![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, фефочка у нас))) 3 раза на узи фефочку показали. Надеюсь не наврали, а то я кроватку розовую купила)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы своим родителям сказали, чтоб обратно ни одного из нас не пускали. А то есть родственники, так всю дорогу и ходют туда сюда, сьежаются, разьежаются. Тоже не дело. Ладно вам это вечная тема. давайте о приятном. Я получила декретные аж 55 тыс. , а по калькулятору
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выходило 75. Не у кого так не было? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас уже не знаю в какой раз наши фотки рассматриваю
![]() Не жалею совсем, что решили проф сделать, и денег не жалко, зато так хорошо получилось ![]() Хотела сегодня сходить пару рамок для них купить-повесить на стену и альбом. Но дождь так и не собирается прекращаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ксенчик, почитала про твои невзгоды, сама расстроилась. Ты уж послушай что тебе сердце говорит, так и поступай. Родители твои тоже не правы, зачем сразу говорить что не нужен тебе такой муж. Тебе видней нужен он или не нужен. Сестра мужа вообще овца, выбросить кроватку жалко видать было, а девать некуда и двухярусную уже присмотрели. Проще всего, преследуя собственные интересы, сделать так, чтобы другой испытывал чувство вины. У них, видать, так в семье принято, может быть они сами не осознают даже. Поговорить бы с мужем по душам, не психовать, а именно поговорить, объяснить что чувствуешь сейчас, что тебе нужно (поддержка, ласка, нежность и проч.). Как тебе было плохо когда он смс-ку такую послал... НЕу, тебе видней о чем говорить, но лучше так этого не оставлять, а то помиритесь в итоге а обида так и останется, потом будет каждую ссору отравлять. И по нарастающей. Дай Бог чтоб все наладилось поскорей у вас! Все в ваших руках. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А я сегодня наверное пойду вечером договорюсь насчет окна, чтоб вставили, а то мы все деньги разбазарим, подаренные.
А остальные страшно в банк класть-вдруг рожать приспичит? Придется срочно снимать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!!! Нам по идее сегодня тоже 36 неделек и начло последнего месяца!!!
![]() Ксюша, ссора реально из-за херни, но обычно так и бывает, что херня - источник ссор. Мы по началу с мужем тоже ссорились из-за его сестры, я не хотела к ней ездить в гости, поскольку мне было неочень каждый раз смотреть, как она садится к нему на коленки, обнимает его, постоянно мне говорила, почему я обижаю ее братика (она старше на 8 лет) и т.д. Сестра считала должным, чтобы муж в любое время суток ездил по ее делам, отвозил-развозил ее подружек и т.д. Естественно, что это мне категорически не нравилось. Либо был случай, когда купили много мяса, а места в холодильнике у нас не оказалось и на недельку где-то мы оставили у нее (где-то килограмм 5-7 может), через недельку наше мясо было съедено, при этом когда я позвонила, что приедем забрать мясо, был ответ, что она все съела (как будто так и должно быть)... а мы его специально покупали не в Москве... сейчас уже многое не помню, но ссорились мы часто из-за нее. Главное, что я поняла на опыте своей старшей сестры, при любой ссоре нельзя, чтобы кто-то уходил из дома, это не выход. Да, так проще, но правильнее сесть и решить проблему сразу, если есть желание сохранить семью. К сожалению, бытовые ссоры моей сестры, после которых муж уходил из дома на несколько дней, привели сейчас к тому, что вместе они не живут уже с ноября-декабря 2009 г. и все идет к разводу, а у них двое маленьких детей. Поэтому если ты его любишь и не хочешь разрушать семью, то нужно взять все в свои руки, раз муж не понимает своих ошибок, и помириться. Это мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос, может глупый... У нас в квартире окна на солнечную сторону, солнце палит сильно, летом просто ужас дома какая жарища... Посему висит кондиционер. Уже много лет. Внутри такой пыльный весь, страшный. Дочь родится, можно ли будет кондей включать? Это не вредно? Перепады температур при выходе на улицу и все такое... Ну, естественно, помыть его сперва. Потому что без кондиционера тут мозг расплавится, жара адская просто, градусов до 50-ти нагревает летом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще: про свои проблемы в семье лучше родителям не говорить, каждый родитель будет на стороне своего чада, моя мама часто влазила в проблемы моей сестры, поскольку сестра делилась с ней, мама ругала ее мужа, в итоге: отношения между мужем и моей мамой ужасные... Лучше обсудить, если есть желание, с сестрой или близкой подругой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |