Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 10:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....
Смотря какая погода будет, у нас как летом +50 в тени, то боди, носочки и пеленочку сверху, больше ничего и не надо, чепчик еще.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 10:25
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....
ну в Москве лето не балует, наверное боди с рукавчиком и сверху ковточку и одеялко.
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем, пузырятки!
А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода...

Недельки - поздравляю с недельками!!!
Цитата:
Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт.
Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую. А когда тепло - снимать послойно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.04.2010, 10:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода...

Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт.
Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую.
Поздравляю с хорошим доплером
А не жарко так будет? Или это в начале мая так одевать?
В начале я тоже ползунки еще одевать буду и одеялко сверху, комбезик думаю лишним будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 10:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, Оль, сравнила! У тебя конечно жарко! А у нас конец мая и начало июня еще в самый раз такие одежки...
Old 08.04.2010, 10:33
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:

Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую. А когда тепло - снимать послойно
А ты делала в платной клинике узи?
Меня вот беспокоит что мне не назначают ещё узи и КТГ. Следующий прием назначили на 19 апреля.
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:35
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Главное что все хорошо с малышом, врач посмотрел а тебе не обязательно

пушистый комбезик это как? щаз список составлю попробую все по штучке купить
TancheG вне форума  
Old 08.04.2010, 10:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А ты делала в платной клинике узи?
Меня вот беспокоит что мне не назначают ещё узи и КТГ. Следующий прием назначили на 19 апреля.
Да, в платной. Поэтому и вежливо... в бесплатной они хамят без стеснений. Я правда в этой клинике уже неск. раз УЗИ делала, мне всегда нравилось, просто такая докторица попалась...
Old 08.04.2010, 10:36
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

КТГ те рано с 34 недельки вроде.
TancheG вне форума  
Old 08.04.2010, 10:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пушистый - это я своему купила и у Маришки на вчерашних фотках тоже такой почти... Без подклада, но плюшевый
Old 08.04.2010, 10:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Оль, сравнила! У тебя конечно жарко! А у нас конец мая и начало июня еще в самый раз такие одежки...
Конечно да. Я еще правда сама в смутных сомнениях, потому что если скажут что точно только плановое КС, то рожать скорее всего буду в конце апреля, на 38 неделе, позже боятся уже. А это будет еще прохладно. Но если что просто тогда либо заранее докуплю прям перед РД, либо мужа или маму пошлю в магазин, он под боком.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 10:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Настюш, тебе так сильно срок подвинули, что теперь и не поймешь когда пора делать или еще рано или уже поздно...
Old 08.04.2010, 10:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы с мамой вчера все детские вещички перестирали
Поперло нас на подвиги - вчера праздник был очень большой Благовещенье. Говорят птица гнезда не вьет, девка косу не плетет - работать вообще нельзя! А мы как ошалели обе... Ладно белье - оно в машине стирается, я вроде и не при чем... так я шитьем занялась
Old 08.04.2010, 11:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мамой вчера все детские вещички перестирали
Поперло нас на подвиги - вчера праздник был очень большой Благовещенье. Говорят птица гнезда не вьет, девка косу не плетет - работать вообще нельзя! А мы как ошалели обе... Ладно белье - оно в машине стирается, я вроде и не при чем... так я шитьем занялась
Меня в такие дни как черти дерут И когда месячные были,очень в церковь тянуло,когда проходили и не затащищь.
InterCharm вне форума  
Old 08.04.2010, 11:07
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег . Дату родов мне в декретном поставили 14 июня!!!! Я так хотела чтоб в мае родился под знаком тельца, а получится все таки близнец.... Вот такие у меня новости!
поздравляю! зато как получишь денюшку, как закупишься теперь!
14 июня... даааа...сиравно в нашей болталке останешься))) получается что мы растягиваемся на апрель-май-июнь))) будешь в конце мая наши лекции по уходу за малютками читать, самая опытная мамаша получишься!!!)))

Цитата:
Пушистый - это я своему купила и у Маришки на вчерашних фотках тоже такой почти... Без подклада, но плюшевый
И у нас типа такого, лохматенький, мягонький такой!
Юлишна вне форума  
Old 08.04.2010, 11:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, а мы были в паспортном сегодня, взяла лист с перечнем документов на гражданство нашим деткам, смотрите, что надоНажмите на изображение для увеличения
Название: img002 - копия.jpg
Просмотров: 295
Размер:	71.3 Кб
ID:	2565
Любовь 2 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки Недельки с недельками
Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц у меня вод еще меньше стало . Завтра на прием к Г так боюсь Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр богатырь прям и все органы в норме
Helehho4ka вне форума  
Old 08.04.2010, 11:15
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеленочка, не переживай,вес и рост уже достаточный, можно рожать смело! Так что если маловодие будет показателем, вполне возможно тебе будут роды стимулировать. Глядишь еще с Агаточкой посоревнуетесь кто быстрее))) не болейте!
Юлишна вне форума  
Old 08.04.2010, 11:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки Недельки с недельками
Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц у меня вод еще меньше стало . Завтра на прием к Г так боюсь Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр богатырь прям и все органы в норме
Не расстраивайся, маловодие поправить можно.
У меня тоже низко лежит, просто родить пораньше можем.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:21
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Хеленочка, не переживай,вес и рост уже достаточный, можно рожать смело! Так что если маловодие будет показателем, вполне возможно тебе будут роды стимулировать. Глядишь еще с Агаточкой посоревнуетесь кто быстрее))) не болейте!
Мне врачиха у которой рожать буду так и сказала если вод не прибавиться то будет стимулировать я месяц таблетки пила, свечи вставляла а они еще и уменьшились Седня буду звонить врачихе и пойду к ней посмотрим че скажет
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема