| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!! 

![]() Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь....",много раз говорила ей,что нечего на всех смотреть,придет и наше время,а тут я уже с пузом 4 месяца хожу и сказать не могу,я знаю,что она будет рада за меня,но в тоже время.........я иногда думаю ей смску написать,хотя это глупо,но в лицо сказать не могу У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

Меня зовут Надежда.Ждем 2 малыша.Срок конец сентября.Сейчас у меня 15недель и 4 дня.Прибавила около 1кг.Животик растет.Ношу уже беременную одежку.По крайне мере брюки.  Токсикоза нет.Не могу есть мясо...Ем больше овощи и фрукты.Витамины не какие не пью.Врач сказала, не зачем тебе откармливать ребенка, ты и так маленькая.![]() Делала 2 узи.В 4 нед и в 15. Вещи пока не приобритаю.Но доча уже тянет, и говорить, что ей не надо, а малышу надо уже купить. ![]() Коляска у нас от Поли осталась.Вот такая Бебикар стайло.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.У тебя это второй ребёночик?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я не поняла ты двойню ждешь???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Всем доброе утро!!! 

Надежда, приятно познакомиться   Сходила я вчера к врачу. У нас все ок   Врач сразу спросила про шевелюхи, я так сомеваясь сказала о своих ощущениях и она подтвердила, что мое "бульканье" в пузе - это маленький   Так я вчера как на крыльях летела из консультации, даже на анализы забыла записаться, пришлось из дома звонить   Поправилась за 3 недели на 2 кг. Врач сказала, что это нормально, если учесть, что в начале Б. я похудела прилично.  |