![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 в 1 дороже гораздо, от 10 тыс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пятки у меня тоже отваливаются от ходьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Животик разболелся
![]() ![]() Детки из клетки. блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Искала, ещё недель с 10 облазили кучу магазов, но если я тут куплю мне её в поезде переть сложно! Я и так манеж попру, который подруга подарила. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз лежала бесплатно, только потом коробку конфет подарила, и если сейчас приспичит лечь, тоже бесплатно. Оплата за все после родов, 5 тыс руб если сама, 7 за кесарево. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно чтобы в школе незнали,может у этой девочки просто слабость мимолетная была,а клеймо воровки прицепиться быстро,это же дети...главное чтобы родители не оставили это и занялись вплотную девочкой!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
какая я недисциплинированная все-таки
![]() Надо разгружаться бы перед родами, а я сижу и лебедей со свадебного торта доедаю, вкусноо блин, вместе с тортом не съелись, сладкие очень, а отдельно с чаем очень даже ![]() |
![]() |