|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что это он такой бука?![]() а наш такой молодец, мне вчера в 23 вечера жутко захотелось миринду, девочки не поверите, никогда особо эту гадость не пила, домой всегда покупаем сок или холодный чай, а вчера как заклинило, так муж собрался и пошел в магазин даже не возмущался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Сегодня утром сказала, что нафиг мне такой лентяй не нужен и замуж я не хочу... Он вчера истерил, что после свадьбы я ему запрещать многое начну, я в шоке была. А сегодня взяла и сказала ему "Да, буду запрещать! Не устраивает - давай сразу разбежимся, и никакой свадьбы не надо!!!" Сначала согласился, а когда я вещи пошла собирать мигом примчался, говорит пошутил... А я-то не шучу. Мне реально надо чтобы человек уже понял, что детство кончилось и надо думать о будущем, а не сидеть в игрушки резаться и все дела на последующие дни откладывать... Забегал вон, хлам всякий на помойку потащил... Все настроение со вчерашнего дня испортил, зараза, а теперь подлизывается!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты знаешь мне кажется они лет в 40 повзраслеют,мой вроде любит дома что-то делать, чинить, обустраивать, но пока не пнешь и не наорешь что меня достало что он не может что то сделать, будет все откладывать на завтра, мой так же сидит в игрушки играет...так что не удивляйся, они все такие
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну вот я о том и говорю!!! мой тоже все делает, просто можем сегодня поговрить о том что что-то нужно сделать, а сделает он через 2 недели только меня это бесит почему нельзя сегодян поговорить, а завтра сделать? мой сейачс мало играет, вечером я его атакую прогулками, играми в нарды
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про мужиков - это точно, я вообще если честно думала что мой ни на что не способен, в плане мужской работы. Но видать опыт приходит со временем, мы когда только поженились, делали ремонт в квартире, так он ничего толком сам не делал, папу ждал и потом ему помогал,я еще так возмущалась, думала вот мужики пошли ничегошеньки сделать не могут, не то что раньше, я помню у меня папа даже сам нам кровати мастерил.
И что вы думаете, сейчас мы переехали и ремонт делаем сами, точнее муж САМ, вот комнату детскую делаем, так все отодрали до кирпича, утепляли , гипроком обшивали, щас еще двери ставить бум, я если честно не верила, что у него получится. Все таки мужики в семье взрослеют и со временем, но главное тоже надо свою руку приложить, моего надо контролировать, а то его комп очень отвлекает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
что они все все делают, просто надо напоминать, чтобы любимый не забылся хотя у меян есть знакомый, который ничего сделать толком не может, ну у него просто руки не из того места растут, он даже шкаф купденный дома собрать не мог, хотя вру, собрал каркас, а вот полки когда стал вешать они у него под наклоном вышли хотя он по линеечке все чертил так у них дома шкаф и стоит без полок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Да это всё не главное! Главное как ваши МАЛЫШИ в животиках поживают? Я вот сижу халву ем, сразу вспомнился отрывок из девчат "А ну этих всех мужиков, хочу халву ем, хочу пряники!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Все таки наверное магинтные бури))) Мой малышок, вчера так активно пинался, что еле уснуть смогла))) А потом еще каждые три часа просыпалась, короче не выспались мы жутко... а утро к Г. ходили, взвесили нас, прибавили мы 300 гр за недельку...ну вроде ничего не сказали... А так как на учете я стою в пол-ке по месту прописки, а с мужем мы живем отдельно от родителей, на другом конце города, пришлось нам сегодня отдельно ночевать(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну там где малыши там и папы мы же все единое целое ой, надо мне тоже идти в магазин, купить еды и готовить![]() С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветики!!! А нас вчера из больницы выписали , все у нас хорошо А еще нам на УЗИ сказали что у нас девочка Так мы теперь не нарадуемся. Воть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ДЕВОЧКОЙ вас!!!! И еще одна девчушечка у нас! Так вы нас - мальчишек - обгоните скоро.
|
|
|
|