Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 11:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот у меня примерно такая же картина будет! Я идя на свадьбу уже знаю, что с половиной гостей там я даже не знакома )))) Друзья семьи жениха... Еле сдержалась вчера чтобы не ляпнуть свекрови когда она причитала тех мол не позвать неприлично - обидятся, тех тоже... Еле удержалась, чтобы не сказать а чего собственно обидного? Это же не ВАША свадьба, чтобы они обижались!!! Но нет, промолчала
У нас вообще такая нервотрепка и свистопляска с гостями получается... Изначально мы расчитывали на 40 человек (хотя моя голубая мечта была в 30 уложиться - и с моей стороны реально будет человек 12), потом выяснилось, что их количество выросло до 50 человек Мы пошли дозаказали столы, еды... Было это буквально на прошлой неделе. А на этой вдруг выясняется, что те не смогут прийти, эти тоже... Перед нашей свадьбой целые трагедии разыгрываться начали... То с младшим братом неприятности были, потом средний с девушкой расстался... А девушка тоже являлась дочкой друзей семьи, соответственно ее родители тоже в отказ пошли, сказали на свадьбу не пойдем... В общем жесть! Получается зря мы заказ меняли Но тут уж мы решили, что больше еды не меньше, пусть гости едят вдоволь, менять уже ничего не будем!
у нас было 75 человек...причем с моей стороны было 17 человек(двое из них дети),ну и остальные со стороны жениха!!! причем были еще всякие "нужные люди",которых знает только свекровь!!!мне тоже казалось,что это ее свадьба
Pupe вне форума  
Old 09.04.2010, 11:12
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
шпасибо

Цитата:
Знакомо! Мы тоже сегодня дозакупаемся... И сегодня же все в ресторан отвезти надо. Благо, что осталось всего 3 пункта купить - банку пива на конкурс, бритву и рожковый гаечный ключ 22 на 24... Даже не спрашивайте меня зачем, все равно не знаю Тамада сказал НАДО!!!
тамада будит жеЧ
а у Вас во ск-ко регистрация?

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
пасибоньки
vivivivi вне форума  
Old 09.04.2010, 11:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас было 75 человек...причем с моей стороны было 17 человек(двое из них дети),ну и остальные со стороны жениха!!! причем были еще всякие "нужные люди",которых знает только свекровь!!!мне тоже казалось,что это ее свадьба
Ох уж эти свекрови )) У моей тети сын, летом тоже жениться собрался... Так у нее с будущей невесткой тоже на тему гостей противостояние было, из которого тетя победительницей вышла ))) Они (свекрови) свадьбу сына считают прям чем-то особенным ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 11:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
тамада будит жеЧ
а у Вас во ск-ко регистрация?
Наверняка
В 15:20 нам к Загсу подъехать надо, там где-то час мы проведем нам сказали, и оттуда прямиком в кафе поедем, к 18:00 ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 11:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверняка
В 15:20 нам к Загсу подъехать надо, там где-то час мы проведем нам сказали, и оттуда прямиком в кафе поедем, к 18:00 ))))
О и нам к 15-20.. а регистрация в 15-40
А чего Вы там час будите делать?)))))))) Регистрация же 15-20 минут...ну плюс пофотицца минут 15
vivivivi вне форума  
Old 09.04.2010, 11:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, кот мой прям как чувствует, что я сегодня уеду - с рук слезать не хочет, все мурлыкает мне тут )))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 11:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

кстати я тоже в джинсы влазию,которые до Б носила! но только в те,у которых заниженная талия...очень заниженная...
Pupe вне форума  
Old 09.04.2010, 11:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О и нам к 15-20.. а регистрация в 15-40
А чего Вы там час будите делать?)))))))) Регистрация же 15-20 минут...ну плюс пофотицца минут 15

Фиг знает... Нам так в Загсе сказали, мол настройтесь на то, что час займет все где-то... Мы же во дворце бракосочетаний, может там порядки какие-то другие... Как я поняла сначала мы пойдем в комнатку где договоримся о торжественной церемонии, все оплатим, скажем нужен ли нам фотограф и прочее прочее, а потом будем ждать когда нас позовут... Ну и после наверное тоже пофоткаться надо будет, видео посмотреть и решить будем мы его брать или нет
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 11:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати я тоже в джинсы влазию,которые до Б носила! но только в те,у которых заниженная талия...очень заниженная...
Ну, вы уже такие большие, что не удивительно!
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 11:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вы уже такие большие, что не удивительно!
а мне кажется маленькие...у нас девочки в болталке попузатее
Pupe вне форума  
Old 09.04.2010, 11:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А в принципе так оно наверное и получится - приедем к 20 минутам, минут в 40 позовут на регистрацию... Там минут 15 - это уже получится около 4-х часов. Ну и после пофоткаться минут 15-20... Тот же час и выходит
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 11:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает... Нам так в Загсе сказали, мол настройтесь на то, что час займет все где-то... Мы же во дворце бракосочетаний, может там порядки какие-то другие... Как я поняла сначала мы пойдем в комнатку где договоримся о торжественной церемонии, все оплатим, скажем нужен ли нам фотограф и прочее прочее, а потом будем ждать когда нас позовут... Ну и после наверное тоже пофоткаться надо будет, видео посмотреть и решить будем мы его брать или нет
аааа...ну да ...у нас во ДБ вроде тоже долго держат..причем там поток народа нереальный...я просто в ДБ была только как гость 2 раза))))
а мы просто в загсе..но красивом с зеркальным потолком
vivivivi вне форума  
Old 09.04.2010, 11:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется маленькие...у нас девочки в болталке попузатее
У нас тут тоже девчонки выкладывают фотки, так у некоторых такие животики аккуратные, прямо даже и не скажешь где там ребенок запрятался, а у других сразу виден красивый такой большой пуз... А по параметрам вроде дети примерно одинаковые идут ))) Видимо кто-то норовит к спине поближе залечь, а кто-то на весь мир заявляет о себе )))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 11:32
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оля, а ты фамилию мужа берешь?
vivivivi вне форума  
Old 09.04.2010, 11:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро мы что-то разоспались сегодня, вот собираемся в жк, интересно выпишут нас или нет...
как ваши дела?
Incantevola вне форума  
Old 09.04.2010, 11:34
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро мы что-то разоспались сегодня, вот собираемся в жк, интересно выпишут нас или нет...
как ваши дела?
Приветик у меня сегодня активный малыш с утра чего-то ворочается все...не пойму чего ему надо
vivivivi вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже влажу в свои джинсы))) но ходить все равно в них не очень удобно, на низ животика когда садишься чуть чуть давит((( а жалко...я уже хотела сегодня в них на прогулку отправиться...
Еленка_26 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааа...ну да ...у нас во ДБ вроде тоже долго держат..причем там поток народа нереальный...я просто в ДБ была только как гость 2 раза))))
а мы просто в загсе..но красивом с зеркальным потолком
Здорово!!! )))) Если бы мой по месту жительства был красивым, то мы бы в него пошли не раздумывая ))) Но красотой к сожалению у нас только дворцы похвастаться могут... И то не знаю все ли. Мы решили в 3-й пойти (точнее Я решила), там ремонт недавно был и говорят очень красиво и уютно. Да и в кафе потом удобно ехать! ))) А так я вообще знаю, что у нас очереди огромные в 1-й, Грибоедовский дворец стоят. Мы заранее очереди не отстаивали, приехали заявление подавать к 8 утра... Были 16-е в очереди (Красная горка как-никак). И то это благодаря тому, что я накануне вечером в инете глянула на список желающих брачеваться в этот день и там контактный телефон был! Я позвонила и слезно попросила нас в очередь записать (там у загса уже пар 12 собралось ночь дежурить). Бессовестно воспользовалась своим положением А так вообще в общей сложности пары 24 было на этот день... Но это по состоянию на 9 утра )))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 11:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi у нас три дня уже как активничает))))) Просто растет наверное))))
Мы вчера у Г. были.. прибавили за неделю 600 гр...вроде и не ела ничего такого..на пасху и то больше кушала...откуда
Еленка_26 вне форума  
Old 09.04.2010, 11:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, а ты фамилию мужа берешь?
Да, решила что у меня с ребенком должна быть общая фамилия! ))) Документов уйму предстоит поменять, но я утешаю себя тем, что даже если что в жизни и случится, то обратно я девичью фамилию брать не буду
Мелинда вне форума  
Закрытая тема