Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 11:15
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот ночью такая проблема,ноги не могу вместе свести. Знаете вот только в эту беременность смогла почуствовать как это быть беременной. В прошлые разы так легко ходилась. Не каких предвестников не замечала, а щас еще как замечаю. Да и прибавила 15 кг а в прошлые разы только 6-8 кг. Надеюсь что мне рожать так же легко как в прошлый раз будет.
Юленок вне форума  
Old 08.04.2010, 11:15
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я к счастью на третьем этаже живу, но все-равно если лифт ломается, то с коляской не реально подняться будет. Особенно с той которая у нас будет... Она тяжеленная... Хоть бросай ее внизу, бери ребенка и домой пешком... И ждать лифт когда починят, тоже не выход. Вдруг малыш есть захочет... Во дворе кормить?
Я свою коляску ни за что в жизни не оставлю в подъезде я к родителям пойду,они живот в паре улиц от меня и у них свой дом
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я к счастью на третьем этаже живу, но все-равно если лифт ломается, то с коляской не реально подняться будет. Особенно с той которая у нас будет... Она тяжеленная... Хоть бросай ее внизу, бери ребенка и домой пешком... И ждать лифт когда починят, тоже не выход. Вдруг малыш есть захочет... Во дворе кормить?
а я тут научилась разбирать нашу коляску, отцеплять от нее верх. Частями проще таскать Мы специально выбирали такую модель, чтобы полегче была, но все равно тяжеловато. А меня врач в роддоме еще предупредила, чтобы я в течение двух месяцев не поднимала тяжести, тяжелее 5 кг ничего нельзя поднимать. Только по-моему этот лимит выдержать просто нереально по нашей жизни.

Old 08.04.2010, 11:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мама ксюша
у вас то как дела?!?! как Лизонька?!)))
У нас все хорошо, ттт Только Лизавету животик мучать начал. Бедняжка моя

Old 08.04.2010, 11:25
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а я тут научилась разбирать нашу коляску, отцеплять от нее верх. Частями проще таскать Мы специально выбирали такую модель, чтобы полегче была, но все равно тяжеловато. А меня врач в роддоме еще предупредила, чтобы я в течение двух месяцев не поднимала тяжести, тяжелее 5 кг ничего нельзя поднимать. Только по-моему этот лимит выдержать просто нереально по нашей жизни.
Ребенок в два месяца весит иной раз больше 5 кг. тоже не поднимать? Врачи как насоветуют Кто же вместо мамы возьмет малыша, покормит, приласкает...

Old 08.04.2010, 11:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
С КЛЕВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем совсем скоро увидишься с малышом!!!!!!
Спасибо! Уже жду-не дождусь!!!
Тебя, кстати, тоже с неделечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Фартала, с неделькой!
Пасибки!
Farfalla вне форума  
Old 08.04.2010, 11:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

[QUOTE=мама Ксюша;1632816]а я тут научилась разбирать нашу коляску, отцеплять от нее верх. Частями проще таскать Мы специально выбирали такую модель, чтобы полегче была, но все равно тяжеловато. QUOTE]

У нас тоже моделька - можно люльку будет снять, колеса сложить и в руках все спустить...конечно, не хотелось бы корячиться без лифта, но, если что, справлюсь. Все-таки, пятый этаж - не десятый... Слава Богу, у нас редко лифт ломается...
Farfalla вне форума  
Old 08.04.2010, 11:32
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуль,это тебе
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Тебя, кстати, тоже с неделечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Машуль,это тебе
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:46
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я коляску в подъезде оставляю. У нас дом без лифта а живу я на 4 этаже. Таскать не собираюсь.

Всех с недельками!!!!!
Юленок вне форума  
Old 08.04.2010, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
А я коляску в подъезде оставляю. У нас дом без лифта а живу я на 4 этаже. Таскать не собираюсь.

Всех с недельками!!!!!
спасибо!!!
а у нас соседи,в доме где мы раньше жили,тоже оставляли коляску на первом этаже,а кто то кинул сверху бычок и она сгорела!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:50
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
а у нас соседи,в доме где мы раньше жили,тоже оставляли коляску на первом этаже,а кто то кинул сверху бычок и она сгорела!!!!
Вот я из таких же соображений не буду оставлять её в подъезде уродов везде хватает а у меня к тому же коляска белая
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я собираюсь гулять два раза в день, и коляску оставлять внизу, даже замок на коляску купила. Кстати, при ГВ кормят на улице и нормально! Пеленкой можно прикрыться, а если со слингом, то вообще проблем нет!
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 11:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Эх....везёт...я тоже хочу
Вика, а тебе число сегодняшнее нравится для родов? Хотя сегодня уже вряд ли... вот завтра... более вероятно!
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 11:53
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение

Всех с недельками!!!!!
У нас негде оставить.

Пошла я за комплектом для выписки. Сейчас подружка зайдет, а то одной как-то стремно.... Не буду ждать, когда свекровь решит, будет покупать она или нет. А то она молчит, мне только слухи передают, типа она сказала, что все купит.... Могла бы мне лично сказать. Все сама постирую, поглажу...

Old 08.04.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас негде оставить.

Пошла я за комплектом для выписки. Сейчас подружка зайдет, а то одной как-то стремно.... Не буду ждать, когда свекровь решит, будет покупать она или нет. А то она молчит, мне только слухи передают, типа она сказала, что все купит.... Могла бы мне лично сказать. Все сама постирую, поглажу...
правильно!!!!я сразу всем сказала,что покупать буду все сама!!!!кому охота помочь,могут сделать это материально))))
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:55
Katarinka
Гость

Цитата:
Я собираюсь гулять два раза в день, и коляску оставлять внизу, даже замок на коляску купила. Кстати, при ГВ кормят на улице и нормально! Пеленкой можно прикрыться, а если со слингом, то вообще проблем нет!
Не охота на улице как-то. Сейчас гляжу в окно, а у нас там человек пять узбеков на лавочке... И где пристроиться... Даже сесть негде.

Old 08.04.2010, 11:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля с неделькой!

Цитата:
спасибо!!!
мне коляска бесплатно досталась и б/у.
Хотя мне нравится. Если ее лишусь, то с купленной на свои кровные буду более трепетно.
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 11:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не охота на улице как-то. Сейчас гляжу в окно, а у нас там человек пять узбеков на лавочке... И где пристроиться... Даже сесть негде.
а в Парках?
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 11:57
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, а тебе число сегодняшнее нравится для родов? Хотя сегодня уже вряд ли... вот завтра... более вероятно!
Анют,мне уже любое число нравиться только моей дочке видимо не по душе может и сегодня еще успею,меня мама родила за полтора часа
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема