|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, не надо в блондинку!!!!!!
Насть, очень надеюсь, что все вернется на круги своя, а то у нас бред целыми днями!!! Ой, а знаете чего я хочу? Я хочу поспать! Так за целй день и не поспала, не хотел спать в кровате и все тут!!! Зато на улице спал хорошо. Хорошо, что подружка тут вернулась, теперь не так скучно с колясками гулять!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ого вот это вы весите,а я думала что мы слоники А мне завтра предстоит такое счастье, муж уезжает ребенка на выходные забирают, так что я выплюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завидую. А у меня мама боится забирать ре на выхи, даже на ночь. Скорее не боится, а просто она не справится с ним. Она не сможет его укачать если что, да и спать он не будет в не знакомом месте. А так, я бы с радостью отдала на выхи!Прикольно. Неужели инам скоро такое предстоит... Прям жду я того момента когда Костик ходить будет по дорожкам.... ПОка нам не скоро до этого! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня вещи Алиски разгребала, все что мало убирала. Пришлось бежать покупать пару ползунков и пару кофточек))) У нас все вещи побольше которые в москве)) А то как бомжики дома ходили последнее время, донашивали все [/QUOTE] Симпатулька Я почему-то думала, что ты какая-нибудь смазливая девченка, такая вечно в халате и немытой головой. Уж извини, но это честно [/QUOTE] Вот, у тебя фантазия)))))Цитата:
![]() На второй фотке деловой такой))) Я балдею
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
как здорово, любоаытный такой А мы частенько практикуем, сначала все вместе у бабушки оставались, потом только на ночь приезжали, а теперь на выхи оставляем, и она молодец справляется |
|
|