![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня болит в месте прикрепления ноги к туловищу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у меня на талии вроде не болит, а вот у ног болит..... Главное началось с неделю назад, до этого не было...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Точно, чет я с сыном такого не помню, блин старею что-ли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня боковый мышцы давно перестали болеть,болели на 20 неделе... именно тогда и сказали,чтобы я бандаж купила....
поняла,что с бандажом я гораздо активнее... особо спина не болит... но вот как теперь у меня болят реееебра..... девочки это просто капец..... я уже мечтаю поскорее родить,чтобы мои рёбрышки перестали болеть.... малышка моя видимо ручками в ребрах шевелит и пихает их... они болят постоянно,ночью....(что аж больно поворачиваться) утром.... что не встать... и в течении дня.... хочется массировать ребра не переставая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ума совсем сошел? Я в шоке ![]() Держись, зай, главное не переживай пока, подумаешь об этом потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты главное держись!!! у тебя есть любимые детишки,а главное СКОЛЬКО ИХ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он нашел другую женщину, все просто и банально.
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого |
![]() |