|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тамада сказал НАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, сейчас решила померить свои добеременные джинсы - так я во все без проблем влезла )))) У них правда всех талия заниженная, но налезли без проблем - если б не живот, выступающий выше, так вообще можно было бы подумать, что я и не беременная вовсе ))) Прям порадовалась - значит попа у меня не располнела ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда,у тебя завтра очень ответственный день!!! главное не волнуйся! я вот свою свадьбу уже плохо помню
загс помню,а потом картинка пропадает Поэтому желаю тебе запомнить этот день не так как я!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Вот ощущения праздника почему-то нет как такового... Может быть потому, что готовить самим ничего не надо?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже гостей всех не запомнила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы вот с моим на пару что-то как на зло заболевать начали
Он с насморком мается, а у меня голос сел, в горле першит (слава богу пока не болит) и чихаю... Сегодня утром проснулась и говорю басом своему - если у меня и завтра такой голос будет, то я никуда не поеду! А вчера кроха моя что-то капризничала - мы ведь по овощам-фруктам любители... Ну я вчера и съела пару свежих огурцов и картошечку в мундире отварную... Через 10 минут еле до туалета все донесла Теперь вот гадаю от чего это вдруг меня так... То ли от огурчиков, то ли от картошки (она у меня пару дней успела постоять в отварном виде), но вылетело всё...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот у меня примерно такая же картина будет! Я идя на свадьбу уже знаю, что с половиной гостей там я даже не знакома )))) Друзья семьи жениха... Еле сдержалась вчера чтобы не ляпнуть свекрови когда она причитала тех мол не позвать неприлично - обидятся, тех тоже... Еле удержалась, чтобы не сказать а чего собственно обидного? Это же не ВАША свадьба, чтобы они обижались!!! Но нет, промолчала ![]() У нас вообще такая нервотрепка и свистопляска с гостями получается... Изначально мы расчитывали на 40 человек (хотя моя голубая мечта была в 30 уложиться - и с моей стороны реально будет человек 12), потом выяснилось, что их количество выросло до 50 человек Мы пошли дозаказали столы, еды... Было это буквально на прошлой неделе. А на этой вдруг выясняется, что те не смогут прийти, эти тоже... Перед нашей свадьбой целые трагедии разыгрываться начали... То с младшим братом неприятности были, потом средний с девушкой расстался... А девушка тоже являлась дочкой друзей семьи, соответственно ее родители тоже в отказ пошли, сказали на свадьбу не пойдем... В общем жесть! Получается зря мы заказ меняли Но тут уж мы решили, что больше еды не меньше, пусть гости едят вдоволь, менять уже ничего не будем!
|
|
|
|