Цитата:
Сообщение от Katarinka
Попробуй на пару готовить - быстро скидывается и очень поезно. У меня одно время пароварка пыхтела - только в путь. И быстро - загрузила все сразу и забыла... У меня муж 140 весил, мы исключили белый хлеб, картошку и макароны. 20 кг ушло спокойно за пол года. Потом когда ляль получился он расслабился и набрал немного, сейчас где-то 125-130 всит, если писка напьется с вечера. Воду плохо стал скидывать, утром отекает....
|
вот-вот пароварку попрошу на день рожденье!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
и когда я спрашивала мужа, потолстела ли я... он реально не замечал.
Короче когда до меня дошло сколько я вешу... я была в шоке
Быстро сняла розовые очки и мы с мужем за полгода похудели на 10кг каждый!  Правда от ежедневных чипсов и попкорнов перед теликом пришлось отказаться, как и от вкуснятской нарезки колбаски за 500руб 
|
Вот мне бы такую силу воли... незнаю смогу ли я так! Вообще когда малыш будет будешь забывать сама кушать, это много раз было со мной.. пока тюда-сюда дела переделаешь и забываешь кушать.
Цитата:
Сообщение от Викулька109
ulechka,а мы купили гамачок в ванночку.мне кажется очень удобно
|
вот такой я что-то не видела. Надо в магаз зайти там обещали скоро привезти все для купания
Цитата:
Сообщение от Glare
Да вроде бы, судя по фотке, не так уж заметно. Особенно если не знаешь и не приглядываться!
|
По фотке да, да и так.. а так хвост стал вообще редкий .. и косичка не выходит.. потому что это волоски туда не вплетаются!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Знаешь что хорошо помогает? Подойти голой к зеркалу и повертеться
Когда мне было 18-24 лет у меня было поклонников дофига с любым моим весом! Я замуж выходила 64кг  при росте 162  А сейчас 72
А сейчас мне 27 (будет в мае) уже надо браться за ум... хочу весить 55кг... это так красиво быть стройной мамочкой! 
|
Я замуж 55 выходила, рост 163см! После родов стала 65, потом 79, потом 70, 65, так туда-сюда сбрасывала набирала, забеременила весила 73, ну а сейчас 86!
Цитата:
Сообщение от Glare
Мне иногда и это не помогает  А я выходила замуж с весом 55 кг, при росте 162 см  А через год была уже почти 60 кг  А вообще 50 кг хочу весить!
|
Я тоже хочу 50, хотя если будет 60 это будет просто здорова
Цитата:
Сообщение от Glare
А мы с мужем когда в Детский мир заходим, я иду к распашонкам и ползункам, а он к машинкам и самолетам!  Мне кажется часами их разглядывать и ощупывать может! Собирается нашей принцессе машинки покупать, конструкторы! Боюсь как бы мальчика из нее не сделал 
|
Ой у нас и машинки есть, а конструкторов тьма!!!