![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У малыша своя эндокринная система. Чтобы справиться с тем сахаром, который мы с вами кушаем в избытке, его поджелудочная железа продуцирует много инсулина. Когда ребенок рождается, то сахара естественно поступает меньше, а инсулин по привычке продолжает вырабатываться какое-то время. У малыша в крови мало сахара становится, когда он становится автономным организмом и полчает питание из бутылочки или от мамы, которая садится на больничню диету... Крупных детей всех проверяют на сахар, подозревая диабет. Если сахар очень низкий, то малышу его колят, чтобы мозг не страдал от голодания...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Животик очень классный! ![]() Ой, что то мне тоже оливье так захотелось! ![]() Супер костюмчик, мне очень нравится! Думаю Анфиса в восторге будет! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, а ты как стирала? У меня в стиральной машинке нет режима "детское белье". Просто при высокой температуре постирать? Блин, я так боюсь испортить что нибудь.... |
|
![]() |