Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 11:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я тут чтобы заглушить обиду на всех гаишников за несправдливо огромный штраф, пошла и купила с горя контейнер-термос для бутылочки и термоложку для кормления. теперь думаю - вот зачем оно мне всё надо? ))))
Термо-ложка для кормления очень нужная вещь. К тому же она очень аккуратно сделана и не травмирует детские губки и десенки!!! Мы из такой кушаем и нам очень-очень нравится

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
А я вот тоже не могу решить, что купить своему карапузику на полгода...? Всякие дорогие развивалки, я смотрю многим не интересны...
А мы не на полгодика правда, а месяцев на 8-9 хотим купить Янику динозаврика с огромным количеством шариков внутри
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 11:23
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Я мы теперь крещенные, вчера у нас появилась вторая мама и второй папа.
Irina_abramina вне форума  
Old 08.04.2010, 11:24
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Я мы теперь крещенные, вчера у нас появилась вторая мама и второй папа.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Волшебница вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!! Как у вас все прошло?
Neznakomka вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, я у Сони зуб стучит!!! внизу его не видно, но чееееетко слышно сколько теперь времени должно пройти чтоб он вылез?
Ksanka вне форума  
Old 08.04.2010, 11:32
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошло все как всегда, батюшка опоздал немного минут на 15 ждали его, потом кто-то из служащих не поменял воду в купели и ушел домой, батюшка сказал что крестить в грязной не будет, вот ждали его того кто меняет воду, потом искали где найти теплую воду т.к. в церкви отключили свет, и где то в 12 вместо 11 покрестили , Ксюшка мирно спала все это время, пока в купель не окунули плакала вроде немного, меня не пускали. Вот так мы покрестились в благовещенье!!!!!!
Old 08.04.2010, 11:35
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, что-то организация крещения не лчень... Но, главное, что малышке это не мешало спать
Волшебница вне форума  
Old 08.04.2010, 11:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Поздравляем!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.04.2010, 11:43
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Ириша, поздравляю!!!!
а мы Варьку до сих пор не крестили((
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 08.04.2010, 11:47
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, я у Сони зуб стучит!!! внизу его не видно, но чееееетко слышно сколько теперь времени должно пройти чтоб он вылез?
да как повезет, может сразу вылезет, а может надолго затянуться
Taro вне форума  
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!!

Цитата:
УРА!!!!С зубом вас!!!!!Главное,что уже стучит,вылезет скоро!

Всем привет!!!!
LikeAbaby вне форума  
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша, поздравляю!!!!
а мы Варьку до сих пор не крестили((
мы весны ждали а тут 7 апреля и благовещенье и день рождение моего папы вот и решили что и Ксюшку в этот день покрестим, а так в мае планировали
Old 08.04.2010, 11:49
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх а у нас зубов нет, но зато мы теперь везде ползаем что нибудь вертикальное увидим встаем, теперь глаз от неё не оторвешь. А вас зубастиков поздравляю скоро вылезет
Old 08.04.2010, 11:51
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

мы уже ходить пытаемся, за все держится и стоит, почти и ползать ерестала, постоянно на ножках, пытается шагать и руки отпускать, но падает)) ранняя, в меня! я в 8 месяцев пошла и она видимо также
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 08.04.2010, 11:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

заказала красный стул
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2010, 11:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
заказала красный стул
не выдержала душа поэта )))) Зеленого так и нет что ли?

Девочки всем здрасте!
Аллчонок вне форума  
Old 08.04.2010, 11:57
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже ходить пытаемся, за все держится и стоит, почти и ползать ерестала, постоянно на ножках, пытается шагать и руки отпускать, но падает)) ранняя, в меня! я в 8 месяцев пошла и она видимо также
ну молодцы, всегда впереди
Old 08.04.2010, 12:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
доброго утричка)
Я вчера купила Никуле слона. Он вибрирует, шуршит,в ножках шарики для развития мелкой моторики. Пока не давала, постирала, висит сушится седня дам. Вот такой

А это они с папой вчера на пару дрыхли) Сказала мужу укачать ребенка...незнаю кто кого укачал)
Прикольные! Представляю тебя крадущуюся рядом с фотоаппаратом
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Девочки, а по-моему, это кошмар! Не знаю, то курят производители таких игрушек, но детское незатуманенное сознание жтого видеть не должно )) на мой взгляд, звери должны быть приближены к реальности. Сама сначала накупила весь этот дрек, а теперь жалею - зеленый заяц, голубой слон и прочие чудовища... Зато я нашла сайт, где есть русские игрушки, пусть резиновые, но у нас такие и были - зверьки, как они есть в природе ) Буду заказывать )

А вторая фота - прелесть! Всех ушатал телек! или пульт там просто так? )
А как же развитие фантазии и образного мышления , наши мультики тоже надо тогда запретить, особенно ежик в тумане)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я тут чтобы заглушить обиду на всех гаишников за несправдливо огромный штраф, пошла и купила с горя контейнер-термос для бутылочки и термоложку для кормления. теперь думаю - вот зачем оно мне всё надо? ))))
За что штраф-то? ты нам не рассказывала
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
сУПЕР! еЩЕ ОДИН ЗУБАСТИК! А мы беззубые(((
Цитата:
Ни фига себе!!!
Матюха вчера встал в кроватке, причем утром при бабушке, я не поверила, так сегодня утром она сфотографировала , ну потом он и мне продемонстрировал
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2010, 12:02
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец Митяй,а мы в кроватке почти не бываем
Old 08.04.2010, 12:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, всем спасибо!надеюсь не затянется и скоро весь выйдет
Ksanka вне форума  
Закрытая тема