![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошло все как всегда, батюшка опоздал немного минут на 15 ждали его, потом кто-то из служащих не поменял воду в купели и ушел домой, батюшка сказал что крестить в грязной не будет, вот ждали его того кто меняет воду, потом искали где найти теплую воду т.к. в церкви отключили свет, и где то в 12 вместо 11 покрестили , Ксюшка мирно спала все это время, пока в купель не окунули плакала вроде немного, меня не пускали. Вот так мы покрестились в благовещенье!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже ходить пытаемся, за все держится и стоит, почти и ползать ерестала, постоянно на ножках, пытается шагать и руки отпускать, но падает)) ранняя, в меня! я в 8 месяцев пошла и она видимо также
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Матюха вчера встал в кроватке, причем утром при бабушке, я не поверила, так сегодня утром она сфотографировала ![]() |
||||||
![]() |