|  08.04.2010, 11:45 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия,Тольятти 
				Вес репутации: 9119            |   Цитата: 
 Всем привет!!! всем новым жителям нашего ботающего сообщества - добро пожаловать!   Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  08.04.2010, 11:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 12.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 41            |   

Всем привет. Добро пожаловать новеньким   Поздравляю у кого недельки   Моя малявка стабильно шевелится каждый день по нескольку раз, вечером обязательно. Только очень слабенькие и редкие толчечки, как будто ручками машет и случайно задевает   Ходила с утра к врачу...Чего-то начинаю подозревать, она у меня несколько бестолковая. Забыла какие анализы я на неделе сдавала, дала еще раз направления. Забыла, что хотела взять у меня мазок (я не стала напоминать - времени оч мало было, опаздывала на работу, сидела жадала долго очередь).  Отдала ей бумажку , что мне генетик дал - подняла панику, что нам до 18 недель надо сдать 2ой скрининг, в у меня уже срок 17 и 1, и надо срочно срочно, и давай завтра днем на УЗИ, а в понедельник на кровь...Ну я ей сказала, что извините, я вообще-то работаю и фиг меня в отчетный период среди дня кто отпустит. Вроде подуспокоилась, приду в понедельник с утра, мож чего нового надумает мне.   | 
|   | 
|  08.04.2010, 11:52 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.04.2010 Адрес: Moskva 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  08.04.2010, 12:06 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Расскажу как я первый раз почувствовала, малышику было 15 недель и 5 дней. Я вечером лежала телек смотрела. День какой-то сумасшедший был, решила расслабиться, глаза закрыла, лежу малыша себе своего представляю, болтаю с ним... И через какое-то время чувствую что меня как будто потрогали изнутри 2 раза. Я прямо четко поняла, что это малыш   | |
|  08.04.2010, 12:20 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.03.2010 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Так что не переживайте. Сегодня наконец товарищ проснулся и дал о себе знать.   | |
|   | 
|  08.04.2010, 12:21 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Сергиев Посад 
				Вес репутации: 80            |   Цитата: 
 а вот если вслух ему говорить "малыш, ну толкнись" - то не реагирует.... | |
|   |