветы,заботы проявлять намного больше,чем раньше(когда еще не видел малыша).
Не переживай,я найду статью в журнале и скину тебе ее,почитаешь и все поймешь Они у нас замечательные,просто заторможенные немного,ведь это для них совершенно новое ощущение и состояние)))
У меня муж поначалу вообще ходил такой же беременный как и я ,точно также переживал токсикоз(не шучу)его точно так же тошнило и менялось настроение как и у меня...
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 11:05
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
ты молодец!!!! А я всё в растерянности. Во-первых, я буду рожать не по месту прописки, а это значит что за единовременной выплатой при рождении мне нужно будет ехать в свой родной город? и где вообще об этом нормально можно почитать? или может съездить в родной город да и сходить с собес или как оно называется где этим всем занимаются?
Я тебе сейчас скину ссылки,где можно все узнать
Я тоже буду рожать не по месту прописки.
И не спеши с этими единовременными выплатами,сейчас надо набираться сил и готовиться к рождению малыша.Только интересуйся что,где,когда,а переживать не надо.Все можно после родов сделать)))
MALINKA вне форума  
Закрытая тема