Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 11:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
там идешь в районный загс со справкой из роддома о рождении ребенка, и они должны выдать свидетельство о рождении!
Если так, то это значительно меняет дело
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 11:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
говорят же если изжога появилась, начали значит волосы расти
Мда... тогда у моей тоже косы до попы уже должны были отрасти
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 11:58
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, все привет
Худела я вчера, худела. Утром встала на весы, ураааа. Скинула все, что за праздники наела. По весам в одежде +400 за две недели. Пришла ко врачу, посидела там полчаса, очередь огромная и тут до меня дошло, что по четным числам моя Г. вечером принимает Так бы и сидела там полдня, у меня чем больше живот, тем больше я становлюсь рассеянная
И так обидно, сейчас я наемся и приду к ней вечером уже совсем с другим весом...
Еще с утра на радостях полную сумку вкусностей на работу приготовила, с подругой договорилась в обед встретится и тут такая подлость что же делать...

P.S. Оля Майская, спасибо тебе огромное за бессолевую диету. она на самом деле творит чудеса!
Glossa вне форума  
Old 08.04.2010, 12:01
Natasa
Гость

Вот что я нашла )))))

Именинники июля

01.07 - Иван, Леонтий
03.07 - Глеб, Инна
04.07 - Юлий, Юлиан
05.07 - Галактион, Дмитрий, Кирилл
06.07 - Алексей, Андрей, Борис, Василий, Всеволод, Георгий, Глеб, Даниил, Михаил, Мстислав, Прохор, Роман, Святослав, Мария, София
07.07 - Яков
08.07 - Петр, Ефросинья
09.07 - Иван, Тихон
11.07 - Иван, Сергей
12.07 - Петр
13.07 - Андрей, Филипп
14.07 - Ангелина
16.07 - Анатолий, Марк
17.07 - Федор, Евдокия, Марфа
18.07 - Василий, Сергей
19.07 - Валентин
20.07 - Евфросинья
21.07 - Константин
22.07 - Александр
23.07 - Даниил, Леонтий
24.07 - Елена, Ольга
25.07 - Арсений
28.07 - Владимир
29.07 - Алевтина, Марфа
30.07 - Маргарита, Марина
31.07 - Иван

Old 08.04.2010, 12:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, все привет
Худела я вчера, худела. Утром встала на весы, ураааа. Скинула все, что за праздники наела. По весам в одежде +400 за две недели. Пришла ко врачу, посидела там полчаса, очередь огромная и тут до меня дошло, что по четным числам моя Г. вечером принимает Так бы и сидела там полдня, у меня чем больше живот, тем больше я становлюсь рассеянная
И так обидно, сейчас я наемся и приду к ней вечером уже совсем с другим весом...
Еще с утра на радостях полную сумку вкусностей на работу приготовила, с подругой договорилась в обед встретится и тут такая подлость что же делать...

P.S. Оля Майская, спасибо тебе огромное за бессолевую диету. она на самом деле творит чудеса!
А я вообще тупить стала не по-детски на Пасху яйца обклеила наклейками - только потом до меня дошло, что я их не сварила
Violochka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:06
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Если так, то это значительно меняет дело
Свидетельство о рождении малыша ты можешь получить по месту его рождения в любом ЗАГСе.Со справочкой из роддома в ЗАГС,и тебе дадут свидетельство и никуда не надо ехать)))
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 12:07
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я вообще тупить стала не по-детски на Пасху яйца обклеила наклейками - только потом до меня дошло, что я их не сварила
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 12:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
вообще какая-то рассеянная хожу я рассеянная уточка вечно ворчащая
Violochka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:11
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Рассказала мужу этот прикол,он долго смеялся,когда отошел от смеха сказал:оказывается ты не одна такая,у беременных у всех наверное такое происходит
Я тоже стала замечать,что походка как у уточки)))Еще выводка за хвостиком не хватает,а то было бы 100% уточка)))
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 12:12
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Ну прикольно!!!
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 12:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказала мужу этот прикол,он долго смеялся,когда отошел от смеха сказал:оказывается ты не одна такая,у беременных у всех наверное такое происходит
на меня вообще это не похоже... я очень организованный и педантичный человек, мало того, что вкусовые качества поменялись, так еще и характер
Violochka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:13
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Свидетельство о рождении малыша ты можешь получить по месту его рождения в любом ЗАГСе.Со справочкой из роддома в ЗАГС,и тебе дадут свидетельство и никуда не надо ехать)))
Ураааа!!!
Versachi вне форума  
Old 08.04.2010, 12:14
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
на меня вообще это не похоже... я очень организованный и педантичный человек, мало того, что вкусовые качества поменялись, так еще и характер
Действительно,характер поменялся...я стала более спокойная и рассудительная,если не считать рассеянности.
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 12:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно,характер поменялся...я стала более спокойная и рассудительная,если не считать рассеянности.
Доброе утро девочки!!!!!

абсолютно и про меня выше сказанные слова.... мне вообще многое до фени стало..... а раньше все по расписанию делала
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.04.2010, 12:26
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Пошла сегодня свекрови подарок на ДР покупать в РивГош (магазины косметики). Купила ей пару баночек Сlinique, а в подарок СТОЛЬКО ВСЕГО надавали, что у меня, по-моему, больше, чем у нее праздник получился Клевая у них сейчас тема с этими подарочными акциями...
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 12:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, по поводу рассеянности нашей и всяких забывчивостей и тупостей беременных: учеными доказано, что у беременных во время беременности наблюдается так называемый легкий отек головного мозга так что, ничего удивительного в этом нету
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.04.2010, 12:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК, ДЕВЧУШКИ - ХОХОТУШКИ!!!!
Цитата:
Я тоже стала замечать,что походка как у уточки)))Еще выводка за хвостиком не хватает,а то было бы 100% уточка)))
Я тоже замечаю, что ходить стала как уточка
У меня начали болеть тазобедренные суставы, поднывают при ходьбе, спросила у врача, она сказала кости потихоньку раздвигаются и меняется угол между ногами и туловищем, поэтому и походка меняется
А я попробовала, иду нормально - ноют суставы, а иду как утка - ничего не болит
Ларочка вне форума  
Old 08.04.2010, 12:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, по поводу рассеянности нашей и всяких забывчивостей и тупостей беременных: учеными доказано, что у беременных во время беременности наблюдается так называемый легкий отек головного мозга так что, ничего удивительного в этом нету
У кого легкий, а у кого и не очень
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 12:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У меня начали болеть тазобедренные суставы, поднывают при ходьбе
А у меня вчера очень сильно болели мышцы боковые в животе, я даже лежать не могла на боку Полночи мучилась
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 12:36
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК, ДЕВЧУШКИ - ХОХОТУШКИ!!!!

Я тоже замечаю, что ходить стала как уточка
У меня начали болеть тазобедренные суставы, поднывают при ходьбе, спросила у врача, она сказала кости потихоньку раздвигаются и меняется угол между ногами и туловищем, поэтому и походка меняется
А я попробовала, иду нормально - ноют суставы, а иду как утка - ничего не болит
я тоже попробовала...Иду нормально тянут боковые мышцы, иду как уточка, всё отлично)))) Эх, бондаж мне носить сказали, чтобы мышцы не тянули эти. А я всё никак не доберусь до магазина
Versachi вне форума  
Закрытая тема