Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 17:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

все, ушла хоть на 30 мин гулять
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2010, 18:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

вернулась я с прогулки
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2010, 18:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вернулась я с прогулки
Чет быстро, вокруг дома что ли прошлась ?
Maryana вне форума  
Old 08.04.2010, 18:45
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики, я вернулась.
Нагулялась и на прием сходила. Все путем, анализы хорошие, прибавка 1 кг. Г. сказала что детеныш крупный и развернулся головой вверх, это вероятно после вчерашней акции протеста. Вчера собралась в длительную прогулку по хоз. магазинам и решила бандажик одеть, вечером перед сном малышка улеглась мне на печень и поджелудочную.
М@русёнок вне форума  
Old 08.04.2010, 18:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики, я вернулась.
Нагулялась и на прием сходила. Все путем, анализы хорошие, прибавка 1 кг. Г. сказала что детеныш крупный и развернулся головой вверх, это вероятно после вчерашней акции протеста. Вчера собралась в длительную прогулку по хоз. магазинам и решила бандажик одеть, вечером перед сном малышка улеглась мне на печень и поджелудочную.
Моему Крошке не нравится бандаж. Мне он помогает от болей в спине, но как одену - малыш сразу начинает растягивать живот именно в том месте, где бандаж, внизу живота. Вот и не знаю теперь, носить его или нет
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.04.2010, 19:08
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Моему Крошке не нравится бандаж. Мне он помогает от болей в спине, но как одену - малыш сразу начинает растягивать живот именно в том месте, где бандаж, внизу живота. Вот и не знаю теперь, носить его или нет
Пока гуляю все нормально, прихожу ложусь и сразу снимаю бандаж, отдыхаю немного, все хорошо, занимаюсь домашними делами и только позже вечером начинаются репрессии, никуда не повернуться, не уснуть, непередаваемые ощущения. Спина у меня не болит, одно время животику было тяжело, иногда прям казалось треснет. Сейчас вроде привыкла, особой тяжести нет, могу гулять и без бандажа, надеюсь живот до колен не отвиснет .
М@русёнок вне форума  
Old 08.04.2010, 19:16
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кровь, мочу сдала. Еще надо ЭКГ и окулиста пройти.
А в начале Б тоже всё это сдавала? Просто я ЭКГ и окулиста только 1 раз проходила... и че та пока больше не заставляют, да и мне не особо хочется, если честно
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 19:18
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Пока гуляю все нормально, прихожу ложусь и сразу снимаю бандаж, отдыхаю немного, все хорошо, занимаюсь домашними делами и только позже вечером начинаются репрессии, никуда не повернуться, не уснуть, непередаваемые ощущения. Спина у меня не болит, одно время животику было тяжело, иногда прям казалось треснет. Сейчас вроде привыкла, особой тяжести нет, могу гулять и без бандажа, надеюсь живот до колен не отвиснет .
послушный у тебя малыш знает, что маме так лучше
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.04.2010, 19:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А в начале Б тоже всё это сдавала? Просто я ЭКГ и окулиста только 1 раз проходила... и че та пока больше не заставляют, да и мне не особо хочется, если честно
Нет, я вначале не сдавала.
Maryana вне форума  
Old 08.04.2010, 19:37
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще ЭКГ не делала, если судить по моей обменке то повторое посещение предусмотрено только у терапевта и стоматолога.
М@русёнок вне форума  
Old 08.04.2010, 19:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Посмотрела я эти бутылочки антиколиковые в "Нашей маме"
Были только пластиковые, а наш папа приветствует только стеклянные.
Будем искать.
Maryana вне форума  
Old 08.04.2010, 19:50
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Счастье мое решило перевернуться, форму живота не описать
М@русёнок вне форума  
Old 08.04.2010, 20:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! еле осилила все прочитать

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить
Красотка
А у меня маленький пузик, совсем мне не мешает...

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Так..это пелёнки тоненькие..)) Правда я их не сама покупала, а подруга купила ткань, сама обметала и сделала призент так сказать в количестве 6 штук..))
Верхний чепчик, думаю, может пригодится на выписку..
Из вещичек всё пока.. Это был наш первый поход по магазинам. Ну кроме этого памперсов купили, ёршиков всяких, ватных палочек..)) Вот получит муж через пару дней зарплату и вперёд..=)
Красота! А я чё-то все никак не начну покупать...

Stella, я тоже хотела такие бутылки брать и племяша такими пользуется, все просто супер, но у меня вопрос, если я стерилизатор avent возьму, он подойдет для таких бутылочек или специальный нужен???

Кстати, я ходила на УЗИ, мы перевернулись, так что теперь лежим правильно! Сказали, что все ок! ТОлько после пасхи перебор веса... надо опять брать себя в руки...
А еще я сегодня прополола клубнику, помыла машину, вычистила брусчатку у родителей на даче и чувствую себя героем
Aimy вне форума  
Old 08.04.2010, 20:33
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А вообще ЭКГ не делала, если судить по моей обменке то повторое посещение предусмотрено только у терапевта и стоматолога.
А я у терапевта только 1 раз была, и больше меня не гонят. В принципе, вообще не понимаю, нафига к нему ходить...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Посмотрела я эти бутылочки антиколиковые в "Нашей маме"
Были только пластиковые, а наш папа приветствует только стеклянные.
Будем искать.
А почему стекло обязательно?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Stella, я тоже хотела такие бутылки брать и племяша такими пользуется, все просто супер, но у меня вопрос, если я стерилизатор avent возьму, он подойдет для таких бутылочек или специальный нужен???
А в самом стелизаторе нужно читать, я вообще купила обычный российский "Я расту" подогреватель+стерилизатор, он походит для всех типов бутылочек, так что, по-моему, без разницы...
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 20:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А почему стекло обязательно?
Потому что пластиковые впитывают запах со временем, и стенки мутнеют. И от мытья ершиком царапаются стенки. Вот.
Maryana вне форума  
Old 08.04.2010, 21:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тока из душа выползли. Как же хорошо
Купила сегодня наконец гель для груди от растяжек.
Намазалась. У меня появились маленькие растяжки внизу груди.
И вокруг пупка малюсенькие. Так что очень надеюсь что после родов видно их не будет.
Maryana вне форума  
Old 08.04.2010, 21:10
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я у терапевта только 1 раз была, и больше меня не гонят. В принципе, вообще не понимаю, нафига к нему ходить...
Я тоже не понимаю, но видимо отправят после 30 недель, а вот к стоматологу совсем не хочу, даже если еще что-нибудь найдет лечить наверное не буду, хочу родить в срок: в конце июня - начале июля.
М@русёнок вне форума  
Old 08.04.2010, 21:14
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне так понравились приобретенные сегодня трикотажные простыночки, они такие мягонькие , еще бы купила, но двух трикотажных и двух обычных на резинке в кроватку наверное хватит.
М@русёнок вне форума  
Old 08.04.2010, 21:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так понравились приобретенные сегодня трикотажные простыночки, они такие мягонькие , еще бы купила, но двух трикотажных и двух обычных на резинке в кроватку наверное хватит.
Я в нашей маме тоже видела сегодня. Брать пока не стала.
Купила непромокаемую клеенку в кроватку.
На днях поедем за матрасиками.
Maryana вне форума  
Old 08.04.2010, 21:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я приболела((
Горло болит, нос закладывает, голова побаливает(((
Еще и с коленом что-то. Когда долго сижу начинает болеть(

Да и вообще сегодня день какой-то неудачный. Колготки порвались перед выходом из дома, а по дороге в парк на прогулку каблук на сапоге сломался.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема