![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, успокойся и не принимай все так близко к сердцу, а мужчины вообще трусы, особенно когда им приходится объясняться со своими родственниками (настоящими и бывшими), поняла по своему, когда он не хотел жене бывшей звонить.
Это только твое и мужа решение в чем будет спать ваш ребенок, что ему покупать или нет. И на что тратить ваши деньги. Единственное, что может сестра решила, что она подарит вам эту кроватку и больше дарить не надо будет ничего, а вы отказались и она расстроилась. Но опять же решение по поводу кроватки-только ВАШЕ и ничье больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забей и устрой ему байкот!!!! мужикам не понять у кого первенцы рождаются... они не испытывают еще того что испытываем мы!!!! молчи... сам прощения попросит, и главное думай о малыше!!!! это самое главное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Как я сегодня спала - КАК УБИТАЯ ЛОШАДЬ!!!! Сто лет так крепко не спала! Недельки - поздравляю!!! Ксюша, не расстраивайся, действительно это твое право покупать своему ребенку вещи какие ты хочешь. А знаешь, доведи эту глупость до абсурда, тогда все само собой разрешится! Вот смотри, сестре скажешь, ну ладно возьмем, спасибо за подарочек, тыры-пыры... Маме скажешь - покупай! Мужу скажешь, что не парься, хорошая вещь никогда лишней не бывает... А когда вдоме окажется ДВЕ кроватки, тогда все поймут, что новую - для ребенка, а сестренкину - на дачу или к маме (бабушке, свекрови) тоесть где вы с ночевой оставаться будете... Что скажете девочки на такой разворот? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я собрала вещи и уехала к родителям... а сегодня получаю от него смс:
"Уехать к родителям на 9-м месяце - классная идея! Типа учишь меня так отвечать за свои слова?! "Умный" ход! А главное: соответствует возрасту! Ок, учительница. Тогда учись отвечать за свои поступки: живи где хочешь - ты мою позицию знаешь. На твои провокации я больше не поведусь и за тобой не приеду. НО! Если не вернешься домой до родов- можешь вообще не возвращаться. Испортить отцу радость рождения сына - вот, что точно не прощается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
его сестра хотела удачно избавиться от старой кроватки, а теперь у нее проблема куда ее деть и вас еще обвиняет... и нечего в чужой кошелек сувать свой нос, тем более как я поняла это твой мамы кошелек... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не отвечай ничего...пусть страсти улягутся...как говориться: утро вечера мудренее....остыньте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Короче я вообще такой херни не ожидала, мама с отцом говорят разводись - на хер он тебе такой нужен, если он думает о ком угодно только не о тебе....я в шоке...это же надо быть такой сволочью редкостной...вместо того, чтобы приехать и с цветами под окном прощенья выпрашивать он меня еще своими смсками до истерики доводит!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!! Всем удачного дня! Недльки, поздравляю вас!
Агаточка, я как утром захожу сюда, сразу тебя ищу, все думаю, не изменилось ли чего за ночь)))) Цитата:
Объясни ты мужу что это ВАШ ребенок, что родственники тут не при чем и если им некуда девать старую мебель, пусть продадут... желающие найдутся я думаю. А сама выпей валерьянки и плюнь на всех, поговори с животиком, в нем сейчас самый главный человек на свете! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксюш, ты только не нервничай! Постарайся успокоиться, забей на все! Действительно поживешь у мамы немного, остынете оба, страсти улягутся... В конце концов черт с ними, с этими кроватками... Во дурааааак! Он, по ходу, тоже беременный! Даже наверно сильней тебя...
|
![]() |