![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! еле осилила все прочитать
![]() Цитата:
![]() А у меня маленький пузик, совсем мне не мешает... Цитата:
Stella, я тоже хотела такие бутылки брать и племяша такими пользуется, все просто супер, но у меня вопрос, если я стерилизатор avent возьму, он подойдет для таких бутылочек или специальный нужен??? Кстати, я ходила на УЗИ, мы перевернулись, так что теперь лежим правильно! Сказали, что все ок! ТОлько после пасхи перебор веса... надо опять брать себя в руки... А еще я сегодня прополола клубнику, помыла машину, вычистила брусчатку у родителей на даче и чувствую себя героем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в самом стелизаторе нужно читать, я вообще купила обычный российский "Я расту" подогреватель+стерилизатор, он походит для всех типов бутылочек, так что, по-моему, без разницы... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила непромокаемую клеенку в кроватку. На днях поедем за матрасиками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я приболела((
Горло болит, нос закладывает, голова побаливает((( Еще и с коленом что-то. Когда долго сижу начинает болеть( Да и вообще сегодня день какой-то неудачный. Колготки порвались перед выходом из дома, а по дороге в парк на прогулку каблук на сапоге сломался. |
![]() |