![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А не жарко так будет? Или это в начале мая так одевать? В начале я тоже ползунки еще одевать буду и одеялко сверху, комбезик думаю лишним будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот беспокоит что мне не назначают ещё узи и КТГ. Следующий прием назначили на 19 апреля. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() пушистый комбезик это как? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно да. Я еще правда сама в смутных сомнениях, потому что если скажут что точно только плановое КС, то рожать скорее всего буду в конце апреля, на 38 неделе, позже боятся уже. А это будет еще прохладно. Но если что просто тогда либо заранее докуплю прям перед РД, либо мужа или маму пошлю в магазин, он под боком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мамой вчера все детские вещички перестирали
![]() ![]() Поперло нас на подвиги - вчера праздник был очень большой Благовещенье. Говорят птица гнезда не вьет, девка косу не плетет - работать вообще нельзя! А мы как ошалели обе... Ладно белье - оно в машине стирается, я вроде и не при чем... так я шитьем занялась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 14 июня... даааа...сиравно в нашей болталке останешься))) получается что мы растягиваемся на апрель-май-июнь))) будешь в конце мая наши лекции по уходу за малютками читать, самая опытная мамаша получишься!!!))) И у нас типа такого, лохматенький, мягонький такой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеленочка, не переживай,вес и рост уже достаточный, можно рожать смело! Так что если маловодие будет показателем, вполне возможно тебе будут роды стимулировать. Глядишь еще с Агаточкой посоревнуетесь кто быстрее))) не болейте!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У меня тоже низко лежит, просто родить пораньше можем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |