Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 12:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Сашуль растете прелесть
fodinka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашуль растете прелесть
Пасиб =)только вопрос КУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТО????? я скоро лопну Ой я только сейчас поняла, что это мы за месяц (!!!) так выросли...!!!!
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 12:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем
Не расстраивайся. Главное что к врачу ходишь, се под контролем. Срок уже жизнеспособный, а вес набрать успеете! Зато рожать легче будет! У еня сестра 1700 грамм родилась, а сама троих деток родила каждый под 4 кг... так что все будет хорошо! Зато мальчишка!

Саш, животик симотяяявый!
Юлишна вне форума  
Old 08.04.2010, 12:51
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

отправила дочу к бабушке и сижу за компом, никак не могу себя заставить идти глажкой заняться. хоть вы меня отправьте, что ли))
Юлишна вне форума  
Old 08.04.2010, 12:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду я в жк собираться
до встречи
fodinka вне форума  
Old 08.04.2010, 13:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
Я не вижу, что опустился... А вот растете хорошо, молодцы!
Olchik_25 вне форума  
Old 08.04.2010, 13:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мне тоже сегодня в ЖК... сижу пускаю слюни, боюсь много съесть, а то весы как зашкалят и так ругают, что много прибавляю
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 13:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья про дыхание, сейчас распечатаю и буду читать каждый день
Dorada вне форума  
Old 08.04.2010, 13:43
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже сегодня в ЖК... сижу пускаю слюни, боюсь много съесть, а то весы как зашкалят и так ругают, что много прибавляю
у меня как-то был казус-пришла на прием, взвешиваюсь-похудела. врачь залепетала что совсем не ем. К следующему разу покушала перед приемом, взвешиваюсь-прибавила за неделю 1,3кг, так она в шоке была, наругала что это очень много за неделю. Я то хотела как лучше, а вышло как всегда
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 13:45
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

да эти килограммы от многих факторов зависят: одежду потяжелее одела, в туалет не сходила, позавтракала поплотнее, так что все это относительно.
Dorada вне форума  
Old 08.04.2010, 13:46
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то у меня какая-то весенняя апатия, ничего не хочу, сейчас себя заставляю на улицу вылезти, надо еще ванну, унитаз плитку в инете поискать, а неохота... прямо грустно и тоска на душе......
Dorada вне форума  
Old 08.04.2010, 13:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
да эти килограммы от многих факторов зависят: одежду потяжелее одела, в туалет не сходила, позавтракала поплотнее, так что все это относительно.
вот по этому я и не люблю ходить на вечерний прием...с утра проще, чего нибудь легкое в рот кинула и побежала, а вот когда в вечер, как у меня сегодня к 19....приходится терпеть
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 14:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки...может я странная, но меня на всем протяжении Б прикалывает слушать "Реквием по мечте" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно вот этот вариант игры...
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 14:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем
Танюш, не расстраивайся и не накручивай себя, малышу от этого не хорошо. У меня примерно такой же диагноз после УЗИ. На контроль в 34-35 недель пойду. Ты Актовегин пьешь? О размерах Малыша не волнуйся, еще есть время, чтобы подрасти ему. Как мне врач сказала: "Ну родишь ты ребенка 3 с небольшим кг, зачем тебе гигант", вот я и перестала расстраиваться, ведь умственное развитие ребенка от веса не зависит. А то что плацента раньше времени зреет, значит можешь и в 38 недель родить)

Цитата:
Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
Супер животик!!!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья про дыхание, сейчас распечатаю и буду читать каждый день
Спасибо, ценная ссылочка)

Цитата:
вот по этому я и не люблю ходить на вечерний прием...с утра проще, чего нибудь легкое в рот кинула и побежала, а вот когда в вечер, как у меня сегодня к 19....приходится терпеть
Да, я вот после такого вечернего приема шокировала врачиху своей прибавкой +1,65 кг.
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 14:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сходила в магазин для Б., хотела чулки для родов купить, а у них только большие размеры как на зло
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 14:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки...может я странная, но меня на всем протяжении Б прикалывает слушать "Реквием по мечте" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно вот этот вариант игры...
А мне вот эта нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 14:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
я несколько месяцев назад скачала классическую музыку себе, была удивлена что "Реквием по мечте" это произведение Моцарта.
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Танюш, не расстраивайся и не накручивай себя, малышу от этого не хорошо. У меня примерно такой же диагноз после УЗИ. На контроль в 34-35 недель пойду. Ты Актовегин пьешь? О размерах Малыша не волнуйся, еще есть время, чтобы подрасти ему. Как мне врач сказала: "Ну родишь ты ребенка 3 с небольшим кг, зачем тебе гигант", вот я и перестала расстраиваться, ведь умственное развитие ребенка от веса не зависит. А то что плацента раньше времени зреет, значит можешь и в 38 недель родить)

Спасибо за такие теплые слова..Прочитала и прямо на душе так полегчало!!! Действительно, будем думать о хорошем, главное, с малышом все в порядке. Актовегин не пью, мне только курантил назначили. Вот завтра пойду на прием, посмотрим.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 14:13
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))
Nelly вне форума  
Old 08.04.2010, 14:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))
Поздравляю с хорошим УЗИ. А мой так и лежит изначально в головном, как сказал врач - прямо мордочкой на выход
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема