![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
что я сегодня ночью пережила.... думала всё... мой главный страх подкрался ко мне слишком близко..и рожу я именно сегодня в своей кровати.... в чем дело я так и не поняла... вчера как самая глупая мамаша,после ЖК(взвешивания) я поперлась на голодный желудок.... ну не совсем голодный..а политый кефиром.. -отправилась в макдональдс... и там я съела 6 чикен макнагетсов и чуть-чуть картошечки..и колу...а потом пила капучино толи мне макдональдс такой эффект дал ... толи это были такие ужасные тренировочные схватки... в 5.30 утра,я проснулась от того ,чт моя малышка долбит меня в ребра со всей силы.... я пошла в туалет по маленькому.... вернулась..легла в кровать ... а малышка не утихает... и ко всем её ударам внизу живота появились тянущие боли,которые то нарастали со страшной силой.. то проходили... низ живота одеревенел.... маленькая упирается и эти боли.....и ощущение такое,что еще чуть -чуть напрячься и всё... я выталкну малышку и этот ад закончится... те как я полагаю мне реально хотелось тужится...и главное вроде и побольшому хочется....(как при родах) но мысль,что я не подготовлена, меня пугала и я старалась уснуть ![]() полтора часа боль не утихала.... потом кое-как уснула.... что же это было? ![]() днем я испытывала нечто подобное,но гораздо меньше по времени и менее болезненно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, а ты зубы лечила ведь,да? совсем без анестезии?у меня развалился совсем, хочу поехать-боюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, новички - Правила форума - Форумские награды - в сообщении админа "Список всех наград" - в новом окне найдешь наградку, нажмешь запрос, заполнишь поля - потом жди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но так как каналы мне уже в нем чистили было совсем не больно ![]() девочки пойду я позавтракаю...хочу оладушек полопать...скоро вернусь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
А я вчера расстроилась из за работы.. Я в этой фирме работаю уже четыре года, директором. Загвоздка в том, что с осени прошлого года работаю неофициально, фирму переоформили на других людей, долгая история, значения не имеет. Учредителей знаю давно, в принципе отношения дружественные. Меня конечно интересовало положение с декретом, потому что по закону то я безработная. Но я думала что все решится как нибудь, тем более я столько лет тут работаю. И что вы думаете! Вчера набралась наглости и спросила про декретные деньги, на что главным учредителем мне был дан ответ: "Я не знаю, я думал над этим, но серьезно даже не знаю как решить этот вопрос! Надо будет еще раз все обдумать." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь тоже запереживала, я хочу отпуск очередной не гулять, а деньгами взять, как бы не отказали, а то декретные то большие получаются или выплатят мне по белой из расчета 7500 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж успокаивает, пойду говорит на какую-нибудь еще работу, а я так хочу, чтобы все было как прежде, дома мир и покой.. А вторая работа - это ж мы вообще видеться не будем, да и нервы сразу проявятся. Вот такая вот ситуация. Ладно, прорвемся как нибудь, и не такое в жизни бывает. Моя проблема по сравнению с ситуацией Нины (Nisik76) просто мелочи жизни. |
|
![]() |