![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Сегодня что-то долго мы дрыхали! Муж с утра разбудил правда, говорит, что я стону, а в это время малыш внутри органы мои утрамбовывал видать от этого во сне я и стонала.
Живот опустился, теперь я реально стала осознавать, что скоро наступит час Х. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с маловодием не сказали, что делать? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя по УЗИ он у меня неделю назад начался) Я тоже не особо б\у хочу, посмотрим. Не коляску, кроватку. Коляску новую брать будем, за 4-5 тыс очень симпотичные продаются, польские, а вес мне не сильно важен-1 этаж, потом свекровь легкую прогулку пришлет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, что делать... в этот понедельник была на приеме в ЖК, сама знаю что немного с весом перебрала в этот раз,назначили мне значит разгрузочный день.. прихожу в среду - не скинула ничего... ну что я могу поделать.. я старалась, правда, целый день держалась даже, а к вечеру ну совсем невыносимо.. вот и съедала чего-нить неправильное с голодухи. вобщем начала моя врач пытаться выискать проблемы, а найти особо нечего... самочувствие - хорошее, давление в норме, отеков нет ладно,говорит, завтра придешь принесешь мочу на анализ, и послезавтра на прием! т.е. получается что на этой неделе из 5 рабочих дней мне надо 4 дня появиться в консультации... а это тоже не ближний свет, мне пешочком 30 минут топать в одну сторону, устаешь же... плюс встать надо рано.. я посоветовалась со всеми своими подругами(в том числе и с теми кто раньше у этого гинека наблюдался) , все как одна говорят мне это дело забросить. нам сегодня уже 34 недельки, документы все там отдали, в принципе миссию свою выполнили...советуют забить вообще и не появляться там больше.. тем более что нашли уже все контакты врача из роддома,где хочу рожать, осталось только договориться.. как вы считаете, действительно уже можно с жк распрощаться.. или все-таки в оставшиеся последние недельки таскаться туда без видимых причин, и продолжать ограничивать себя в маленьких удовольствиях(типа тортиков и морожных) на данный момент в весе я прибавила 12 кг....считаю что это совсем не смертельно.... что скажете? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!! Всех неделек поздравляю, заветный час Х уже у многих так близок
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я думаю, что если не на профессиональных ты хорошо вышла. Так на профессиональных и подавно, даже не волнуйся!
Девочки, скажите, а у кого-нибудь бывает, что при ходьбае бок начинает колоть, останавливаешься - ничего не колит, начинаешь идти - опять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас можно и за 8 найти и за 20, а это на рынке в павильонах продают. Я спрашивала как выбрать-сказали-главное чтоб колеса были большие. У них большие колеса) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |