![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Замечательный денек сегодня ![]() Женя, поздравляю, что все удачно! Мы наконец-то встали на учет в ЖК ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто сегодня такая хорошая погода, ну и пятница конечно!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но нервы мне, конечно, с утра потрепали в поликлинике. У меня полис ОМС действителен по апрель 2010, т.е. апрель включительно. Следующий полис делается уже с мая. Так. вот, прихожу я с мужем в 8 утра в регистратуру, там уже лет 20-работают бабушки одни и те же, которые думают, что они Богини. Во-первых, потеряли мою карточку, в которой история болезни с 1996 г., я говорю, заводите новую. Даю ей полис, пенсионное и паспорт. Она на компе одним пальцем начинает забивать, а потом говорит, а у вас полис до 4 месяца 10 года, а я ей говорю, а сейчас какой месяц...Апрель, четвертый. Т.е. полис действует до конца апреля. А она мне говорит, а он у вас выдан 02.11.2009 г., поэтому мы его гасим 02.04.2010. Я прямым текстом говорю, мне плевать, когда вы его гасите, у меня полис действителен в течении всего апреля месяца. Она мне возвращает документы и говорит, ничего не знаю. Я говорю, а что мне теперь делать, я беременна, мне нужно на учет, вы потеряли мою карту, я готова заплатить за новую, так вы еще не берете у меня полис...Короче орала я там как потерпевшая....В конечном итоге я начала кричать где заведующая, она сказала мне пройти в какой-то там кабинет, я пошла, заведующая на планерке до 9.00. А я не могу ждать, у меня работа. У меня тихо потекли слезы, я прям села и обмякла, как от безысходности, растерялась просто, хорошо муж был рядом, он просто взял меня в охапку и потащил к гинекологу, к которому, кстати, у меня даже талона не было. Сказал, объяснишь все врачу, а она у нас очень хорошая тетка. Я к ней зашла и начала все объяснять, в этот момент ей звонят по моему поводу из регистратуры и говорят, пусть девушка спустится, мы ей карту заведем и полис продлим (типа они мне одолжение делают). Представляете...какие твари. Они видели в каком я состоянии и что я ни перед чем и кем не остановлюсь. Просто испугались походу...короче, в итоге все закончилось хорошо и я даже забыла про мрачное утро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |