Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 11:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Я обожаю этот фильм
Всем приветики!!!
А нас вчера из больницы выписали , все у нас хорошо А еще нам на УЗИ сказали что у нас девочка Так мы теперь не нарадуемся. Воть...
хорошо что вас выписали:) мы тоже в больнице узнали кто у нас
С ДЕВОЧКОЙ ВАС!!!! как назвать хотите?
Incantevola вне форума  
Old 08.04.2010, 11:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня доча!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась от радости, когда сказали! Хотя сказали бы мальчик, я бы наверное так же реагировала. Все показали, рассказали, все у нас хорошо развивается, все в норме! Это самое главное! Я повидала свою малышку, она спала, кулачек около личика держала. такая зайка!!! Все, можно вязать платьица!!! И еще у нас будет куча приданого! У подруги доче 7 месяцев, и сестренкины малышки будут на 4 месяца старше нашей Катюшки!
Уря)) Еще одна девочка
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2010, 11:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не разрешает на сайте сидеть или просто за компьютером?
наш папа уже о форуме слышать не может говорит я тут все время проважу....хотя где мне его еще проводить, если я на больничном а он каждый день на работе?
О, у меня тоже! Говорит хватит фигню всякую читать!!! Вчера вообще взял и забанил мне сайт, даже не спросил!!! Я сказала кушать не буду готовить, и ваще не разговаривала. Меня разбанили Не, ну что такое, у меня итак ни друзей,, ни подруг, даже поговорить не с кем, хоть вы у меня есть
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2010, 11:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какие пинеточки клевые!! как жалко что я вязать не умею((((
Еленка_26 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
О, у меня тоже! Говорит хватит фигню всякую читать!!! Вчера вообще взял и забанил мне сайт, даже не спросил!!! Я сказала кушать не буду готовить, и ваще не разговаривала. Меня разбанили Не, ну что такое, у меня итак ни друзей,, ни подруг, даже поговорить не с кем, хоть вы у меня есть
какой врединка он у тебя жуть мой уже успакоился, понял что бороться бесполезно
Incantevola вне форума  
Old 08.04.2010, 11:59
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Victoria69 с выпиской вас!!)) поздравляю с ДЕВОЧКОЙ)))))

Скорее бы УЗИ уже...на следующей недельке в четверг или в пятницу решили пойти))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:05
Natasa
Гость

И вам деочки посмотрела.С именами как,определились. У меня мальчика муж называет,девочку я уже давно давно придумала.

Именинники августа

01.08 - Роман, Серафим, Милена
02.08 - Илья
03.08 - Иван, Семен
04.08 - Мария, Магдалина
05.08 - Трофим
06.08 - Бория, Глеб, Давид, Роман, Кристина
07.08 - Макар, Христофор, Анна
08.08 - Прасковья
09.08 - Герман, Климент, Наум, Николай, Савва
10.08 - Юлиан, Никанор
11.08 - Константин, Михаил, Роман, Серафима
12.08 - Валентин, Герман, Иван, Максим
13.08 - Евдоким
14.08 - Александр, Антон, Леонтий
15.08 - Василий, Степан
16.08 - Антон, Кузьма
17.08 - Антон, Денис, Иван
18.08 - Нонна
21.08 - Григорий, Леонид
22.08 - Алексей, Антон, Дмитрий, Леонтий, Макар, Матвей, Иван, Петр, Юлиан, Яков, Мария
23.08 - Мирон
24.08 - Александр, Василий, Максим, Федор
25.08 - Александр
26.08 - Максим, Тихон
27.08 - Аркадий
30.08 - Мирон, Павел, Филипп, Ульяна
31.08 - Георгий, Егор, Юрий, Денис, Иван, Макар.

Old 08.04.2010, 12:06
Natasa
Гость

У меня из всех родственников только папа по именинам попадает,ну они в маленькой деревне жили,там поп называл.

Old 08.04.2010, 12:09
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek а мой наоборот рад, что мне есть с кем поговорить.. темы общие, все таки у нас)))) а так ну не буду я здесь зависать, буду перед телефизором сидеть..а он будет приходить и я его всеми своими переживаниями нагружать буду.... так что мой только за!!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Классная фотка!! Просто супер!!! я вот тоже хочу на фотосессию, ищу фотографа, а то мой свадебный уж слишком много берет!!! это ты в салоне или у знакомого???? сколько берет?? что требует!?? потом если что тел дашь!??? я закидала тебя вопросами, ну прости!
Пасиб Студия его находится на зенкова гоголя, в здании бизнес центра! Про цены узнаю! Это мой учитель по рисованию. Он фотограф и у него своя студия. Телефон +77772692316 зовут Николай.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2010, 12:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой , а мы скоко из-за пузяки ругались, тоже обещал забанить, сейчас уже как то поутих, но называет меня -Пузякой, но все равно спрашивает, чем занимаешься- опять пузатишься
Юргита вне форума  
Old 08.04.2010, 12:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, а подскажи у нас под аваторками есть информация про регистрацию, адрес и кол-ве ответов - вот что это за сумма ответов, откуда она береться?)))) Чего то меня заинтересовало)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
И вам деочки посмотрела.С именами как,определились. У меня мальчика муж называет,девочку я уже давно давно придумала.

Именинники августа

01.08 - Роман, Серафим, Милена
02.08 - Илья
03.08 - Иван, Семен
04.08 - Мария, Магдалина
05.08 - Трофим
06.08 - Бория, Глеб, Давид, Роман, Кристина
07.08 - Макар, Христофор, Анна
08.08 - Прасковья
09.08 - Герман, Климент, Наум, Николай, Савва
10.08 - Юлиан, Никанор
11.08 - Константин, Михаил, Роман, Серафима
12.08 - Валентин, Герман, Иван, Максим
13.08 - Евдоким
14.08 - Александр, Антон, Леонтий
15.08 - Василий, Степан
16.08 - Антон, Кузьма
17.08 - Антон, Денис, Иван
18.08 - Нонна
21.08 - Григорий, Леонид
22.08 - Алексей, Антон, Дмитрий, Леонтий, Макар, Матвей, Иван, Петр, Юлиан, Яков, Мария
23.08 - Мирон
24.08 - Александр, Василий, Максим, Федор
25.08 - Александр
26.08 - Максим, Тихон
27.08 - Аркадий
30.08 - Мирон, Павел, Филипп, Ульяна
31.08 - Георгий, Егор, Юрий, Денис, Иван, Макар.
А нашего имени тут нет. Но я читала, что именины должны быть в течение 40 дней после рождения, т.е. по сути, нам еще сентябрьские можно смотреть.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 08.04.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какой врединка он у тебя жуть мой уже успакоился, понял что бороться бесполезно
Врединка... Просто он сам учится постоянно, и время зря не теряет, и меня к этому старается приучить... А я вот такой лентяй
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek а мой наоборот рад, что мне есть с кем поговорить.. темы общие, все таки у нас)))) а так ну не буду я здесь зависать, буду перед телефизором сидеть..а он будет приходить и я его всеми своими переживаниями нагружать буду.... так что мой только за!!))))
Ну мне просто не с кем поговорить и поделится ощущениями, мне так скучно... Хоть форум есть, единственная радость
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2010, 12:17
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девченки, а подскажи у нас под аваторками есть информация про регистрацию, адрес и кол-ве ответов - вот что это за сумма ответов, откуда она береться?)))) Чего то меня заинтересовало)))))))))))
Ну ты пишешь сообщение, вот он считает их, но в боталках счетчики отключены.
Юргита вне форума  
Old 08.04.2010, 12:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Врединка... Просто он сам учится постоянно, и время зря не теряет, и меня к этому старается приучить... А я вот такой лентяй

Ну мне просто не с кем поговорить и поделится ощущениями, мне так скучно... Хоть форум есть, единственная радость
ну так ты тоже учишься как что с малышом будет ты же мамой станешь в первый раз
Incantevola вне форума  
Old 08.04.2010, 12:22
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юргита понятно)) а то я правила почитала, но там такое элементарное не объясняеться)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох, пошли мы собираться и в магазин, а потом готовить... а то родители мужа вечером приедут....а у нас есть нечего, в холодильнике мышка повесилась...
Incantevola вне форума  
Old 08.04.2010, 12:30
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юргита понятно)) а то я правила почитала, но там такое элементарное не объясняеться)))))
Вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057, пункт 2.9
Юргита вне форума  
Old 08.04.2010, 12:32
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek вот у меня та же фигня...поэтому мы здесь и общаемся))) Мой тоже учиться, я ттт..уже отстрелялась))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема