Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 08:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
[...Наталья1980, с месячинками вас))))))))....
а нас?
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 08:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а нас?
Что???? Уже 4 месяца????????? Вот тока я вас с 3-мя поздравляла!!!!
Tusia вне форума  
Old 08.04.2010, 08:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Что???? Уже 4 месяца????????? Вот тока я вас с 3-мя поздравляла!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 08:42
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

МЫ С ЕГОРКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С АНГЕЛКОМ С 4-М МЕСЯЦЕМ СЧАСТЬЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 08.04.2010, 08:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасибо,дорогая!!!!
как у вас дела? спит счастье?
мы без сиси уснуть не можем...приходится давать по чучуть...
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 09:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже от всего сердца поздравляем!!!! вот время летит!!!

а я нажаловаться хочу...девочки, я уже замучалась...в один момент у Дэника так хорошо устаканился животик, но потом после моего отравления какой то срыв пошел...так теперь каждое утро у нас начинается с газов, стул жиденький, по цвету и запху все нормально,но от того что совсем жидко-он сам сходить не может,приходится помогать ему...мне так жалко его, спокойный ребенок,а изза этого живота плачет,причем во сне.спит-тужится-хнычет и так пока не прокакается...
я уже забыла когда он сам тихонько какал в пмперс, постоянно у нас целая проблема...я говорю педиатору,она велит ждать, типа когда ребенок будет весить 7 кг. проблемы с животом сами пройдут...анализ мы сдавали,по анализу все ок...но ведь по существу нихрена не ок((
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2010, 09:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб Викуль
не могу не сказать- авка потрясающая(простите за оффтоп)
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 09:31
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Софьюшка, с 4-й месячинкой вас!!!!
Satin вне форума  
Old 08.04.2010, 09:33
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, а у нас Соня вчера так из-за животика плакала.... Весь вечер не могла покакать. Хотя так и не покакала до сих пор,но,видимо,животик отпустило... Вот думаю, может дать слабительное или еще подождать, может и сама сходит...
А кушаю я уже в принципе все, но всякие шоколадки да апельсины по чуть-чуть.
Satin вне форума  
Old 08.04.2010, 09:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Ох, а у нас Соня вчера так из-за животика плакала.... Весь вечер не могла покакать. Хотя так и не покакала до сих пор,но,видимо,животик отпустило... Вот думаю, может дать слабительное или еще подождать, может и сама сходит...
А кушаю я уже в принципе все, но всякие шоколадки да апельсины по чуть-чуть.
не надо,если она не беспокоится.у нас вчера ветер жуткий дул,тож животик болел. мож и у вас на погоду?
спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 09:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

в мОСКВЕ СИЛЬНЫЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ!
Tusia вне форума  
Old 08.04.2010, 10:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
в мОСКВЕ СИЛЬНЫЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ!
да? а я то думаю почему мой капризничает? как юла себя ведет

девочки-водители на каком сиденьи вы возите малышей? если на переднем отключаете ли подушку безопастности (вроде ее надо отключать)как малыши себе ведут в машине?

Пантерка ,а у тебя ж хорошая машина- инфините вроде (если не путаю)? или старая уже раз твой муж говорит что не безопастна. что надумала взять

как вы одеваете малышей на прогулку при +16 ?

Софьюшка с 4месяцами вас!
jadvijka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:57
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а нас?
Ух ты, какие большие!
Поздравляем!
n_b вне форума  
Old 08.04.2010, 11:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка,у меня не инфинити,у меня БМВ 330 купе-кабриолет, но я ее продаю...не то чтобы "небезопастная"...просто кабрио и маленький ребенок немного несовместимые понятия...
я не знаю что брать...мне не нравится ничего(
а на переднем седении нельзя возить ребенка,причем до 12 лет!!!
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2010, 11:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка,у меня не инфинити,у меня БМВ 330 купе-кабриолет, но я ее продаю...не то чтобы "небезопастная"...просто кабрио и маленький ребенок немного несовместимые понятия...
я не знаю что брать...мне не нравится ничего(
а на переднем седении нельзя возить ребенка,причем до 12 лет!!!
ой сорри. класс! еще не бось беленький или красный?! ммм мечта иметь кабриолет! но в Москве не реально
а почему тогда в инструкции по автокреслу пишут что на переднем сиденьи? ой на заднем пока маленький так не удобно...не видно что делает малыш а я тоже хотела маленький авто бмв Z4 но за меня решил муж- подарил мерседес паркетник -типа безопаснее и коляска вмещается. и на дороге видно. я поначалу но сейчас привыкаю.
jadvijka вне форума  
Old 08.04.2010, 11:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

София поздравляем тебя и Ангелиночку с даткой.
всем приветики.
Asya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка, вот и я чувствую что буду недавольна(
не угадала ты,не красная и не белая,я тока черные машины приемлю...прям пунктик какой то...
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2010, 12:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,Танюш,
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 12:20
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, спасибки от нас)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: малыши.jpg
Просмотров: 711
Размер:	33.7 Кб
ID:	2567  
Наталья1980 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:21
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Софьюшка, растите красивыми и нежными, и радуйте родителей)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: роза.jpg
Просмотров: 861
Размер:	23.2 Кб
ID:	2568  
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема