|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!!Девочки у кого недельки и экваторы поздравляю,и поздравляю кто уже знает пол малыша
Мы только что от врача!!!!Отругали нас за вес 2700 прибавили за 3 недели но в прошлый раз у нас было минус 100 гр,я наоборот думала нормально что набрали,а она нас ругать....короче теперь и мы на разгрузке Зато на УЗИ направление дали 12го пойдем Как ваши дела?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра!!!
Сегодня ужасно не охото было идти на работу((((Вот главное моё событие на сегодняшнее утро. И с каждым разом всё сложнее и сложнее вставать в 6:00 Но мы с моим сыночком не расстраиваемся, ведь нам осталось работать 3,5 недельки, а там отпуск+декрет *Нюрочка*, а вы планируете смотреть пол, если малыш не забастует?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я вот баночку носила сейчас...шла еле еле..спала на ходу Мне тоже 12го на УЗИ на след неделе вообще много у кого УЗИ наузнаемся у кого кто Я вот в предвкушении похода к врачу после УЗИ...посмотрю ск-ко за 2 недели набрала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
а мы вот с самого утра убираемся папа наш перепутал и его родители приедут сегодня, так что мы встали и с самого утра с тряпкой носимся хотя может и завтра приедут, потому как тишина, никто даже не звонит а мы сами тоже не зваоним, чтобы не палиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сейчас не могу запах пива переносить, а он решил вечерком расслабиться...пришлось засыпать попой к нему, думаю, мож уроком ему будет
|
|
|
|